И я пожалуюсь на отношение мужа к нам(((Нужен совет.

Армавир
Вы не смирились, вы выплескиваете свое недовольство вот в таких мелочах.
Потому что в вашей семье глобальные проблемы не решены

+1

Хто_йа
не нужен вам никакой его брат

они так то ни при чем в нашей ссоре :) я наоборот, рада гостям-хоть какая то движуха!

Танита
иногда я даже рада тому, что в разводе. когда надо, куда надо, села и поехала

Аналогично. Нет мужа - нет проблем
У автора другие проблемы, а я вот почитала и свою замужнюю жизнь помянула недобрым словом.
Я пока замужем была - ненавидела Новый Год. Пьяное нечто почти 2 недели лицезреть и терпеть, ждать будней, ибо он же трезвый-то любииимый. Как вспомню Все думаю, ну и дура была.

NATA66
Пьяное нечто

мой не пьет по здоровью -хотя бы это радует! и постоянно мне этим тычет-я вот такой! не пью ты посмотри на других! да я да я !всегда идет лесом с этим заявлением, что если бы еще пил-то и не был бы тут

сейчас сыну позвонил-выходи, мол поедем к чаю че-*нибудь покупать
это значит брат ему уже позвонил-и то, что у дома все это время он в машине сидел скорее всего или как сын говорит-кружался в окрестностях %) упертый баран!

ну аноним я)))
-отношения именно с этим его братом у меня хорошие!

Может его в мужья взять ;) А с вашей роднёй у него какие отношения?

Армавир
Вы или разводите тут всех или реально не понимаете, что для обычного мужика это все равно что пытка иголками под ногти - сначала по икее, потом по меге, а потом еще и к родственникам
ну пожалейте мужика

А нафига муж, если все сама-сама-сама да еще на такси или на автобусе, если в семье есть машина?
Я тоже вот традиционно в каникулы захотела в Икею и к друзьям потом - муж не спорит. Хотя от нас до Меги км 400 будет

Chайkа
А нафига муж, если все сама-сама-сама да еще на такси или на автобусе, если в семье есть машина?

странно вы рассуждаете. Некоторые люди просто патологически ненавидят вот такие вот выходы "в свет". Им чтоли насиловать себя ради родни? Я вот например было время, даже чисто физически не могла ходить в такие места - плохо становилось.
Сначала мужчина хотел, но потом понял, что не потянет морально все ЭТО

Абракадабрая
Некоторые люди просто патологически ненавидят вот такие вот выходы "в свет". Им чтоли насиловать себя ради родни?

Не ради родни - ради жены. Есть такое понятие как компромисс. На который идут взаимно. У меня муж тоже не любитель ходить по магазинам - но пару раз в год можно? А я езжу с ним к свекрови. Автор вон тоже ездит к родне мужа.

Chайkа
е ради родни - ради жены. Есть такое понятие как компромисс. На который идут взаимно. У меня муж тоже не любитель ходить по магазинам - но пару раз в год можно? А я езжу с ним к свекрови. Автор вон тоже ездит к родне мужа.

++++

мужа лесом. Терпеть истеричек в штанах не могу и эгоистов

Абракадабрая
патологически ненавидят вот такие вот выходы "в свет". Им чтоли насиловать себя ради родни?

а жена патологически терпеть не может свекровь к примеру или всю его родню, но прижимает свою терпелку и ради мужа общается когда он ее просит. Это к примеру.
Или ребенок в зоопарк попросит сводить, а папа не любит зоопарки, иди тоже сын со своими хотелками?
Вроде взрослый человек, должен понимать, что на одних своих хотелках не уехать далеко
Если делать только то, что самому нравится, нефиг семью создавать.

Матрешка.ру
а жена патологически терпеть не может свекровь к примеру или всю его р

Так ее никто не заставляет. Не захотела - не поехала. Тем более, что с ее фантазиями про колдовство свекрови и впрямь лучше не надо.
Но все-таки одно дело мама, другое - задолбавший торговый центр.

Chайkа
Есть такое понятие как компромисс. На который идут взаимно.

Вот именно, компромисс. Может быть муж автора и не против был бы завтра съездить или через пару дней, когда свои дела сделает. Или настроение будет. Все же на такие мероприятия надо заранее настраиваться и с духом собираться... чтобы там не нервничать и не психовать по пустякам.

Матрешка.ру
Или ребенок в зоопарк попросит сводить, а папа не любит зоопарки, иди тоже сын со своими хотелками?
Вроде взрослый человек, должен понимать, что на одних своих хотелках не уехать далеко

Не сравнивайте несравнимое. Зоопарк для ребенка это не то же самое что мега для жены. На кого она там смотреть собралась , других обезьян?

Матрешка.ру
мужа лесом.

Отличный совет И ну по Мегам на автобусе

Армавир
ожет быть муж автора и не против был бы завтра съездить или через пару дней, когда свои дела сделает. Или настроение будет. Все же на такие мероприятия надо заранее настраиваться и с духом собираться.

Они договаривались заранее. Муж не прав. ИМХО.

Армавир
Не сравнивайте несравнимое. Зоопарк для ребенка это не то же самое что мега для жены.

Согласна. Мега важнее.

Chайkа
Они договаривались заранее

Ну или она сказала, он ответил "посмотрим", чтоб не неделю гнобили :)

Читаю и от некоторых офигеваю вобще %)
Если жалуется женщина - нет сил, денег, времени, то она (в большинстве случаев) ленивая дура, которая не хочет найти способ и сделать. Тут же здоровый половозрелый мужик, не обремененный работой в выходные. И? Получаем вердикт - не трогать бедного мужика (!!!!!!)

И, да. Муж нужен именно для того, чтобы выбираться куда-то вместе с детьми, дарить им подарки, возить жену на шоппинг и заботиться о том, чтобы вся семья была довольна и счастлива. Вопрос не в том, что женщина сама не может. Еще как может. Зачем тогда муж? Чтоб был? И не надо сопливую чушь про любовь и родственные души. Тогда легче все делать самой, а для здоровья любовника завести. Чистое ИМХО

tanabata
Тут же здоровый половозрелый мужик, не обремененный работой в выходные

Так он же не делом заниматться отказывается, а переться за тридевять земель в какой-то дурацкий торговый центр, когда там толпа. По-человечески понятно. А так - картохи пожарил, с ребенком погулял.

tanabata
заботиться о том, чтобы вся семья была довольна и счастлива.

Вся семья не может быть счастлива от таксания по магазинам, когда там толпы..
На такие своеобразные аттракционы лучше с подругой ездить.

Chайkа

А у вас тоже договоренности с родным человеком приравниваются к подписанию контракта на миллион долларов? Тоже нельзя вносить поправки по ходу пьесы? ;)
Я если вижу, что мужу в лом ехать, ну не хочет и даже сопротивляться пытается, мне самой не в радость будет его согласие в конце концов.
Автор же не пишет, что муж постоянно ее прокидывает. Нет, это было именно сегодня. Можно и скорректировать планы, ниче, не президенты, и не царицы (как муж автора и называет).

Chайkа
Согласна. Мега важнее.

Она для вас так значима, потому что далека. А если дело всего лишь в нескольких остановках автобуса - то это просто магазин. ;)

Армавир
Автор же не пишет, что муж постоянно ее прокидывает.

Пишет, что раньше всегда возил.

Постоять в пробках у меги пару часиков - большое счастье

Армавир
Не сравнивайте несравнимое. Зоопарк для ребенка это не то же самое что мега для жены. На кого она там смотреть собралась , других обезьян?

почему? может для жены раз в год шоппинг это круче чем зоопарк для ребенка?

Likohka
Отличный совет И ну по Мегам на автобусе

дык ей с таким мужем все равно на автобусе ехать придется, что без него туда же и на том же.

tanabata
Читаю и от некоторых офигеваю вобще %)
Если жалуется женщина - нет сил, денег, времени, то она (в большинстве случаев) ленивая дура, которая не хочет найти способ и сделать. Тут же здоровый половозрелый мужик, не обремененный работой в выходные. И? Получаем вердикт - не трогать бедного мужика (!!!!!!)

Chайkа

++++
попробовал бы меня муж не отвезти в Тд если мы договаривались, только потому что у него хотелка сломалась
Не ну если б попросил перенести на другой день, без проблем, я ж не упертая дура, а вот если б вообще отказался. :angry:
Пошла бы сдавать на права. Я за вас автор, муж видел КАК я вожу, поэтому шантаж не отвезешь пойду сдам на права пока действует

Если бы проблема была в шоппинге, то автору стоило бы для этого завести подруг тоже любящих шоппинг и гонять с ними.
Но это так, повод, а обиды похоже за другое. Справедливые во многом.
Да еще это болезненное подозрение свекрови в колдовстве..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы