Муж растался с дюбовницей, но продолжает ее любить

Ну нафиг. Я уже домой с работы пришла, а тут так и нет никаких подробностей... Автор, фу вам. Пришла, наобещала все рассказать - и тяяянееет

Декрет мой заканчивался и нужно было выходить на работу. Работа в Бурге-проектный институт. Мы жили и живем в городе час езды от Бурга. Уволилась, тк нужно рано уезжать и поздно возвращаться. А ребенка нужно водить в садик. Отводить и забирать. В студии танцев познакомилась с девушкой, предложила работать менеджером по продажам в журнале. Я и продажи ????это был мой новый опыт. Филиал у нас был не большой, зато было каждый день весело. Потом были и другие места работ, но история не об этом.

Аноним 543: за руки хватаю себя, чтобы не рассказывать тут "продолжение"

И зря! Новый год на носу, время подводить итоги и закрывать наши гештальты от ваших тем

А чем я вас томлю. Я же написала итог- муж остался в семье и точка. Все отлично и так будет дальше. Кому не интересно развитие событий прошу не читать ????

Ирэн,
Не верю, что все отлично.
Не верю, что муж остался.
Все не так безаблачно, как пытаетесь представить нам тут.
Ощущение, что разрыв свой с мужем пережить не можете.

Автор, давайте побольше сюжета. Тут как то тема была интересная про Кроша, вот это был раздув, а вы давайте лучше старайтесь.

Что было в коробочке???

Ирэн: муж остался в семье и точка.

А семья то расширилась? Вы теперь шведская семья? Сколько у вас общее количество детей? Как делите ночи? Как делите зарплату мужа? Детей воспитываете сообща или каждый сам своего?

Пожалуйтесь чтобы закрыли тему, человек явно не в себе

Ирэн,
Вы точно мне отвечаете?

Ирэн: студии танцев познакомилась с девушкой,

Ну блин, думала с этого места начнется офигительная история, но нет...

Ирэн: Я же написала итог- муж остался в семье и точка.

Так не интересно

Внедорожник меня интересует. Модель будете обновлять? Че на старье-то ездить

Пеликан ,
А айфон то 8 лет назад подарен? Уже 12 вышел

Катёныч: А айфон

Пеликан: Внедорожник

И любовниц поди десятка два сменил но автор мудрой женщиной стала, слава психологам

MaMaPaPaDoch: Тут как то тема была интересная про Кроша, вот это был раздув, а вы давайте лучше старайтесь.

Про смешариков?

Ирэн: но история не об этом.

Давышо!? А апчом?

И закончился долгий малосерийный сериал итогом: ни о чём, даже завязки не было, и тем более кульминации

"Здравствуй, дорогой дневничок.. Я знаю, что всем насрать, но решила порефлексировать и вспомнить события со времён Царя Гороха..."

я иногда думаю, неужели у моего бывшего такая же драма разыгрывалась дома? )) я его легко отпустила, но фото с женой в инсте на следующий день с подписью С ЛЮБИМОЙ, как бы намекает))

Аноним 60: но фото с женой в инсте на следующий день с подписью С ЛЮБИМОЙ, как бы намекает))

На что? Что он лицемерный трус?

Lagunа: На что? Что он лицемерный трус?

Что это было требование жены)) До этого ни одной фотки с женой в соцсетях не выкладывал.
Ну то, что лицемерный трус, само собой)

Аноним 60: Ну то, что лицемерный трус, само собой)

Полайкала хоть?

Ой ё, это как же вас так.
За весь день продолжения не придумали или мгновенное отключение мыслей, что связать два поста никак.

Lagunа: Полайкала хоть?

Нет, зачем?
Для меня это законченная история, пусть сами разбираются.

Пеликан: Внедорожник меня интересует. Модель будете обновлять? Че на старье-то ездить

Катёныч: айфон то 8 лет назад подарен? Уже 12 вышел

капец ржу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы