Мужу не нравится у нас дома

анонимка
Ему 38, а мне 30 упс
удачи.

Инкогнито
Для комфорта, мне необходимо все убрать - открытые полки должны быть пустые, максимум один предмет, ничего лишнего в углах, иначе желание выбросить. А мой муж, как вы :) Лежат у него документы на тумбе, ну очень хочется их убрать.

А у Вас дети есть? Как Вы с ними справляетесь? Документы и свои вещи я убираю по местам, они не на виду. Полки у меня тоже пустые, практически . У нас все больше дети бардачат. А мужу не нравится, что вообще даже в шкафах что-то стоит, вот так. И еще есть у нас шкаф со стеклянной дверцей, стекло темное, но если подойти поближе и присмотреться, то можно разглядеть, что там находится. Из-за не хватки места, там стоят кое-какие вещи, хотя их не так много. Так вот, когда у мужа плохое настроение, он подходит и глядит в это стекло и ругается

анонимка
Пришел, обнял, с детьми играет. Хотя я ему ни чего не говорила, сказал, что у нас так чисто и вкусно пахнет ужином

может он тоже тут тусуется и тему почитал?

choco
Так убрать нахрен все статуэтки, выкинуть открытки, освободить полки от всякой дребедени,

Да нет у меня статуэток на полках-то, НЕТУ. Открытки не выкину детские, они в ящике у меня лежат! А муж не любит ИКЕЮ , ни за что там ничего не купит! Вот зачем детям игрушки если они всегда будут лежать только в ящиках???? У нас есть ящики для игрушек, есть куда их складывать, но они же раскидывают, я и так как золушка целый день эти игрухи подбираю хожу!

Victorya
а лялечные игрушки не так сложно убрать. это минус один раздражитель будет.

Вы серьезно так считаете? она ведь тоже уже ходит, от нее гораздо больше бардака, чем от старшей, сейчас! Да, когда у меня не было второго ребенка, то старшая обитала, только в своей комнатке, там у нее стоял письменный столик, все игрушки. Она сама очень хорошо умеет прибираться, кстати.

Нинчик
может он тоже тут тусуется и тему почитал?

Да вроде исключено. С утра на работу ушел, комп не включал, а вечером - это чудо какое-то! Но я рада! Вообще-то он у меня не такой уж брюзга, подумала я

А скажите, что реально есть такие дети, начиная от года, которые играют ТОЛЬКО в своей комнате и не переносят игрухи по квартире?

Victorya
я дочь с 4х лет приучаю держать игрушки у себя в комнате

Это к делу не относится, с четырех лет, ответственный уже достаточно ребенок, которого можно уже приучить не таскать свои игрушки в гостиную, если он растет пока один, без младшего брата или сестры, потому как они играют вместе и перемещаются по всей квартире вместе со своим багажом

Germiona
после таких советов места в доме не нашлось бы мужу

Почемууууу? Я искренне люблю свою электронную книгу, с ее появлением читать стала намнооого больше!!! Отпала проблема нехватки места для хранения книг и экономия реальная, так как раньше книги покупала, а сейчас закачиваю через интернет. Хотя согласна, что для детей нужны настоящие книги с красочными картинками.

анонимка
Пришел, обнял, с детьми играет. Хотя я ему ни чего не говорила, сказал, что у нас так чисто и вкусно пахнет ужином

Подозрительно всё это Жалко его, беееедненький, столько интересного пропускает (в общении с детьми). Прочитала где-то: когда вещи стоят параллельно и перпендикулярно создаётся впечатление порядка тоже самое хаотично - беспорядка. На мелких вещах проверено - подтверждаю :dada:

JNR
Хотя согласна, что для детей нужны настоящие книги с красочными картинками.

а взрослые? а как же красивые издания с шикарными иллюстрациями? но для взрослых. да, есть книги, которые можно спокойно читать в электронном виде. но ведь есть такие книги, где иллюстрации занимают не последнее место в ценности книги... я покупала несколько книг для себя только за их иллюстрации. потому что найти такую же книгу в интернете проблем нет. ну и что говорить о детских-подростковых книгах, которые я сама с огромным удовольствием листаю и сожалею, что в моем детстве их не было...

JNR
Я искренне люблю свою электронную книгу

А я нет. Ну то есть она есть, она удобна в поездках, в нее можно закачать книги "на один раз" или новых авторов, которых только пробуешь. но любимые книги должны быть у меня дома в бумажном варианте, и только.

Я за меньше вещей.каждый год выбрасываю то,что не выбросила в прошлом году.не люблю захламленности.даже в тайне от мужа чего нибудь выбрасываю:)сейчас немного в шоке после дня рождения сына.игрушек много стало.думаю,что теперь делать:)

JNR
Почемууууу? Я искренне люблю свою электронную книгу, с ее появлением читать стала намнооого больше!!! Отпала проблема нехватки места для хранения книг и экономия реальная, так как раньше книги покупала, а сейчас закачиваю через интернет.

Потому что я люблю те бумажные, которые у меня есть и их много. Это мой мир и моя жизнь. И если они кому-то будут мешать...

Хотя в этом плане лично мне жаловаться не на что - у нас в семье ВСЕ любит книги. Разве что ещё бы комнатку добавить

Это я вообще к тому изначально, что у любых компромиссов есть свой предел.

анонимка
Вы серьезно так считаете?

ну у меня дочь тоже когда-то годовалой была. ну можно держать контейнер в большой комнате и все игрушки туда скидывать кучей периодически. какое-то время будет чисто )))
а вообще, мама рассказывала, что у соседки 4х годовалый сын ходил за годовалым ив се игрушки за ним убирал. вот дрессура!!! но это клиника, конечно, так над детьми издеваться

Victorya
ну можно держать контейнер в большой комнате и все игрушки туда скидывать кучей периодически. какое-то время будет чисто )))

У нас есть такой1 девочки, это чудо, мы второй день наслаждаемся не уборкой, друг другом и детьми. Спасибо всем громадное, я счастлива, правда! :j_0002: :t_0019: :j_0001:

всё-таки загадка. Что произошло-то? почему муж резко стал лучше?

Яга
всё-таки загадка. Что произошло-то? почему муж резко стал лучше?

Прочитал тему ?

Любовница отшила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы