И я пожалуюсь на отношение мужа к нам(((Нужен совет.

ЗАюША
А зачем тогда вообще муж, если она должна ездить на автобусах, заказывать доставку или такси вызывать?

Аааа,тоесть муж только для этого и нужен?

ЗАюША
При том, что ей так то для дома в Икеа надо что то, для детей надо что то и для себя уж до кучи!
Почему она должна тащить то всё на себе обратно? Зачем он обещает ей и не исполняет? Почему всю свою родню встречает, ездит поздравлять на машине, а жену свозить никуда не хочет даже? почему маме дарит подарки, а жене - нет?
Меня бы выбесило такое тоже!!!

спасибо вам, вы меня полностью поняли! :)

ну аноним я)))
не удивлюсь если у маман сидит

ээ.. ну день рождения мамы это в общем-то тоже достойный повод, вы совсем хотите странного

Мой тоже раньше по выходным в магазины как на каторгу ездил :)
Все поменялось с приобретением второй машины. Езжу куда хочу и когда хочу.Покупки все на неделе, когда муж на работе. В выхи-отдыхаем.

ну аноним я)))
не удивлюсь если у маман сидит и меня обсуждают

Ну тогда вы идеальная пара Сообщение было изменено пользователем 03-01-2013 в 16:10

Армавир
потом еще и к родственникам

хорошие родственники-душа отдыхает, он сам к ним первый едет-никто его никуда не тащит

ЗАюША
А зачем тогда вообще муж, если она должна ездить на автобусах, заказывать доставку или такси вызывать?

Так он же муж, а не водитель. Он в это время мог бы с детьми дома побыть, чтоб их не таскать по магазинам весь день, и всем хорошо.

Кобра
ээ.. ну день рождения мамы это в общем-то тоже достойный повод, вы совсем хотите странного

завтра ДР, не сегодня

ЗАюША

То есть кроме функции носильщика и водителя больше ни на что он Вам в хозяйстве не нужен?

Армавир
То есть кроме функции носильщика и водителя больше ни на что он Вам в хозяйстве не нужен?

ну как бы семья должна быть семьей а у него получается мы-кто? родственники-даааа. семья так голову за всех оторвем и порвем. А мы?

А он чтоли маму по мегам возит? :)

ну аноним я)))
даааа. семья так голову за всех оторвем и порвем

ну вот.
а причем здесь поездка в Мегу. Кому там голову надо отровать?

Кобра
А он чтоли маму по мегам возит?

возит везде куда ни попросит я же молчу, до сегодняшнего дня молчала

Яблоко
Вот опять все дружно поддерживают ленивого истеричного мужичка

++++++

Яблоко
даж подарки детям купить не в состоянии

да что вы, в этом тоже виновата жена %) да и вообще бедные несчастные мужики должны в праздники лежать бревном, а жены крутиться вокруг них и детей, принимать гостей и всем и всегда улыбаться.

Армавир
Кому там голову надо отровать

ну вот я и пыталась до него достучаться-за маму ты порвать всех готов, и заботишься и все такое молодей такой и к нам почему так? Так он сказал, что я ее оскорбила! %) Хотя речь не о ней, а нем шла так то!

ну аноним я)))
возит везде куда ни попросит я же молчу, до сегодняшнего дня молчала

так до сегодняшнего он ии вас же возил :)
а что, ее вот прям в праздники в толпы сейчас?

Bugaga
Аааа,тоесть муж только для этого и нужен?

Нет, конечно, не только для этого! Ещё много для чего! Но и для этого тоже, так как автор не водит машину!

Кобра
Так он же муж, а не водитель.

ДА? :=-O: Тогда пусть своим родственникам так и скажет, а то для них он - "всегда к Вашим услугам", а жену обламывает и дверью хлопает!

Сашенька in love
бедные несчастные мужики должны в праздники лежать бревном,

Иногда можно и бревном полежать...в праздники... если целый год пахал на эту "семью".

Сашенька in love
а жены крутиться вокруг них и детей, принимать гостей и всем и всегда улыбаться.

это вы о чем-то своем. Автора никто ничего не заставляет делать, ей самой петух клюнул в эту мегу переться.

Бармалей™
Так чего ты не прислушаешься к мнению члена СЕМЬИ, который не хочет ехать в Мегу ?

ну я же езжу к его родне, хотя они меня бесят все именно по этой причине сегодняшней! И еще и улыбаюсь! Ему трудно было сегодня переморщиться и сканадал надо было раздуть да? Взял бы да уступил. Потому что ведь все равно поеду-он это знает прекрасно. Так зачем раздувать.? Взял бы да свозил!

Армавир

Нужен, нужен!!!
А, нет, блин.... жена должна сама носильщиком быть и на автобусах разъезжать, раз ей надо в магазины! %)

Армавир
если целый год пахал на эту "семью".

а жена весь год по клубам прохлаждалась? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы