И я пожалуюсь на отношение мужа к нам(((Нужен совет.

Кобра
Вся семья не может быть счастлива от таксания по магазинам, когда там толпы..

Все обсуждающие видимо пожизненно в Екб и в маленьких городах не жили Ну надоедают областные города, какие бы они не были классные для каждодневной жизни. Потому что маленькие. Потому что все имеющиеся там развлекалки, кафешки и ты пы опробованы тыщу раз.
К тому же автор писала - ребенок фанатеет от походов по магазинам с ней. Итого мы имеем : 2 члена семьи, которые это любят и 1 который, предположим, не любит. Но пообещал это сделать. Мужик решил, мужик передумал. К тому же шопиться его никто не заятавляет. Больше чем уверенна, что в ТЦ или рядом есть спокойная кафешка, где можно посидеть, расслабиться. Ведь дома он тем же самым и занимался бы - ничегонеделанием ;)

У меня отец такой - по магазинам таскаться не любит, всегда в нагрузку маме дает меня. Но возит везде и просто отдыхает пока мы покупаем. И все довольны

tanabata
ребенок фанатеет от походов по магазинам с ней

с трудом верю ващето.. примерно как в колдовчство свекрови. хотя.. может, маме и удалось приучить
а еще есть второй, мелкий ребенок.. вот и оставила бы его дома с папой.

tanabata
Больше чем уверенна, что в ТЦ или рядом есть спокойная кафешка, где можно посидеть, расслабиться

Нету. Там вокруг стоянки, вонь, загазованность. А кафешек полно, но ини ни фига не тихие, там тоже толпы.

tanabata
У меня отец такой - по магазинам таскаться не любит, всегда в нагрузку маме дает меня. Но возит везде и просто отдыхает пока мы покупаем. И все довольны

Тоже вариант :)
А вообще что у того мужа в голове, кто его знает? Может он агнец невинный, а жена монстр , а может наоборот
Короч, понимания в семьях все желаю

Матрешка.ру
муж видел КАК я вожу

и при этом Вы хотите получить права, не посещая автошколу??? :=-O:

автор, сорри за off, или это не Ваша (Матрешка.ру) тема там болтается???

tanabata
е обсуждающие видимо пожизненно в Екб и в маленьких городах не жили

ну да, но все равно кипеша автора не понимаю.
каникулы длинные, не сегодня, так завтра свозит

Кобра
с трудом верю ващето.. примерно как в колдовчство свекрови. хотя.. может, маме и удалось приучить

не, в это верю. Всех детей, каких знаю, хлебом не корми -дай только до какого-нибудь ТЦ смотаться. А Мега у них почему-то любимый... площадок много, они интересные, мак дональдс опять же... не, в это верю охотно.
Вот только родителям в этом кошмаре совсем не в кайф, голова болеть начинает и нервы сдают

бедный муж ваш, автор...я тоже не перевариваю мегу и фиг меня туда вытащишь, тем более всей семьей. лучше по-другому в выходные развлеклись - горячие источники, к примеру, ну или шашлы на природе, на каток всей семьей....да мало ли занятий, которые всем по душе придутся. еще и истерику ему устроили %)
ну, а по отношению в целом хочу сказать - считаю, что всё от женщины. вы сами такие отношения выстроили, вы сами теперь "наслаждаететсь" результатом ;)

Армавир
Может быть муж автора и не против был бы завтра съездить или через пару дней

дел никаких пока нет, а вот завтра послезавтра народ проснется и тогда да появятся и дела
ия не против была уже и съездить и 5-6, он категорически уже просто в отказ пошел и все, т.е на компромисс он не идет как и ночевать-снять номер в гостинице в Екате тоже не согласен ни к родне моей не согласен ночевать, ни в гостиницу, т.е идет патологически в отказ
да еще приешл и обиженку строит из себя %): ни я ни сын(старший) с ним не разговариваем-так это чего еще с ним и не разговаривают! %)
при родственниках вел себя безупречно-но он всегда на людях ведет себя так и стоит из себя невесть что! и сор из избы не выносит никогда!

Матрешка.ру
может для жены раз в год шоппинг это круче чем зоопарк для ребенка

это так!

Матрешка.ру
Пошла бы сдавать на права. Я за вас автор, муж видел КАК я вожу, поэтому шантаж не отвезешь пойду сдам на права пока действует

спасибо! он мне как говорит-типа-машину не дам! а я и спрашивать не буду-машина общая и точка! не нравится -купи себе другую!

Вот опять "от женщины все зависит" %) тетки! Вы чо? Почему Вы не уважаете мужчин, считая их ведомыми и безответственными? Почему муж "должен" маме и ничего не должен жене? Понятно, что от моего осуждения он не изменится, но я хоть автору посочувствую ;)

Муж много че должен. Ну он же на здравые позывы реагирует. С дитем погулял, картохи пожарил. Он просто не хочет сегодня в Мегу. Это повод для развода?

Кобра
Если бы проблема была в шоппинге, то автору стоило бы для этого завести подруг тоже любящих шоппинг и гонять с ними

у меня есть такая подруга и мы с ней отрываемся по полной когда она тут, но она живет очень далеко в наших краях бывает раз в год, поэтому этот вариант не катит! а так то да, в последние два года ребенка к школе ,в сад одевать- она и возит! муж согласен машину заправит туда-обратно лишь бы она свозила нас!

Яблоко
Вот опять "от женщины все зависит" тетки! Вы чо? Почему Вы не уважаете мужчин, считая их ведомыми и безответственными?

я не говорила, что не уважаю:) просто атмосферу в семье всегда задает женщина и глупо этого не понимать

Кобра
он же на здравые позывы реагирует

вот именно

Яблоко
от опять "от женщины все зависит" %) тетки! Вы чо? Почему Вы не уважаете мужчин, считая их ведомыми и безответственными? Почему муж "должен" маме и ничего не должен жене?

Но вы поняли какая автор из темы? Очень такая "женщина" - скандальная, капризная, упертая и любящая покомандовать-покричать.
Вот с такой женой мужа и хочется пожалеть, потому что ясен пень, с ровного места в патологический отказ никто не идет. Это уж очень допечь мужика надо, чтобы вот так колом встал:

ну аноним я)))
, он категорически уже просто в отказ пошел и все, т.е на компромисс он не идет как и ночевать-снять номер в гостинице в Екате тоже не согласен ни к родне моей не согласен ночевать, ни в гостиницу, т.е идет патологически в отказ .
Вот вы бы стали тему создавать "муж не везет в МЕгу!!!"? Нет. И я нет. Потому что это не повод, а для автора - повод для ссоры. Значит мужу постоянно из-за всякой ерунды мозг клюют дома. Мне его жалко стало. Вот и все. А так да, всех жалко, все какие-то нервные. А ведь праздники на дворе, каникулы. Отдыхать и радоваться надо, а не быстрее деньги бежать тратить.

Армавир
скандальная, капризная, упертая и любящая покомандовать-покричать.

вот скандалит и кричит у нас как раз он, я всегда говорю спокойно и ему говорю-нефиг на меня орать!

Яблоко
Почему муж "должен" маме и ничего не должен жене?

Никто никому не должен, все по желанию ;)

Australian
развлеклись - горячие источники, к примеру

вот там как раз делать нечего в новогодние праздники народу масса, и дороже-да нафиг! в другое время на источники можно съездить

Мне кажется, Вам, Армавир, не встречались вот такие мужики, с которыми договариваться бесполезно. Все планы сломают под влиянием своего меняющегося настроения, и тебя же и обвинят в непонимании. А у автора я скандальности не заметила, мне показалось, что вот это последняя капля у нее :(

Кобра
с трудом верю ващето

дело ваше вообще то, но у меня такой старший ребенок даже на отдыхе он вперед всех по окрестностям все магазины обежит все посмотрит, а не истор. атерфакты

Яблоко
Все планы сломают под влиянием своего меняющегося настроения, и тебя же и обвинят в непонимании. А у автора я скандальности не заметила, мне показалось, что вот это последняя капля у нее :(

Ну тогда я не знаю. Каждый понял по своему автора. Мне кажется, это она всех заводит. Даже вот эта фраза уже говорит о том, что не муж, а она источник конфликта в семье как правило

ну аноним я)))
Ему трудно было сегодня переморщиться и сканадал надо было раздуть да? Взял бы да уступил. Потому что ведь все равно поеду-он это знает прекрасно. Так зачем раздувать.? Взял бы да свозил!

Армавир
Вот вы бы стали тему создавать "муж не везет в МЕгу!!!"? Нет. И я нет.

вы нет , а я создала-надо же поделиться с кем то и получить взгляд незапыленный!

Армавир
каникулы длинные, не сегодня, так завтра свозит

если уже сказал не поедет-значит не поедет! и ехать даже 8 числа уже не вариант-9-го на работу

ну аноним я)))
получить взгляд незапыленный!

ну аноним я)))
и ехать даже 8 числа уже не вариант-9-го на работу

Почему 8 не вариант? Вы с ночевой обычно ездите в ЕКБ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы