И я пожалуюсь на отношение мужа к нам(((Нужен совет.

Бармалей™
Полтора-два часа на парковку и выезд с неё

мне на мегу надо минимум полдня ;) утром нормально въехать и выехать-не гони.

Бармалей™
Езжай на машине.

вот придется на права сдавать-ездить умею-а прав нет! вот тогда точно кт о то очень ьсильно пожалеет, что не повез меня сегодня в Мегу! Это точка невозврата что ли сегодня!

Вот читаю и думаю, а если бы к Кобре и Армавиру муж также бы относился, им бы понравилось?
А то защищают мужика, который просто плюёт на жену и детей..., обещает и не исполняет, ведёт себя как маменькин сыночек!
Кобра и Армавир! ;) Вам правда нравятся такие мужчины? :=-O:

Армавир
Да это она обереги пишет. чтобы в аварию не попал, с женой не развелся

только после ее оберегов у него крышу сносит и начинает придираться и ко мне и к детям-все не так и не там лежит и не так на стол подано!

ну аноним я)))
только после ее оберегов у него крышу сносит и начинает придираться и ко мне и к детям-все не так и не там лежит и не так на стол подано!

Капец!!! И Вы ещё к ней в гости ездили? :=-O: Я бы никогда к такой свекрови не поехала, если бы книги по магии у неё увидела и такое о ней знала! %)

ЗАюША
Вот читаю и думаю, а если бы к Кобре и Армавиру муж также бы относился, им бы понравилось?
А то защищают мужика, который просто плюёт на жену и детей..., обещает и не исполняет, ведёт себя как маменькин сыночек!
Кобра и Армавир! ;) Вам правда нравятся такие мужчины? ::=-O::

Мне не нравится, когда за меня решают, куда в свой выходной я должна ехать и кого везти. Да еще без права на отказ с моей стороны. Хочешь, не хочешь - никого не волнует. Мне надо - значит ты повезешь!!!
Вот такие ультиматумы меня не устраивают, ни как жену, ни как мужа ( я могу встать и на его сторону).

Если бы мой муж отказался везти меня туда, куда мне приспичило, то я бы сначала выяснила почему. Если он устал, просто не хочет - то поехала бы сама за рулем или на такси. На отношениях это не сказалось бы.
Но если поездка нужна нам обоим - в квартиру что-то из мебели купить, ребенка в больницу свозить - то его не приходится убеждать в необходимости.
А вот развлечения могут и не совпадать. Это не страшноСообщение было изменено пользователем 03-01-2013 в 16:44

ЗАюША
Я бы никогда к такой свекрови не поехала, если бы книги по магии у неё увидела и такое о ней знала!

ради мужа ездила ибо начинаются причитания-умру, внуков не увижу(хотя оп факту нафыиг они ей не сдались) я поняла, что она подпитывается нами. Я прочитала тут в одном журнале по психологии-там было что то типа такого же, жена вообще начала болеть так психолог пишет что идет таким образом обмен энергией-мама заводит мужа, тот приходит домой весь выкачанный и начинает провоцировать жену на обмен энергией-ну как то так своими словами

Армавир
Но если поездка нужна нам обоим - в квартиру что-то из мебели купить, ребенка в больницу свозить

моему пофиг вообще на интерьер-в больницу тоже как то вот так из-за мамы было недопонимаю-да вспомнила-одна я ездила на такси-хотя была запись на время и он прекрасно об этом знал но вы что-обида на жену важнее всего!

ЗАюША

В чем именно? Что уехал к меме без меня, потому что я не хочу, уснул рано в НГ или не захотел в выхи в Мегу - нормально.
С раздельным бюджетом - не наш вариант. Но автор же не про это.
И вообще меня подозрения в колдовстве свекрови смутили.

Бармалей™
то я бы сначала выяснила почему.

я и выяснила-причина
мега его бесит(но я и не заставляю его там находиться)
2 причина-на трассе много аварий
3 причина-экономически невыгодно

ну аноним я)))
Я прочитала тут в одном журнале по психологии-там было что то типа такого же, жена вообще начала болеть так психолог пишет что идет таким образом обмен энергией-мама заводит мужа, тот приходит домой весь выкачанный и начинает провоцировать жену на обмен энергией-ну как то так своими словами

ой.. автор, выкиньте эти журналы и больше гуляйте на свежем воздухе %)

ну аноним я)))
мега его бесит(но я и не заставляю его там находиться)
2 причина-на трассе много аварий
3 причина-экономически невыгодно

все три причины на мой логический склад ума разумны

Армавир

Так они ЗАРАНЕЕ ДОГОВАРИВАЛИСЬ в этот день ехать!
А он что - заболел или устал? %) Так он, вроде как, выспался, даже в новогоднюю ночь спал! И сегодня смотался куда то! Значит, не больной и не уставший! Это нормально?

Хто_йа

это хреновый муж так то

ЗАюША
Так они ЗАРАНЕЕ ДОГОВАРИВАЛИСЬ в этот день ехать

ну или она сказала, он ответил "посмотрим"

Кобра
С раздельным бюджетом - не наш вариант. Но автор же не про это.
И вообще меня подозрения в колдовстве свекрови смутили.

я СМИРИЛАСЬ с раздельным бюджетом-мы даже отдых оплачиваем пополам! я смирилась что он помогает своим бессчисленной родне, которая еще и имеет наглость советовать куда мне потратить сертификат мат. капитала :=-O: их советы сводятся к тому тому что надо купить домик в их деревне и как только есть что то в продаже начинается атака слава богу не на меня!
вот смотрите у нашей свекрови 6!! внуков-все подарки оплатил мой муж-хотя зафига он должен и племяшам все оплачивать? а оплачивает он и аквапарк-поездки и т.п-я смирилась
думаю-ну ладно хочет он его дело не буду я ссориться из-за денег- ;)

Короче, если вычесть эмоции, то сегодня муж заявил, что много аварий и его бесит мега, пожарил картохи, погулял с ребенком, устал от выноса мозга про мегу и потому ушел, так?

сейчас позвонил его брат едут к нам в гости :=-O: вот что мне им говорить?

Кобра
Короче, если вычесть эмоции, то сегодня муж заявил, что много аварий и его бесит мега, пожарил картохи, погулял с ребенком, устал от выноса мозга про мегу и потому ушел, так

ну да молодей такой мужик со стороны и даже картохи пожарил, а мне чета хреновее некуда!

ну аноним я)))
сейчас позвонил его брат едут к нам в гости вот что мне им говорить

чтоб купили по пути ченить к чаю :)

Бармалей™
По быстрому свалить в Мегу

не, я не против их визита так наоборот-отношения именно с этим его братом у меня хорошие! :)

ну аноним я)))
у нашей свекрови 6!! внуков-все подарки оплатил мой муж-хотя зафига он должен и племяшам все оплачивать? а оплачивает он и аквапарк-поездки и т.п

Ваще!!!!!!
Потому что бюджет раздельный у Вас - вот он и делает так.
Для всей своей родни - он герой и помощник! Времени и сил на них хватает! А уж на вас с детьми - извините! Он устал, сил нет, времени жалко, аварий много и экономически невыгодно!

ну аноним я)))
вот что мне им говорить?

тему распечатайте и дайте почитать.
а что, если вы правы - все поймут, как он не прав.

ну аноним я)))
я СМИРИЛАСЬ с раздельным бюджетом-мы даже отдых оплачиваем пополам! я смирилась что он помогает своим бессчисленной родне, которая еще и имеет наглость советовать куда мне потратить сертификат мат. капитала ::=-O:: их советы сводятся к тому тому что надо купить домик в их деревне и как только есть что то в продаже начинается атака слава богу не на меня!
вот смотрите у нашей свекрови 6!! внуков-все подарки оплатил мой муж-хотя зафига он должен и племяшам все оплачивать? а оплачивает он и аквапарк-поездки и т.п-я смирилась

Вы не смирились, вы выплескиваете свое недовольство вот в таких мелочах.
Потому что в вашей семье глобальные проблемы не решены. А вопросы денег они всегда глобальны для семьи, ее целостности. У вас очень разные взгляды на семейный бюджет, постоянные конфликты на этой почве. Вы здесь молчите, "смиряетесь", а потом по ерунде устраиваете скандал. Отсюда вас никто и не понимает, даже мне сначала показалось, что вы за фигню зацепились. Теперь вижу, что все сложнее, муж не прав, но не в этом (что не хочет в мегу ехать в праздники), а в том, как ваше место в своей жизни определяет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы