И я пожалуюсь на отношение мужа к нам(((Нужен совет.

Сами же устроили скандал из-за ерунды. Вот приспичило вам именно сегодня всю семью по толпе в магазине поводить. Зачем? Хлеба больше купить негде? Катка и фастфуда лиже не найти?

Армавир, они изначально договорились на 3е число. А счаз этот (ну как настоящий мужыг) передумал ;)

Бармалей™
его родственники это его родственники. Они никуда не денутся.

пока у него есть деньги! ;) проверено временем!

ну аноним я)))
Взял бы да уступил. Потому что ведь все равно поеду-он это знает прекрасно. Так зачем раздувать.? Взял бы да свозил!

Я с первого поста говорила, что у автора трудный характер, и мужу многое приходится терпеть. Ради детей, может быть, как сказал Бармалей.
Такие женщины не успокаиваются, пока мужа не изведут - или сбежит, или сопьется или если самый положительный, инфарктом закончится все.
Она знала, что все равно будет по ейному. И он знал. Вот ведь заартачился с чего-то, нет бы сразу подорваться и выполнить приказ "царицы" без разговоров.

Кобра
Зачем? Хлеба больше купить негде? Катка и фастфуда лиже не найти?

мне не надо там хлеба, мне надо там кучу мелочей которых у нас просто НЕТ! И сапогов приличных я дома не куплю!И движуха нужна а не дома сидеть!

кстати, аварий на трассе правда много

Яблоко
Армавир, они изначально договорились на 3е число. А счаз этот (ну как настоящий мужыг) передумал ;)

Бывает.

Армавир
это вы о чем-то своем. Автора никто ничего не заставляет делать, ей самой петух клюнул в эту мегу переться.

новый год встречать в одиночестве тоже петух клюнул? в первом посте написано что муж проспал всю новогоднюю ночь. Вот Вы бы своего по голове погладили за такое? Ой тока не говорите что у вас так не сделает

ну аноним я)))
мне надо там кучу мелочей которых у нас просто НЕТ

срочно?

ну аноним я)))
движуха нужна а не дома сид

толпы в ТЦ в праздник - движуха очень своеобразная, на любителя
вы могли бы из любви к семье насладиться ей в одиночку

Сашенька in love
а жена весь год по клубам прохлаждалась? %)

да кто ее знает... может и прохлаждалась, если ей "движуха" с двумя детьми еще нужна..
Работающие детные матери рады лишний денек дома отдохнуть

ну аноним я)))
!И движуха нужна а не дома сидеть! Сообщение было изменено пользователем 03-01-2013 в 16:25

Армавир
у автора трудный характер, и мужу многое приходится терпеть.

да-трудный, но у него вообще не сахар и терпеть мне приходится нааамного больше. Он себя королем считает, что вон он какой крутой всем помогает деньгу зарабатывает. Только забывает что я тоже работаю и не меньше его в дом приношу. Так полюсом на мне весь быт-он даже лампочку вкрутить дома не может-гоголь моголь млин.!Я же терплю! Что сама не могу вызываю мастеров а потом выслушиваю кучу словесного поноса, что не так продку то сделали! Ну сделай сам, не нравится ему! Я же смирилась с его недостатками. Стараюсь и отношения всегда наладить. Толку только. :(

Кобра, автор же пишет, что мужа с детьми хотела на каток, в кафе куданить отправить.... че вы тетке приписываете идиотское желание семейством толпиться в ошане? И ехать она рано хотела. Ну признайтесь, что мудло мужик

Сашенька in love
в первом посте написано что муж проспал всю новогоднюю ночь. Вот Вы бы своего по голове погладили за такое? Ой тока не говорите что у вас так не сделает

Муж мой работал в новогоднюю ночь.
Наверное, если бы я имела характер как у автора, то позвонила бы его начальству, устроила разнос, что его поставили работать в НГ, закатила такой скандал, что им легче было бы дать сразу 10 дней отдыха. Зато бокалами мы бы чокались в НГ вместе, а не по телефону
но не судьба :)

Армавир
Работающие детные матери рады лишний денек дома отдохнуть

А я успеваю! ;) Я дома уже все переделала, а лежать на диване-это не мое!

Яблоко
Кобра, автор же пишет, что мужа с детьми хотела на каток, в кафе куданить отправить....

Так она при этом все время про таскание им сумок пишет. Видимо имеются ввиду каток и кафе там же в меге. Так там тоже толпа и убийство. Я и думаю, что каток с фастфудом можно ближе найти.

Армавир
Муж мой работал в новогоднюю ночь.
Наверное, если бы я имела характер как у автора, то позвонила бы его начальству, устроила разнос, что его поставили работать в НГ, закатила такой скандал, что им легче было бы дать сразу 10 дней отдыха. Зато бокалами мы бы чокались в НГ вместе, а не по телефону
но не судьба

это другая причина. мой ооже когда то и в НГ ночи работал-никто ничего не устраивал! А когда демонстративно спать заваливаются %) Что трудно было хотя бы полчасика со мной посидеть поболтать?

Яблоко
Ну признайтесь, что мудло мужик

Из-за рездельного бюджета - мэйби.
А нежелание переться в выхи в Ашан - по-моему нормальное человеческое.
И не верю я, что шоппинг автора в пять минут уложится.

Яблоко
Ну признайтесь, что мудло мужик

на одни словесные описания автора я не могу ориентироваться. Очень уж она своеобразная. Из-за такой ерунды топик создала. Значит в жизни еще большего слона из мухи делает. И тот, кто ее терпит ежедневно - уже герой. Какой бы он сам ни был муд

ну аноним я)))
А когда демонстративно спать заваливаются

Я как-то тоже проспала :) Нехорошо мне было.

И потом странная черточка про маму, которая занимается магией, чтоб их развести. Нормально ли автор все воспринимает?

Кобра
Так она при этом все время про таскание им сумок пишет. Видимо имеются ввиду каток и кафе там же в меге

Я имею в виду таскание сумок по автобусу ;) Как я все потащу в автобусе. А так они б меня оставили бы, там и в хранение сдать можно! Но потом то я знаю что не на себе потащу! И езжайте гулять куда хотите и желаете. Так и договаривались!Потом еще радуга открылась туда тоже хотела попасть хотя одним глазом глянуть на этот кнофф!

Кобра
Нормально ли автор все воспринимает?

Нормально, когда у свекрови настольные книги по магии лежат и вечно бумажки с заговорами пишет и мужу сует! Достала! Точно в битву наверное хочет попасть!

ну аноним я)))
вечно бумажки с заговорами пишет и мужу сует!

Да это она обереги пишет. чтобы в аварию не попал, с женой не развелся ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы