Муж растался с дюбовницей, но продолжает ее любить

Анонимный ник: О, хоспадя, я пока читала ваши интригующие ответы, мне самой захотелось от вас уйти

нууудно ага

Анонимный ник: О, хоспадя, я пока читала ваши интригующие ответы, мне самой захотелось от вас уйти

Я первое сообщение читала, пока не увидела дату, мне тоже от автора сразу захотелось сбежать.

Автор, напишите про слова и подарок, очень интересно

скроюсь: Автор, напишите про слова и подарок, очень интересно

Нет! Это секретик!

скроюсь: Автор, напишите про слова и подарок, очень интересно

господи. Если мужик останется в семье, что бы вы не говорили, он останется. Мужики трусы в большинстве своем. Решать всего боятся.
Если мужику невмоготу здесь и там любовь всей его жизни (Ирка Скоробейникова) что бы вы не говорили и не дарили, он свалит, роняя тапки.

Мaня: Автор, пишите! я теперь не успокоюсь, пока до конца все не узнаю

продолжение через 8 лет

посетитель: продолжение через 8 лет

Это чтоб мы не ушли от автора это хитрый и коварный план от личного психолога

Яндекс то же знает как упаковать подарок мужчине, без бантиков, ленточек и страз. Без оберточной шуршащей розовой бумаги Была просто крафтовая бумага

Анонимный ник ,
Вот да Я думала, автор убежала от этого «героя - любовника» роняя тапки , вспомнила о самоуважении ... увы... Все эти «сюрпризики» и натянутая забота в кружевном белье...

Анонимный ник ,
Так это видимо качественная разводка была, и автор решила продолжить
Никакой конкретики

Ирэн: Яндекс то же знает как упаковать подарок мужчине, без бантиков, ленточек и страз. Без оберточной шуршащей розовой бумаги Была просто крафтовая бумага

Вы ему туда айфон последней модели завернули? Или ключи от внедорожника? Я б тоже при таком раскладе осталась

Пару слов про мои изменения. Я, человек который ни когда не занимался танцами. В свои 32 пошла в студию заниматься на пилоне. Боже какие яркие эмоции я испытала от этого коллектива, от тренеровок, отчетных концертов, совместных вылазках на природу. Все ноги в синяках зато счастливая

Помоему у автора кукуха поехала) Пади 8 лет на агафурах загорала с нервным срывом только выпустили)

А сколько вы заплатили за совет по крафтовой бумаге?Я тоже хочу эту идею продавать.И заняться собой буду советовать,за отдельную денежку

Айфон и внедорожник он сам себе купил не только себе, но и мне. Я стала обладательницы своего автомобиля . И это было счастье- свобода передвижения. Загрузила ребенка и хоть к родителям, хоть к друзьям. Уже перестала сидеть дома в ожидании. Я научилась жить своей жизнью.

BloND_InKa: Помоему у автора кукуха поехала) Пади 8 лет на агафурах загорала с нервным срывом только выпустили)

Я чет постеснялась написать
Мне кажется ее муж пожалел, ведь у них маленький ребенок. Как он будет воспитываться невменяемой мамашей

Катёныч,
тоже подумала, что кто-то в своих старых разводках прибирается перед нг))

Ирэн: Айфон и внедорожник он сам себе купил не только себе, но и мне. Я стала обладательницы своего автомобиля . И это было счастье- свобода передвижения. Загрузила ребенка и хоть к родителям, хоть к друзьям. Уже перестала сидеть дома в ожидании. Я научилась жить своей жизнью.

И все благодаря вашему психологу? Боже, какая прелесть

Ирэн,
какого ребенка вы загрузили? У вас уже подросток или нового родили или разводку дополняйте)

NewErledigt,
Подростка загружать тяжелее,он сопротивляется

Nafiq: Подростка загружать тяжелее,он сопротивляется

А пока она загружает ребенка хоть к друзьяи, хоть к родителям, муж мчит к любовнице

BloND_InKa: Помоему у автора кукуха поехала)

Только хотела это написать, но увидела ваше сообщение))

Ирэн: Айфон и внедорожник он сам себе купил не только себе, но и мне. Я стала обладательницы своего автомобиля . И

Вот не лень ведь разводки писать. Писали бы уж тогда хоть что-то более похожее на правду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы