Муж растался с дюбовницей, но продолжает ее любить

Всем добрый вечер! Буду писать с телефона, потому что не знаю как удалять историю с эполовского компа. В предыдущей теме закончила словами - буду увеличивать количество и качество секса с мужем. Вот что потом случилось. Он снова уехал в командировку, созванивались постоянно. Я себя успокаивала , что накрутила зря. Нет ни кого и ни чего. Приехал он домой 21 декабря. Какой то хмурый уставший молчаливый. Говорит что устал и тд и тп. Встретила с вкусным ужином и романтическим настроем. Но вечер не закончился бурным сексом, как я планировала. Отстронился сказал устал и лег спать. 22 был корпоратив у него день прошел нормально. В воскресенье позвонил его начальник и сказал что в среду нужно слетать в командировку до пятницы, случились проблемы. Секса так и не было до среды, отстраняется от меня. Возвращается 28 еще более подавленый. Дарит мне подарок новогодний. И опять весь уходит в себя. Слышу что на нго телефон приходят смс, телефон поставлен на вибрацию. Телефон из рук не выпускает. Курить начал, до этого курил только когда выпьет и то редко. Ночью слышу смс к нему приходят. Телефон держит у себя под подушкой. 29 с утра рано уходит с друзьями поиграть в футбол. И я в его отсутствие беру его планшетник и открываю интернет. И всплывает страница " смс любимой спокойной ночи". Один стишок выделен и видимо ей вчера на ночь был отпоавлен. Прошарила весь планшетник и его почту. увидела еще пару фото ее, фото она ему прислала в нижнем белье в разных позах. Я тут же пишу ему это смс и добавляю " ты его мне хотел отправить? Я ни чего не получала". Приехал тут же. И началось. Сейчас переведу дыхание и закончу историю.

Разговаривать начинаю без истерик, бегут слезы только. Зачем то начинает врать что встречается с ней год и это не та на кого я думаю. Но я то уже знаю всю правду, проверив его планшетник и почту. Говорит что когда родила, его забросила, себя забросила. Одевала кросовки и спортивный костюм и бежала гулять с ребенком. Он дарил нижнее белье, а я видимо недостаточно красиво его преподносила. Он дарил туфли и босоножки на кублуке, а я одевала кросовки и бежала. Говорит что чувства остыли, а на стороне интрига и тд и тп. И закрутился роман. Вспоминаю ее фото в нижнем белье, понимаю что дама та дала бурю эмоций и бурный страстный секс. Долго говорили, он больше молчал а я говорила. Ну не умеет он выражать свои чувства языком. 31 справляли у его родителей. Родители видели наши натянутые отношения. Я и рассказала его матери все, сидела рыдала и рассказывала. Отец случайно услышал. Вот так все узнали об измене. Родителей я просила прямо ему не говорить, что все знают. Они разговарили общими словами о семье, ценностях человеческих и много о чем. В конце концов все с ним переругались. 2 часла сказал мне что ему нужно уехать не надолго, я разрыдалась. Он обнял и сказал, что едет к ней и ему нужно с ней поговорить. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО. Отсутствовал часа 4. Звонил говорил что заехали они в кафе. Я этому была рада, что не у нее в квартире встречались. Приехал чернее тучи. Я доя себя решила не устраивать истерик и скандала. Плачу тихонько, он услышит приход обнимает. Успокаивает, что все ьудет хорошо. " дайте мне время, куда я денусь". Я каждый вечер разговариваю с ним, а в ответ молчание гробовое.Сообщение было изменено пользователем 10-01-2013 в 23:44

3 числа отдал мне подарочный сертификат в один из магазинов на 10 тр. Сказал что хотел ей подарить, но не стал этого делать. Сертификат я конечно же взяла. Сейчас многие напишут, что этим бы сертификатом отвозили по его роже, разорвали и выкинули. Я взяла его и точка. Вот мы жены, нам муж говорит давай купим тебе что нибудь. А мы- а давай обои новые купим и поклеем, или чайник новый купим. Мы все всемью хотим потратить. А любовницы не отказываются от шикарных подарков. И наши мужья с ними себя считают королями. Я взяла сертификат и весь его потрачу на себя

Секса у нас нет, нежных поцелуев и прикосновений нет. Когда ложимся спать, прижимается крепко крепко. Можем чмокнуться когда кто то из нас уходит из дому. Я выбрала выжилательную позицию. Кормлю вкусными блюдами. Ухаживаю, ласково стараюсь разговаривать. Она постоянно ему пишет и звонит. Он отвечает на смс и заонки, уходя в другую комнату или на улицу покурить.

аноним
Она постоянно ему пишет и звонит. Он отвечает на смс и заонки, уходя в другую комнату или на улицу покурить.

вот я вообще ни когда не понимала женщин,которые устраивают разборки с любовницами,считаю,что с мужем надо разбираться,так как он клялся в верности и .т.д.
НО вот именно в этой ситуации мне кажется я бы не выдержала позвонилла бы ей и интелегентно объяснила,куда ей нужно пойти с её звонками= домоганиями. Объяснили ведь ,что еще звонить то ?

Я не знаю что она ему пишет и что он отвечает. Мне пофиг, ее для меня нет. Я решила что верну мужа в семью. Он мне нужен, а я ему. Я его заново в себя влюблю. Ненавязчиво. Я похудела к НГ на 6 кг. Он это оценил. Я купила себе шикарное платье на НГ. И он смотрел всю ночь на меня красивую ухоженную и веселую. Я стала его оставлять с ребенком, а сама по маназинам или просто побродить по улице. Я его не довожу, стараюсь улыбаться. Правда сорвусь и зареву, но тихонько. Услышит бежит успокаивает. Купила себе халатиков домашних шикарных. Хожу и радую его. А он мается, глаза всегда наполнены слезами. Плохо спит, мало ест. Я знаю что я его верну в семью. Пройдет пусть не один месяц. Но он будет со мной

У меня есть "партизан" в той организации где муж работает с любовницей. И мне сегодня сказали, что та дама ходит в убитых чувствах. Растерянная, грустная, не скем не общается.Сообщение было изменено пользователем 11-01-2013 в 00:04

аноним
У меня есть "партизан" в той организации. И мне сегодня сказали, что та дама ходит в убитых чувствах. Растерянная, грустная, не скем не общается.

значит вы на правильном пути ;) будьте совершенно противоположной - сияющей, порхающей

За время праздников я его вытащила в кино потом посидели в кафе. Все это время приходило штук 5 смс. он при мне ей не отвечал. потом конечно же ответил, но без моего присутствия. С ребенком его сестра сидела. Я его не просто верну. Он заново влюбится в меня. И я уже не сделаю ошибок, которые привели нас до этой ситуации.

аноним
С ребенком его сестра сидела

очень хорошо что его родители на вашей стороне. да и золовка помогает ;)

У меня есть права, но я так и не начала водить машину. Когда он в командировках, машина стоит под окнами. Вот на днях нашла инструктора который со мной потренируется. Сегодня мужу сказала об этом. Чтоб вписал меня в страховку и тд. Говорит давай со мной поезди. Я сказала НЕТ. Ты с ребенком посидишь, а я буду учиться с инструктором. Согласился.

Теперь вся его семья готова мне помогать. И предлогают помощь. Я не отказываюсь.

аноним
Вот мы жены, нам муж говорит давай купим тебе что нибудь. А мы- а давай обои новые купим и поклеем, или чайник новый купим. Мы все всемью хотим потратить.

%) %) %) по себе-то не суди

аноним
Я не знаю что она ему пишет и что он отвечает. Мне пофиг, ее для меня нет. Я решила что верну мужа в семью. Он мне нужен, а я ему. Я его заново в себя влюблю. Ненавязчиво. Я похудела к НГ на 6 кг. Он это оценил. Я купила себе шикарное платье на НГ. И он смотрел всю ночь на меня красивую ухоженную и веселую. Я стала его оставлять с ребенком, а сама по маназинам или просто побродить по улице. Я его не довожу, стараюсь улыбаться. Правда сорвусь и зареву, но тихонько. Услышит бежит успокаивает. Купила себе халатиков домашних шикарных. Хожу и радую его. А он мается, глаза всегда наполнены слезами. Плохо спит, мало ест. Я знаю что я его верну в семью. Пройдет пусть не один месяц. Но он будет со мной

:hihiks: Уйдёт он.

Калина Малинова®

Спасибо за добрые слова. Но мне пофиг на вас и ваше мнение.

аноним
Но мне пофиг на вас и ваше мнение.

А Вашему мужу пофиг на Вас. И кому из нас хуже?

Я не хочу сравнивать кому лучше, кому хуже. Меня попросили написать как развиваются события этой истории. Я написала. Вы если хотите постебаться, над чужими проблемами. Это ваше право. Меня просто не интересует ваше мнение.

аноним

А с чего Вы позволили себе думать, что я стебусь? Вы через годик свои мантры тут перечитайте и поймёте, как жалко и грустно они звучат.
Насильно мил не будешь, детка. Не понимаете? А жаль.

У меня так сестра вернула мужа. уже 20 лет вместе живут. Она правда ему не говорила что все знает, ну а в остальном так же себя вела. Так и не знаем, знал он или нет, что сестренка в курсе была.

Статейка в тему
«Я не могу его отпустить», – так звучит тема на одном из интернет-форумов. Женщина-страдалица уже вторую неделю жалуется там на своего мужа всем, кто согласен слушать. В последнее время желающих все больше. «У него есть любовница. И он перестал это скрывать. Наверное, понял, что я слишком слаба, чтобы противиться этому и ставить вопрос ребром: или я, или она. Я страшно боюсь его потерять. Не могу отпустить. Поэтому терплю. Вот сейчас как раз проводила его к ней: он принял душ, надел белые трусики, потребовал у меня чистую рубашку... Девочки, это невыносимо, я хочу кинуться головой вниз с двенадцатого этажа».

«Ничего, Ирка, зубы сожми и вперед. Как долго он продержится со своей Альбиной? Как быстро он поймет, что от нее такого понимания не дождаться?»

Девочки, само собой, наперебой кричат: «Алё! Ты что, дура? Ты себя на помойке нашла? Какие рубашки, какие трусики? Гони его в шею, бросай с двенадцатого этажа его вещички, предварительно хорошенько искромсав их ножницами». Девочки все такие бойкие, деловые, они знают, как надо правильно жить. Они не позволят ни одному мужчине так обращаться с собой, как позволяет эта дурочка. И мне хочется негодовать вместе с ними. Я не понимаю дурочку, мне кажется, что ей надо не в Интернете сидеть, а срочно записываться на прием к профессиональному психологу, чтобы, лежа в его кабинете на кушетке, жаловаться на равнодушие родителей, которое и привело к тому, что у нее теперь такой равнодушный монстр в доме.

Но разве она послушает моих советов? Разве она вообще за советами пришла? Ей просто надо кому-то сказать: «Мне так плохо. Но я не отдам свое счастье», – потому что и мужу, и любовнице она уже об этом наверняка сказала. Удивительно, какую только гадость и мерзость некоторые женщины не принимают за счастье.

Я страшно боюсь его потерять. Не могу отпустить (фото: Getty Images/Fotobank.ru)
Однако потихоньку к сообщениям этой жены-страдалицы присоединяются другие записи, другие женщины тоже говорят: «И я не могу своего отпустить». Одна подробно рассказывает, что муж уходит каждый вечер, оставляя ее, беременную: «Если вдруг начнутся схватки, не знаю, как ему звонить, вдруг в это время он будет с ней в кровати. Он не любит, когда я отвлекаю их в такие моменты». Другая спрашивает, что означает секс с мужем, который через две недели переезжает к другой девушке и с которым уже подано заявление на развод: «Он так неистово меня берет, так яростно. А потом мы лежим, и он рассказывает мне, как сильно любит свою Настю и какая она замечательная. Как думаете, почему же он стал таким страстным со мной?» Нет, это не форум. Это какое-то Зазеркалье.

Как понять этих жен? Чего они хотят, на что надеются? Может быть, как когда-то Ирина, жена Валерия Меладзе, который то уходил в новую семью, то пытался жить один, они просто верят, что все в конце концов наладится? Что все хорошее, что было, вернется? Уставшие, измученные борьбой за мужчину, они согласны уже на все. Согласны потерпеть. А там, мол, будет видно? «Вечером за чашкой чая мы могли обсудить проблемы и свои, и мира, – объясняла журналистам Ирина. – Это никуда не исчезло. Хочу, чтобы между нами всеми наступил мир. Мир в наших душах. Мы настолько устали от этой ситуации, что, кроме тишины и покоя, вечерних барбекю возле нашего дома, мне больше ничего не хочется».

А может, они всегда в бою? Не расслабляются ни на минуту, удерживая мужа, как батальон – высоту? И все то, что нам кажется покорностью и отчаянием, они считают своей хитрой тактикой? «Ничего, – говорит такая жена-стратег себе самой, уговаривая себя и подбадривая. – Ничего, Ирка, зубы сожми и вперед. Как долго он продержится со своей Альбиной? Как быстро он поймет, что от нее такого понимания не дождаться?»

О да, такого понимания, какое мужчина может получить от своей всепрощающей супруги, он не найдет нигде. Кто еще ему будет наглаживать рубашки, собирая его на свидание с другой женщиной? Так что, возможно, его жена в итоге все же останется с законным штампом в паспорте.

Исхудавшая за время борьбы или, наоборот, растолстевшая от депрессии, она, ветеран битвы за семью, пройдет через эти годы отчаяния и печали. Она получит своего дедушку с подагрой и кислородной маской, который будет способен лишь следить глазами за медсестрами, но рвануть за ними уже не сможет. Тогда она, сама уже старушка, сможет подвести итог: «Он мой. Я победила». И может быть, ей даже не придет в голову вопрос: «Зачем?»

Автор. Вы, конечно, тут правильно все делаете, что платье красивое купили, что одеваетесь для него, похудели и т.д. НО. Вы это все делаете ради него. Делайте это в первую очередь для себя! чтоб не плакать по пустякам, не сидеть с грустным лицом когда он уходит и т.д. Мужчина видит, что вы стараетесь для него, (все равно возможно как то наиграно немного), но если вы это будете делать больше для себя, поверьте, он влюбится в вас еще сильнее. Мысленно про себя простите его! Улыбайтесь себе, миру, окружающим от чистого сердца! Мужчину тянет как магнитом туда, где ему именно хорошо. Где радость, уют в доме, создайте ему хорошее настроение)))) ЖИВИТЕ для СЕБЯ и для него, делитесь своими целями, желаниями, станьте сильнее, как бы независимее, общительнее, да просто развивайтесь!! физически, умственно, читайте, делитесь, Мужчины любят таких женщин!!! Станьте для него лучшим другом, женой и любовницей! )))) Ведь не такой ли вы были раньше? ))))))) Забудьте все, что было. Начните новую страницу, и простите его и себя. И пусть любовница страдает и ходит с кислой мордой. Зато вы счастливы, муж будет счастлив с Вами, а она пошла на фиг )))))

Пока вы его не простите в глубине души - вы будете страдать, и он будет страдать. Простите его и себя!!! И хватит реветь блин!!!! Уверена что вы очень красивая, умная, веселая, станьте такой же! ))))))))) и полюбите себя еще больше, тогда и он еще больше полюбит вас!!!!! ВСЕ ХОРОШО БУДЕТ!!!!!!!!!

Вы и так очень мудро поступили, в том плане что и подарок "ее" приняли (поверь, мужики примитивные существа, и он просто не задумался стоит ли жене дарить подарок любовницы))), и что не давите на него, и что простили и т.д. Я думаю, потом, когда у вас все наладится, он это оценит. Много случаев когда мужья понимают свою ошибку, и потом любят свою жену до конца жизни. Все совершают ошибки. .... Ну а если после всего этого так и не получится сохранить брак, любовь - то тогда уже сами сделаете правильный выбор в пользу Вашей новой книги )))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы