Муж растался с дюбовницей, но продолжает ее любить

аноним
Я знаю что я его верну в семью. Пройдет пусть не один месяц. Но он будет со мной

и... дальше что будет? попробуйте порисовать себе будущее чуть дальше , чем пространное "он будет мой!". Этот рубеж для вас наступит, как я понимаю, когда настанет день, в котором вы не засечете ни одной смс?

тоже верно )))) психологическая установка ))))))))))))))))))

Sergeevna13
психологическая установка )

жертвы. С такой установкой тока реветь и остается. Калина права.

Вот автор полдела сделала, а сейчас ей надо попросту реально полюбить себя, стать неким "эгоистом" и развиваться самой! читать, отдыхать, в общем, заполнять свою жизнь позитивом. Мужчина это со стороны увидит, понаблюдает...Надо быть интересной мужу!!! Общаться с друзьями, подругами ))))) МИР на нем не заканчивается )))))))) А делать из мужика Бога и молиться на него - вот этого делать не надо

Ольга Лелик
С такой установкой тока реветь и остается.

Но это уже не беда, это уже будет определенный стиль жизни, формат "Жертва несправедливых обстоятельств". Многих устраивает.

Оборотень Uma
это уже будет определенный стиль жизни, формат "Жертва несправедливых обстоятельств". Многих устраивает.

согласна.

Sergeevna13
Вот автор полдела сделала

для себя она не сделала ничего.

Оборотень Uma
Этот рубеж для вас наступит, как я понимаю, когда настанет день, в котором вы не засечете ни одной смс?

:clap:

аноним
Я себя люблю и буду любить в любых обстоятельствах.

У вас с мужем много общего. :)
ОН: "Ой люблю!" потом надеть свежие трусы, женой поглаженную рубашку, чмокнуть в лобик и утопать к любовнице...
Вы: "На износе на истерике, жилы себе добровольно выкрутить, тока мой будет, влюблю в себя ", но утверждаете что самоистязаетесь себя сильно любя... %)

Любов к себе на мой взгляд исключает такое к себе отношение, небережное прям скажем.Сообщение было изменено пользователем 11-01-2013 в 10:13

Я уже вполне готова услышать от него, что он уходит из семьи. И если это он скажет мне вслух, отпущу без истерик. Я уже продумала условия его ухода из семьи. Соглашается с условиями, скатертью дорожка. Держать не буду. Поэтому и начинаю учиться жить самостоятельно, для себя и дочери.

Я ему не глажу рубашки и не надеваю чистых трусов проважая к любовнице. Этого не было и не будет.

аноним
Я уже вполне готова услышать от него, что он уходит из семьи. И если это он скажет мне вслух, отпущу без истерик. Я уже продумала условия его ухода из семьи.

"На износе на истерике, жилы себе добровольно выкрутить, тока мой будет, влюблю в себя ",

какой самосебе противоречивый аноним :)

аноним
Соглашается с условиями, скатертью дорожка

Не забудьте суицидом пригрозить, ага.

аноним
Соглашается с условиями, скатертью дорожка.

а если не соглашается? ;)
Пыспыс: все время натыкаюсь на эту тему и читаю как "муж расстался с любовницей, но продолжает её дюбить"

Условия ухода из сьмьи не содержат ни угроз ни слов о самоубийстве. Требования целивизованные

аноним
Кормлю вкусными блюдами. Ухаживаю, ласково стараюсь разговаривать.

ох простите аноним, я вас перепутала слегонца видать. вы ведь не рубашки да трусы гладите, а обеды стряпаете да ухаживаете, уж не знаю как именно... Это конечно в корне меняет дело.

аноним
Требования целивизованные

Может быть, самое время озвучить их мужу? Можно-в письменном виде. Только последнее слово подкорректировать :) А то сами ведь написали-мучается мужик. А тут узнает - сколько денег стоит свобода :)

Оборотень Uma
вы ведь не рубашки да трусы гладите, а обеды стряпаете да ухаживаете, уж не знаю как именно... Это конечно в корне меняет дело.

и всё это в кружевных трусах.... бедный мужик

Оборотень Uma
Это конечно в корне меняет дело.

Язва. Твое второе имя

Ольга Лелик
Язва. Твое второе имя

Все наветы и злые языки. :P

Ну вот объясните мне КАК, ну КАК можно что-то снова испытывать к обрыдшему тебе партнёру? Оставаться рядом из жалости, за уговоры и угрозы суицида? Это же противно.
Скорее там любовнице обещано чуть-чуть времени, что бы жена пришла в себя и он уйдёт.

Калина Малинова®
Скорее там любовнице обещано чуть-чуть времени, что бы жена пришла в себя и он уйдёт.

прозаично считаю, что мужчина не хотел войны и решений во время новогожних праздников - таки это все таки возможность отдохнуть от всего, и от работы и от разборок.

Не стала бы ничего делать. Ни ужинами ублажать ни бельем. Для чего? Не понимаю . Сегодня вы видите ли в Кросовках и он изменяет, завтра придумает, что трусы у вас на стринги %) херь какая-то. Полюбить другую, потому что жена в спортивном с ребенком гулять пошла. Автор на тешьте себя иллюзиями и не делайте себя виноватой. Он просто полюбил другую женщину. Без причины.Сообщение было изменено пользователем 11-01-2013 в 16:53

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы