Муж растался с дюбовницей, но продолжает ее любить

Автор, вот прочитала вашу первую тему"изменяет или нет". Она у вас не закончена, расскажите, а как узнали, что все таки любовница, признался сам или вы съездили к нему и все увидели?

Автор, как я вас понимаю. Расскажу свою историю - до сих пор так и незаконченную....
Узнала об измене, он с ней 4 года, любовь безумная к ней, не узнаю его, он одержим ей....боже, как тяжело, пишу и плачу....боль, боль и боль....
Когда узнала - не описать словами, что было. Бросал ее много раз, от меня уходить не хочет (да и я не могу отпустить), любит сильно, семья для него все (с его слов пишу). НО!!! каждый раз все повторяется снова и снова. Опять встречи, переписки.... Почему я знаю, сам рассказывает. Мы договорились рассказывать все, даже горькую правду. Вот поэтому знаю о его встречах, дает иногда читать их переписку.
Не знаю, к чему это все приведет....люблю его не смотря не на что :( ничего не могу с собой поделать. Мучаемся вдвоем. Это ужасно тяжело. Знаю, время лечит, но пока....очень больно.

Stray Cat
Мудрость народная - слабые мужчины заводят любовниц, а сильные - крепкие семьи. Увы, мой оказался слабаком и тряпкой, и крутят им, как угодно.

как правильно сказали. И мой оказался слабаком :(

BellaDonna
Призываю отпустить. Пусть сам решит, что и кто ему важней, это будет его решение осознанное, а не вынужденное

ну и смысл. Мой вот решил, что из семьи не уйдет, вот только и ее не хочет потерять

аноним
Мы договорились рассказывать все, даже горькую правду. Вот поэтому знаю о его встречах, дает иногда читать их переписку.

прямо таки семейный клуб садо мазо...

аноним
И мой оказался слабаком

мне кажется тетеньки часто любят кидаться такими оценочными определениями - слабак не слабак... обычный человеческий человек. любящий более чем одну женщину. и видимо обеих (или сколько их там?) женщин это устраивает. тогда тем более - с чего бы ему дергаться?

аноним
ну и смысл. Мой вот решил, что из семьи не уйдет

Потому что вы его

аноним
(да и я не могу отпустить),

Что не понятного. Вам нрпвится себя мучить? Пожалуйста, ваше право.
Ему так удобно, ещё и рассказать можно, тяжесть на сердце не держать и не совсем козёл получается, семью же не бросил %) Мне не понять.
Не говорите что не была в такой ситуации, была , до замужества, выбор мной сделан был однозначный, либо я единственная и любимая, либо никак. ;)

Пастушка

Пастушка
мне кажется тетеньки часто любят кидаться такими оценочными определениями - слабак не слабак... обычный человеческий человек. любящий более чем одну женщину. и видимо обеих (или сколько их там?) женщин это устраивает. тогда тем более - с чего бы ему дергаться?

подпишусь под каждым словом. На фига такое счастье?

аноним
семья для него все

блажен, кто верует...

Пастушка

может и так, не спорю. для меня все же лучше знать, чем все время подозревать.

BellaDonna
Что не понятного. Вам нрпвится себя мучить? Пожалуйста, ваше право.

нет не нравится. Были моменты, когда выгоняла....просила уйти, отпустить меня. Согласна, слаба. Если б сильно этого хотела, то разошлись бы наверное.

BellaDonna
Мне не понять.

многие не понимают и осуждают. Ваше право. Но есть и те, кто понимает, когда варится в той же каше, как и я.

аноним
лучше знать, чем все время подозревать.

а мне интересно, знать - легче, чем подозревать?
По мне так это еще хуже, можно догадываться о чем-то, но не вариться бесконечно в этой прокисшей каше,
а жить своими интересами.

аноним
Но есть и те, кто понимает, когда варится в той же каше, как и я.

Да, правильно, есть те, кто согласен в этом вариться, а кто нет. Вот и всё. И , конечно, вторым не понять. Что тут понимать вообще? Это что нормальная семья и все счастливы или вы надеетесь, что рассосётся всё? А если нет, долго ещё будете слушать его рассказы о похождениях. Да, особая форма изврата %)

аноним
отпустить меня

Вы его отпустите, вы только за себя отвечать можете

опять начинаем решать проблемы мужчин. Муж косячил-да,однозначно.Вот пусть и расхлебывает как вы пишите "кашу".А вы займитесь своими проблемами.Налаживайте с ним отношения, занимайтесь собой. Если вы будете спокойны,он от любовницы свалит безо всяких уговоров,родственников и пр.

Да они за мужчин давно всё решили %) , на себя ответственность взяли, кто-то разрешил вон даже рассказывать, и оправдали уже и подумали за них, что они подумали%)

BellaDonna
Это что нормальная семья и все счастливы или вы надеетесь, что рассосётся всё

конечно ненормальная. надеюсь? да, надеюсь, что все же сможет это перебороть.

BellaDonna
А если нет, долго ещё будете слушать его рассказы о похождениях

не знаю. понимаю одно, что все меньше и меньше люблю этого человека. Может настанет тот момент, когда окончательно пойму, что все, хватит, нет ни сил, ни желания, ничего...

аноним
да, надеюсь, что все же сможет это перебороть.

:=-O: Вы действительно не понимаете или просто не хотите этого знать. Это не рассосётся само никогда, с этой закончит, найдёт другую и вам опять расскажет. С чего ему дёргаться, его всё устраивает ;) вас тоже, вторую, видимо, тоже.

аноним

Над вами издеваются, а вы еще и ждете чего-то
Надо же, столько девок терпят параллельные отношения, о которых еще и знают и не 1 год. %) ничего не понимаю.

да,кстати,автор,вы уже рассматривали ситуацию-муж ушел навсегда?Думаю, стоит подготовиться, и ...забить на это все.Без него не сможете жить?Не верю.Как только воспримете все спокойно,без всяких там ааа,он уйдет,К НЕЙ, И НИКОГДА НЕ ВЕРНЕТСЯ ааа!!!!ууууу!!!!Ситуация решится сама собой и обязательно в вашу пользу.

BellaDonna
Это не рассосётся само никогда, с этой закончит, найдёт другую и вам опять расскажет.

т.е. по Вашему не бывает отношений после измен? после измены только один выход - это развод?
а может человек оступился, закрутило, затянуло....опять оправдываю его...

Sunnу
о которых еще и знают и не 1 год.

не, я ж не знала все эти годы. Все открылось несколько месяцев назад.

аноним

Дак он живет с вами и бегает к ней? Вам как это?
Мне кажется, нет смысла ждать, что вернется. Даже если вернется, я б не смогла полностью принять. Не факт что снова не побежит. Оставаться всепрощающей курицей?
Тут ведь не разовая измена, в этом все дело. У автора темы муж страдает еще по любовнице %) ну и смысл держать. Понятно что обидно и чувство собственности сразу взростает, но.....

аноним
Опять встречи, переписки.... Почему я знаю, сам рассказывает. Мы договорились рассказывать все, даже горькую правду. Вот поэтому знаю о его встречах, дает иногда читать их переписку.

Капец, как вы еще в психушку не загремели. Это же ад, а не жизнь.
Я когда-то как вы решила попробовать продолжать жить (страшно было больше за финансовую составляющую моей жизни и за то, как я буду одна тащить ребенка малолетнего), но я была постоянно на измене, у меня начались проблемы со здоровьем и мы по обоюдному согласию расстались, оставшись в хороших отношениях.
Самое забавное, что с той тетей у них ничего не получилось.

Давайте закроем мою тему? Я просто рассказала автору, как бывает. И что бывают дуры типа меня. Не просила здесь осуждения и так тошно...

olik
Капец, как вы еще в психушку не загремели. Это же ад, а не жизнь.
Я когда-то как вы решила попробовать продолжать жить (страшно было больше за финансовую составляющую моей жизни и за то, как я буду одна тащить ребенка малолетнего), но я была постоянно на измене, у меня начались проблемы со здоровьем и мы по обоюдному согласию расстались, оставшись в хороших отношениях.
Самое забавное, что с той тетей у них ничего не получилось.

да автор видно же-впилась как бульдог,надо его и все тут, вы ее не разубедите.Пускай вернет мужа,а потом решает-что с ним делать.По крайней мере,будет спокойна-она для этих отношений сделала все,что могла.Обычно потом этот "приз" выбрасывают,ибо доверия нет к такому человеку

Аноним номер два, вы бы хоть ник анонимный изменили, видите же у автора такой же, вот мы и мусоим вашутему как авторскую..
По теме, автору очень соболезную, понимаю что это такое, сама была такой же тряпкой после измены. Советую не брать на себя чувство вины, в этой ситуации вы жертва, пусть он перед вами свою вину заглаживает..Это его крест, пусть са м его и несет, а вы все правильно делаете. И никакие вы любящие сердца не разъединяете, это оЕГО выбор, пусть еще у вас в ногах валяется, прощения вымаливает, герой-любовник тьху
Пишите в личку если хотите, перетрем эту тему

Согласна с Сюзи, как можно доверять человеку, который однажды тебя предал? Согласна с BellaDonna, лучше на берегу договориться, что в случае появления в отношениях 3-го человека, сказать об этом прямо, а не выставлять идиотом своего близкого человека. И иметь силы отпустить..

Мышуня
Бывает ведь, что иногда любовь путают с влюбленностью,

Это точно! я была в такой ситуации! только в роли разлучницы, так сказать. познакомились, увлеклись, казалось жить друг без друга не можем, прям любовь неземная! его жена сразу почувствовала, спалила, начались разборки, она хотела сразу уйти, потом почему то передумала, дала ему второй шанс. наши с ним отношения постепенно сошли на нет, может "насытились" друг другом. незнаю. теперь каждый живет своей жизнью, можем с ним созвониться, поболтать и все. тяги нет, чувств тоже, остались просто приятные воспоминания.
Девушки, не спешите рвать отношения с мужьями! я не собиралась разрушать их семью, но и остановиться не могла, тяга была такой силы, что было плевать на все! а потом все прошло, вообще все! даже не верится, думала любовь на всю жизнь и что с ней делать. а надо было просто выждать время.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы