И я пожалуюсь на отношение мужа к нам(((Нужен совет.

Кобра
Он просто не хочет сегодня в Мегу. Это повод для развода?

тут куча других проблем помимо Меги. которые вы то видите, то не видите...
кстати с утра седня в Меге было мало народу...даже в Ашане....

ну аноним я)))
возле ТЦ есть стоянка такси?

лучше 3101010 заказывать или 3450450 (чуть дешевле, чем 3 десятки), такси, которое при ТЦ - дорогое

Zezka
кстати с утра седня в Меге было мало народу...даже в Ашане....

вот как я и думала :)

Zezka
тут куча других проблем помимо Меги. которые вы то видите, то не видите...
кстати с утра седня в Меге было мало народу...даже в Ашане

вижу как раз. Просто автор не говорит про реальные проблемы, а говорит про мелочи

я
при входе в метро, там где эскалаторы, там покупаете билет - 23руб. Направление - станция геологическая, спросите или смотрите указатели. ст. Чкаловская - это южный автовокзал, жд - уральская.

спасибо! все поняла :) я немного города знаю :)

Кобра
вижу как раз. Просто автор не говорит про реальные проблемы, а говорит про мелочи

дык она про все говорит. а вы ей про то, как проехать в Мегу...

я
лучше 3101010 заказывать или 3450450 (чуть дешевле, чем 3 десятки), такси, которое при ТЦ - дорогое

и за это тоже спасибо! все записала? а по времени все таки сколько ехать до ЖД?

автор, не парьтесь, там СТОКА машин. делать нечего ваще)))) съездите 3 февраля)

Кобра

Вы правда не понимаете, что мега для иногородних - это праздник? Пусть развлекаются, если нравится. муж все таки тоже мог уступку сделать. и жене и детям. мой сын тоже мегу обожает, иногда вывожу его туда поразвлекаться.

Кобра
Просто автор не говорит про реальные проблемы,

а должна?
Автор сказал ровно столько сколько посчитала нужным.
Вы же всю тему отговариваете ехать в Мегу. За что вы так его ненавидите?

Правда не понимаю.
Хотя, и для некоторых екатцев, оказывается, тоже.
Но все-таки те, для кого это праздник. по-возможности должны группирываться меж собой, не привлекая тех, для кого пытка :)
Наверное, если Мега прям вопрос жизни, надо свозить %)

Кобра
Но все-таки те, для кого это праздник. по-возможности должны группирываться меж собой, не привлекая тех, для кого пытка
Наверное, если Мега прям вопрос жизни, надо свозить

автор кроме этого озвучила еще ряд вопросов. с ними то как быть?
мы уже поняли, что следуя вашей логике: муж-молодец, жена истеричка. как им сосуществовать то?

Кобра
Наверное, если Мега прям вопрос жизни, надо свозить

я наверное тоже истеричка, но если муж обещал что конкретно 3 числа повезет меня куда я хотела и не повез бы- как минимум скандал я бы закатила, если у него не было бы объективных причин для отказа (ну там снежные лавины и тыпы).

Zezka
еще ряд вопросов. с ними то как быть

так там все вокруг меги.
еще какая-то ерунда про колдовство свекрови.

Кобра
какая-то ерунда про колдовство свекрови.

слишком много совпадений для ерунды, а с логикой у меня все в порядке
и ссодняя тема есть( не моя )-там почти о том же, так что я не одна такая мнительная или чокнутая как вам удобно будет считать

Zezka
как минимум скандал я бы закатила

ну вот, а я скандал не закатывала-его мне закатили :( это потом меня прорвало и я высказала все, что у меня наболело за последние дни :(

Армавир
Она для вас так значима, потому что далека. А если дело всего лишь в нескольких остановках автобуса - то это просто магазин.

Да ладно. Не так уж она и значима - это не то, ради чего стоит ехать к вам в город. У нас своих ТЦ хватает. К друзьям ездим, на самом деле. К моим. И договариваемся заранее, и муж везет - ему не сложно жену отвезти. Воспитан он так. А у автора муж капризный какой-то.

Australian
лучше по-другому в выходные развлеклись - горячие источники

Вот я их, кстати, терпеть не могу, для меня подобный отдых - мучение одно. Но мужу нравится, и мы иногда ездим - тоже компромисс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы