Муж растался с дюбовницей, но продолжает ее любить

Анонимный ник: муж мчит к любовнице

На новом внедорожнике с айфоном в кармане

Ржака
У любовницы уже ребёночек подрос от вашего мужа))

А мне нарисовался образ автора. Этакая Рената Литвинова. "Я летаю, я в раю..."

Я уж грешным делом подумала, может взломали регу у человека
Но, почитав начало, решила, что нет, там такая же нудятина
Тут должна наверное быть реклама психолога?
Или реклама крафтовой бумаги?
Автор, ау?
Иначе смысл писать этот бред?

Почитала по диагонали предыдущие страницы. Особенно понравилось это:

..."он сказал, что у любовницы истерика. Рыдаем втроем"...

они там все что- то употребляют?!

Я б после таких слов мужу бы нос сломала. И он бы реально рыдал. От боли. Но я не психолог. Мой совет не сохранит отношения. Это просто для души

добралась до подарка в крафтовой бумаге. Дюже интересно, что все таки за бумага такая волшебная, раз после муж жене внедорожник подарил... и дюбовницу бросил

Я иногда читаю свои старые темы столетней давности. Действительно, порой за руки хватаю себя, чтобы не рассказывать тут "продолжение".

Аноним 543: Я иногда читаю свои старые темы столетней давности. Действительно, порой за руки хватаю себя, чтобы не рассказывать тут "продолжение"

А вы не хватайте, а расскажите. Нам оооочень интересно

Аноним 641: Это реклама местного психолога чтоли?

Да. А для того чтоб не спалиться автор начала тему 8 лет назад и сегодня продолжила. Чтоб наверняка.

Nafiq ,
В 2013 году дочери было околу двух лет. Сейчас ей 9. Родилась она сентябрь 2011. С чего вы взяли что она была подростком? И почему Вы все такие злые

Аноним 543: Действительно, порой за руки хватаю себя, чтобы не рассказывать тут "продолжение"

Почему? Было бы интересно и поучительно. Наоборот, жаль, что не рассказывают авторы, чем сердце успокоилось.
Или у вас тоже все дело в крафтовой бумаге и волшебных словах?))
Если нет, то зря не рассказываете

Ирэн: И почему Вы все такие злые

Автор не слушайте их...давайте уже рассказывайте , что там дальше то вы пришли в ресторан , он развернул подарок иииииии

Не тяни кота за все подробности

У автора "налицо" прогресс
Надеюсь разводка

babyмама: У любовницы уже ребёночек подрос от вашего мужа))

В первый класс пошёл.)))

Ирэн: почему Вы все такие злые

Потому что вы долго раскачиваетесь, автор, пытаясь заинтриговать. Пишите уже сразу всё

Колубара: Надеюсь разводка

она самая,
причем судя по тексту писал, вероятнее всего, мужчинко.

Ирэн ,
Дорогая, автор!!! Есть тут и добрые!!! И нам очень-очень интересно. Напишите, как сложились ваши отношения с мужем. Мы ждём!!!

Mika L ,
И у мужа с дзюбовницей

Mika L: сложились ваши отношения с мужем. Мы ждём!

Я расскажу...
Дочка пошла в школу, учится на одни пятерки. Она ездит на внедорожнике к подругам, они пьют чай с печеньками и ни о чем не думают и ничего не ждут

Автор нууу и чего дальше то

Я б не смогла любить человека, который меня не любит.

Автор , ну мы щас все уйдём , если не расскажете и подарки не помогут))

Автор не томите уже)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы