И я пожалуюсь на отношение мужа к нам(((Нужен совет.

Кобра
С дитем погулял, картохи пожарил.

не с чужим так то гулял ;) и картоху себе нажарил в первую очередь-мы с младшим картоху эту вообще не едим ;)

Армавир
Почему 8 не вариант

приедем уже ближе к 12 ночи-зима темень быстро ехать не получится-а утром на работу, я 8-го сама не поеду никуда

tanabata
Потому что все имеющиеся там развлекалки, кафешки и ты пы опробованы тыщу раз.
К тому же автор писала - ребенок фанатеет от походов по магазинам с ней. Итого мы имеем : 2 члена семьи, которые это любят и 1 который, предположим, не любит. Но пообещал это сделать

так и есть! а мелкому хорошо там, где мама! лишь бы с мамой!

Армавир
Даже вот эта фраза уже говорит о том

да у меня нервы просто сегодня сдали-ждешь ждешь этих праздников, я и сапоги себе дома не покупала , ждала НГ-один плюс в его бесячестве есть-он мне деньги на сапоги выкинул свои аж целых 5 тысяч! он свято верит, что за эти деньги можно купить очень хорошие сапоги хотя если есть скидки может и уложусь я надеюсь на это :)
но у нас дома типа кожа фирма стоят не меньше 7-8 тыров вот! которые развалятся через месяц! или как коньки будут!

Козлиха степная
и при этом Вы хотите получить права, не посещая автошколу???

вот не думала что у меня склероз, ГДЕ вы это вычитали, что я права получить хочу не посещая автошколы.
не ну аж мне за вас страшно что то :=-O:

Яблоко
у автора я скандальности не заметила, мне показалось, что вот это последняя капля у нее :(

++++
деве хочется в магазин, муж сиволочь мало того что подарка не подарил, так еще и просто отвезти выкобенивается

я еще терпению автора поражаюсь :)

Матрешка.ру
я еще терпению автора поражаюсь

вот, я не хочу просто чтобы дети страдали от его криков-человек он неуравновешенный в чем совершенно не виноват-все из детства(с)

Матрешка.ру
деве хочется в магазин, муж сиволочь мало того что подарка не подарил, так еще и просто отвезти выкобенивается

ну аноним я)))
вот, я не хочу просто чтобы дети страдали от его криков-человек он неуравновешенный в чем совершенно не виноват-все из детства(с)

ну аноним я)))
аж целых 5 тысяч! он свято верит, что за эти деньги можно купить очень хорошие сапоги хотя если есть скидки может и уложусь я надеюсь на это

Вот знаете, в Меге именно обувь покупать я никогда не стала бы. Она там очень дорогая, потому что аренда самая дорогая в городе. И те же самые модели можно купить дешевле в других магазинах. Ну может быть когда акции цены еще не такие конские.

Армавир
Вот знаете, в Меге именно обувь покупать я никогда не стала бы. Она там очень дорогая

ну так по Екату кто меня возить будет? это ж места надо знать :) а так я вот сейчас хожу 4! зиму в сапогах купленных в меге. нога спит, не скользят. Но вотуже и внутри и снаружи выносились холодно в них стало в эту зиму, поэтому и хочу себе новые типа таких же

кстати, я ж давно на общественном транспорте не ездила :(
как добраться до Меги от южного автовокзала и от ЖД? и куда быстрее будет добраться обратно из Меги? и сколько примерно по времени займет?по максимому?

ну аноним я)))
до Меги от южного автовокзала и от ЖД

Зачем? Вы по какому тракту въезжаете? Если по Московскому, выйдите у Меги, если по дургому, то не тащитесь через город, сходите в любой другой ТЦ, их как грибов.

от южного автовокзала 1 остановку на метро до Геологической, там пересядьте на меговский автобус (остановка напротив юности), он без остановок идет до нее и бесплатный.

Кобра
Зачем?

я ж писала что мне и в икею тоже надо. я знаю что это через весь город потому и спрашиваю-как лучше обратно
у нас автобус идет в 6 вечера от южного и скоростной поезд в в 6.30 вроде
поездм было б безопаснее конечно, но до ЖД намного дальше вот и думаю :( и какой транспорт есть прямой?
такси ,например, сколько будет стоить, если взять обратно такси от Меги до ЖД?
а вперед автобус едет он и на южный и на ЖД заходит. хотим сразу билеты обратно взять :)

я
там пересядьте на меговский автобус

как часто он ходит? и со скольки? :)

от жд также до метро до ст. геологическая

ну аноним я)))
такси ,например, сколько будет стоить, если взять обратно такси от Меги до ЖД

ну рублей 200
позвоните 3101010 вам сразу скажут цену, можно не заказывать

автобус очень часто ездит, наверное раз в минут 20

StasyAna
метро

там понятно все в какую сторону садиться? и билеты где кстати теперь берут в транспорте?

Кобра
ну рублей 200

ну это по божески-в смысле не заказывать? возле ТЦ есть стоянка такси?

кстати может Вам в гринвич? он на геологической, обувь там точно купите

я
Вам в гринвич

я даже не знаю где он находится. да и в икею надо :) и также в Меге можно и отдохнуть и перекусить :)

при входе в метро, там где эскалаторы, там покупаете билет - 23руб. Направление - станция геологическая, спросите или смотрите указатели. ст. Чкаловская - это южный автовокзал, жд - уральская.Сообщение было изменено пользователем 03-01-2013 в 21:57

ну аноним я)))
возле ТЦ есть стоянка такси

Нет. Стоянок такси давно нет. Есть много фирм. Звоните и подъезжает куда вам надо. Мнут за 5, если днем. Цену я точно не знаю. Позвоните сейчас и спросите. Это вас ни к чему не обязывает.Сообщение было изменено пользователем 03-01-2013 в 21:59

в гринвиче тоже покушать можно, развлекаловок там тоже полно. икеи там нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы