Муж растался с дюбовницей, но продолжает ее любить

Cabrita Blanca: Что было в коробочке???

А что, сама коробочка и крафтовая бумага уже ничего не стоят что-ли?

А в коробочке была наверное разбитая чаша и баночка горьких слез

Смысл было тему поднимать

Аноним 60: я его легко отпустила, но фото с женой в инсте на следующий день с подписью С ЛЮБИМОЙ, как бы намекает))

Какая вы... Грозная. «Отпустила» И он, наконец-то, смог быть с женой.

Анонимный ник: Я б после таких слов мужу бы нос сломала. И он бы реально рыдал. От боли. Но я не психолог. Мой совет не сохранит отношения. Это просто для души

Аноним 442: Какая вы... Грозная. «Отпустила»

Я к тому, что истерик не закатывала и отступные пути ему обрубила. Хотя он пытался... Номер какой-то резервный оставлял, который я, естественно, не сохранила, просил переждать, пока жена успокоится.
Повезло его жене с любовницей, в общем))

Ухх.. Злюки, спугнули автора. История ни о чём..

А в коробочке из крафтовой бумаги (тут будет ссылка на интернет-магазин упаковки подарков) была алмазная доска, на которой слезами автора была выбита дата их знакомства ,в которую искуссно были врезаны фотографии каждого дня их жизни и описяный тест на беременность, с которого их семья стала СЕМЬЕЙ.
Муж зарыдал от умиления и осознания собственной жестокости, бросился на колени, разбил алмазную доску о свою повинную голову со словами "взамен буду дарить тебе каждый год в этот день жып и айфон" и никогда больше и не взглянул в сторону чужих подлых змеюк.

Думаю, примерно так все было.

Аноним 442: Какая вы... Грозная. «Отпустила» И он, наконец-то, смог быть с женой.

А некоторых надо прям вытолкать к жене. То они маются бедные А жены ждут.

С чего вы взяли ,что он ее любит ? Как говорят психологи ,это ваше виденье личное .Может ему перед вами стрёмно ,вот он и ходит подавленным

Ирэн ,
Рада за вас, автор. Напишите в личку, если есть время и желание поговорить

В ресторан муж пришёл? Какой подарок вы ему подарили?

MacKey,
А Вы видимо тот волшебный психолог?

*Страйк*: А в коробочке из крафтовой бумаги

Ну что тут не понятного. Там по логике должен был лежать тест с двумя полосками. У нас ведь как когда всё плохо просто рожаешь второго)))

BloND_InKa ,
Вы такие странные... Меня уже записали в "мужчину" Почему Вы думаете, что я бросилась рожать следующих детей? Почему подарок должен быть только iPhone или ключи от внедорожника. И город определили сразу "Арамиль", а что в Арамиле живут другие люди, хуже чем Вы. Вы такие меркантильные. Все кто пишет я бы развелась сразу или "Я б после таких слов мужу бы нос сломала. И он бы реально рыдал. От боли."- Вы просто не были в подобной ситуации. Вы не испытали ШОК и стресс.

Очень редко мужчины, променяют стабильный отношения и комфорт в одной семье на Новые отношения, которые опять нужно строить, привыкать друг к другу, заводить быт, знакомиться опять с Её родителями, друзьями, заводить снова новых детей. НЕТ это им ЛЕНЬ. Просто гульнут и вернутся. Есть те которые гуляют всю жизнь, а есть те кто один раз "оступился" и понял что больше ему такого стресса не нужно. И жена она та самая которая нужна ему на всю жизнь.

Аноним 60: Я к тому, что истерик не закатывала и отступные пути ему обрубила. Хотя он пытался... Номер какой-то резервный оставлял, который я, естественно, не сохранила, просил переждать, пока жена успокоится.
Повезло его жене с любовницей, в общем))

Моей тоже повезло)) он мне говорил что они уже не могут друг с другом жить, что разводится, а она то не планировала оказывается, ей то норм с ним жить было, она позвонила и попросила не мешать им семью дальше строить. Я ему тогда тоже все пути обрубила. Пришлось остаться в семье, хоть до сих пор пишет как скучает, два года прошло.

Итог- я женщина и моя история настоящая. Детей я больше не рожала. Есть одна единственная дочь. Живем мы не в Арамиле. Подарок был не iPhone или ключи от внедорожника. Сейчас и не важно какой это был подарок. Для себя решила, что уйти от мужа, если так решу, смогу в любой момент. Но в тот момент мне не куда было уходить, не было средств для существования ( в декрете сидела). Я просто налаживала свой комфорт, пока другие разбирались со своими чувствами.

Ирэн: Я же написала итог- муж остался в семье и точка.

Теперь он стал умнее и не палится)))

Тётка Светка ,
Мужчины быстро теряют бдительность и осторожность. И если Вы один раз видели своего мужа в такой ситуации. Вы эти отношения почувствуете сразу

Ирэн: Но в тот момент мне не куда было уходить, не было средств для существования ( в декрете сидела). Я просто налаживала свой комфорт, пока другие разбирались со своими чувствами.

Ну ведь врете же... Тогда было по другому.

Ирэн: Вот подскажите как вернуть былую страсть в отношения, и вообще сколько займет это повремени

Ирэн: Но сейчас очень больно за предательство любимого человека.

Ирэн: Я просто налаживала свой комфорт, пока другие разбирались со своими чувствами.

а, то есть ваш муж себе тачки с телефонами покупал.
хорошее раскаяние. Отличное. и на елку влез и далее по тексту

Ирэн: а есть те кто один раз "оступился" и понял что больше ему такого стресса не нужно. И жена она та самая которая нужна ему на всю жизнь.

ну Ваш муж конечно именно такой

Аноним 933: . Пришлось остаться в семье,

Пришлось ему...Бедняжке
Несчастные вы женщины--любовницы.

Ирэн: а есть те кто один раз "оступился" и понял что больше ему такого стресса не нужно. И жена она та самая которая нужна ему на всю жизнь.

Главное, в это сильно верить. Этакий аутотренинг для рогатой жены.
Нет семьи после измены. ИМХО.

Какая тухлая разводка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы