И я пожалуюсь на отношение мужа к нам(((Нужен совет.

Мяу...
такси вызовите и езжайте себе куда хотите

не, на такси дорого мы не в Екате живем :( хотела и детей вытащить хотя бы на развлекалки я уж про цирк даже не заикаюсь ему а тоже хотела бы сходить. Я ему предлагала поехали с ночевой-ну праздники же. И так все дома и дома :(

ну аноним я)))
Знаю что маман хочет нас развесьти-тогда весь его доход к ней пойдет. Знаю что она магией серьезно занимается, и надоело мне все до чертиков

Точно магией? Вы не того.. Не накручиваете?

Кобра

Да ладно, может она к 14 сезону битвы экстрасенсов готовится, мастерство на авторе оттачивает

Кобра
детям-то нафига? Вы будете по тряпочным магазинам таскаться, потом продукты закупать, а они что?

вот я и хотела одна по меге, а папа бы с ними на елку или в Экспоцентр уехал бы :) плохая разве идея у меня?

Странная у вас семья. И семья ли.
просто живете с каким то мужиком на одной жилплощади

Танита иногда я даже рада тому, что в разводе. когда надо, куда надо, села и поехала

Никому ничего не должен, ни кого не ждешь, ни на кого не надеешься и ни в ком не разочаровываешься. ...

ну аноним я)))
вот я и хотела одна по меге, а папа бы с ними на елку или в Экспоцентр уехал бы плохая разве идея у меня?

Ну так нормально. Хотя, лучше бы с двумя детьми семьей на развлекалки, а в Мегу в более спркойное время одной бы..

Кобра
А причем тут ОН? Зачем вообще мужчин таскать на дамский шоппинг?

При том, что ей так то для дома в Икеа надо что то, для детей надо что то и для себя уж до кучи!
Почему она должна тащить то всё на себе обратно? %) Зачем он обещает ей и не исполняет? Почему всю свою родню встречает, ездит поздравлять на машине, а жену свозить никуда не хочет даже? почему маме дарит подарки, а жене - нет? %)
Меня бы выбесило такое тоже!!!

Нормальная вы, автор. Вот опять все дружно поддерживают ленивого истеричного мужичка, который даж подарки детям купить не в состоянии %)

Бармалей™
Для этого не обязательно разводиться. М

ну я развелась не из за этого

Кобра

нет, у нас только вроде все образуется-он к ней съездит и понеслось-сегодня он мне сказал, что я на ее могиле плясать буду :=-O: да сдалась она мне-, я ему сказала -это ТВОИ родители, не мои- это ТЕБЕ в удовольствие к ним ездить-а мне НЕТ, но я же еду и улыбаюсь сижу но после сегодня все-сказала ноги моей там не будет ибо-на трассе аварии и экономически невыгодно!

ЗАюША
что ей так то для дома в Икеа надо что то, для детей надо что то и для себя уж до кучи!
Почему она должна тащить то всё на себе обратно?

зачем тащить? %)
доставку оформить всего делов.

ну аноним я)))
так мы планировали к 8,30 и потом по быстрому пока все спят. Так и поедем со старшим-он и сам хочет(любитель по магазам ходить) да и по потемкам одной страшновато как то :( Просто у меня в голове не укладывается-как так уступить жене в праздник можно было? Что я такого запредельного попросила?

У меня муж ни мне ни детям подарки не дарит. И хорошо. Уж лучше я сама всю куплю себе и детям, чем потом опять не знать, что с этим делать. Может у вас по этой же причине ничего больше не покупает, они же видят нашу реакцию. А про Мегу, Мегу многие мужчины просто терпеть не могут.Если честно и не удивительно))))

ЗАюША
Почему она должна тащить то всё на себе обратно?

Такси рулит.
Аргумент автора - что она заслужила шоппинг, ну заслужила и ОК, вся семья заслужала другой отдых.

Лампа
Странная у вас семья. И семья ли.
просто живете с каким то мужиком на одной жилплощади

вот это я ему и сказала сегодня!и что как только моя нога ступит в автобус, он станет моим соседом по коммуналке, на что он обозвал меня царицей!

Армавир

ну чего вы.
ей отдохнуть развеется пошопинговать хочется
Мне вот тоже в МЕГУ отдых, а мужу наказание.
Но мой стойко ходит.

Армавир

тоже выход
если там что-то реально крупное

Армавир

вот контейнеры пластиковые под лего они точно доставлять не будут-а как с ними ехать в автобусе? и вообще раньше мы приехали-что надо купили-он в машину унес и дальше ходим потом к родственникам еще заедем повидаться ненадолго, а тут... :(

ну аноним я)))
раньше мы приехали-что надо купили-он в машину унес и дальше ходим

То есть он не всегда такой, просто вот именно сейчас, в каникулярные толпы не хочет в мегу. Выдыхайте.

Лампа
ей отдохнуть развеется пошопинговать хочется
Мне вот тоже в МЕГУ отдых, а мужу наказание.

вот именно я это ему пыталась донесьти, а когда мы там с детьми он с ними то в ресторане зависает то на каток и т.д. и всем хорошо а тут еще альтернативу предложила и уперся как баран-не поеду и все тут

ну аноним я)))
и вообще раньше мы приехали-что надо купили-он в машину унес и дальше ходим потом к родственникам еще заедем повидаться ненадолго, а тут...

Вы или разводите тут всех или реально не понимаете, что для обычного мужика это все равно что пытка иголками под ногти - сначала по икее, потом по меге, а потом еще и к родственникам :=-O: %) :=-O:
ну пожалейте мужика, он ведь вас по своим друзьям, автомагазинам, автосалонам и "хантерам" всяким часами не таскает, надеюсь

Армавир

Кобра

А зачем тогда вообще муж, если она должна ездить на автобусах, заказывать доставку или такси вызывать? %)
Маму так он возит везде и братьев встречать ездит! Вот как раз, родственнички могли бы и сами тусоваться по вокзалам и шоппингам. А жене поэтому и обидно!

Кобра
То есть он не всегда такой, просто вот именно сейчас, в каникулярные толпы не хочет в мегу. Выдыхайте.

да как выдыхать то если где то болтаться уехал, не удивлюсь если у маман сидит и меня обсуждают или вообще в гостинице где-ничему не удивлюсь-у него же каникулы, а у меня видимо так.....

ну аноним я)))
когда мы там с детьми он с ними то в ресторане зависает то на каток и т.д. и всем хорошо

Не, ну что там хорошего-то? В этой толпе? У вас ближе, в вашем городке катков нет? Или фастфуда?
Еще раз объясните, зачем туда переть всю семью?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы