Мужу не нравится у нас дома

Муж говорит, что у нас дома бардак и завал. Но я убираюсь каждый день, каждый час.Правда, постоянно только что-то и мою, каждый день пылесошу, про ванну с туалетом вообще и говорить не приходится, всегда идеальны. А он говорит, что кругом у нас горы всего. Что ему не нравятся статуэтки в шкафу, что не нравятся открытки, хотя их мало, я оставила только детские, на память. Ну то, что игры у нас настольные стопкой стоят на шкафу - это да! Повыше, чтобы младшая их не растаскала. Ну книги на полке стоят детские это тоже - да! Старшая любит читать, а муж говорит, что новых книг не надо покупать, как не надо? Игрушки действительно дети раскидывают в ходе игр, у нас двушка, игрушки находятся в обеих комнатах, то там, то сям дети на- приносят, потом мы их прибираем, но они, естественно, стоят в комнате, ну маленькие же дети, куда игрушки-то денешь? Я стараюсь, чтобы все везде стояло аккуратно, ну, конечно, где-то карандаши в банке старшая оставит. Ну что же делать? Из-за маленькой приходится все убирать повыше, это тоже ему не нравится! Мне как-то обидно, я ведь стараюсь, я же не свинья. Все всегда выстирано, приготовлено, чисто, и расставляю я все по порядку, в меру своих возможностей, и возможностей наших шкафов! Короче выговорилась, я :(

Фото выложите. Тем более если считаете что у вас порядок.

кому бардак, тот и прибирает %) ну попробуйте зубной щеткой плинтуса почистить или языком вылизать, может, муж доволен будет %)

Просто Вы видите порядок в чистоте вещей, а муж в отсутствии лишних вещей в зоне видимости. Бывает:) закрытые шкафы могут помочь.

анонимка
Короче выговорилась, я

трахайте его почаще и поразнообразнее... он у вас как брюзга старая от недосекса, похоже придирается ;)
а ежели в постели все отлично... то терпеть и убеждать зарабатывать на 4-х комнатную.
выделить ему отдельную комнату, пусть там операционную устраиват.
Его не изменить

...
Тем более если считаете что у вас порядок.

Зачем я буду выкладывать фото в анонимной теме. А считаю, что порядок потому, что каждый день убираюсь, и это правда! Не стала бы писать если бы не старалась! Муж придирается к тому, что в шкафах и на полках стоят книги, игрушки, лежат открытки (хотя, повторюсь, их мало) ну не может ведь все это исчезнуть! ведь детям надо играть, читать!

Покажите ему настоящий бардель с недельку, а то бардак ему %)

а муж с детьми сидит? чтобы вас дома не было

анонимка
Муж говорит, что у нас дома бардак и завал.

я мужу благодарна, говорит такое редко, раз в полгода...но если у меня нет настроение или аврал по работе, то мало что делаю...хотя героическим усилием воли порядок можно навести за 30 мин, идеальный порядок за 3 часа

анонимка
Но я убираюсь каждый день, каждый час.

это перебор...надо каждый день убирать по чуть-чуть в разных местах и в целом будет порядок...
а вообще с детьми идеального порядка не бывает...разве что после уборки и отсутствии детей

анонимка
статуэтки в шкафу, что не нравятся открытки, хотя их мало,

мне тоже такое не нравится, создают ощущение захламленности

вот вам анекдот в тему:
Муж приходит домой, ребенок грязный, из всех ящиков все на полу, игрушки разбросаны, кухня в каше, обеда нет, жена смотрит телевизор.
Муж: - Это что такое?!

• Дорогой,ты каждый день спрашиваешь: и что ты весь день делала? Вот сегодня я ничего не делала!

Купите закрытые шкафы, ну раздражают многих приятные мелочи , открыточки, и прочая лабуда. Детские игрушки и книжки в одной комнате оставьте, сделайте гостинную так, как мужу нравится. У некоторых дискомфорт от бардака. Меня тоже бесят страшно цветочки, открыточки и прочая фигня, и да, раздражала бы жутко, а вот валяющееся что-то может быть фиолетово. Выясните что бы именно он хотел видеть, пусть сам приберёт однадды так, как ему нравится в 1!!!!! комнате, пусть это будет его пространство.

анонимка
каждый день убираюсь, и это правда!

не надо так доказывать...муж просто ханжа...уйдите из дома на весь день и оставьте его с детьми и потом пусть доказывает, что он не индюк

Плантаторша
трахайте его почаще и поразнообразнее... он у вас как брюзга старая от недосекса, похоже придирается
а ежели в постели все отлично... то терпеть и убеждать зарабатывать на 4-х комнатную.
выделить ему отдельную комнату, пусть там операционную устраиват.
Его не изменить

клевый совет!!!! прям вот прочитала вас и под каждым словом подписаться захотелось....

Нинчик
вот вам анекдот в тему:
Муж приходит домой, ребенок грязный, из всех ящиков все на полу, игрушки разбросаны, кухня в каше, обеда нет, жена смотрит телевизор.
Муж: - Это что такое?!

• Дорогой,ты каждый день спрашиваешь: и что ты весь день делала? Вот сегодня я ничего не делала!

+++

Smile
Просто Вы видите порядок в чистоте вещей, а муж в отсутствии лишних вещей в зоне видимости. Бывает:) закрытые шкафы могут помочь.

Да, скорее всего. Но он постоянно всем не доволен, а я что-то все бьюсь, все стараюсь. Иногда думаю - на фига мне это все. Вот хожу чего-то переставляю с места на место, хочу ему угодить, а может так понравится или так! Лучше бы с детьми поиграла!Так ли все это важно?

Smile
закрытые шкафы могут помочь.

Денег ни фига не хватает! надо покупать, конечно!

Плантаторша

Секс ему нравится. Я вообще во всем пытаюсь угодить. Вроде на него не жаловался!

BellaDonna
Купите закрытые шкафы, ну раздражают многих приятные мелочи , открыточки, и прочая лабуда. Детские игрушки и книжки в одной комнате оставьте, сделайте гостинную так, как мужу нравится. У некоторых дискомфорт от бардака. Меня тоже бесят страшно цветочки, открыточки и прочая фигня, и да, раздражала бы жутко, а вот валяющееся что-то может быть фиолетово. Выясните что бы именно он хотел видеть, пусть сам приберёт однадды так, как ему нравится в 1!!!!! комнате, пусть это будет его пространство.

++

Надя_Наденька
клевый совет!!!! прям вот прочитала вас и под каждым словом подписаться захотелось....

Жена - в больнице, муж - на хозяйстве...Утром вскочил, детям кашу сварганил, умылся, умыл, косички заплел, одел, в школу-детсад отвел, на работе день отпахал. После работы по магазинам пробежался, одного из продленки, другую - из садика забрал, ужин приготовил, уроки проверил, раздел, умыл, почитал, уложил...сел..."Мама родная...это меня еще и трахать будут"

Нинчик
Дорогой,ты каждый день спрашиваешь: и что ты весь день делала? Вот сегодня я ничего не делала!

Ага, у меня подруга с 3 детьми так мужу устроила примерно. Ну там он прошёлся по квартире, сел на диван и ноги отряхивает Дошло.
Но у автора из другой оперы проблема. Ну нахрена какие-то открыткти держать где-то на видном месте, уберите в коробочку , в шкаф, надо, достанете, поумиляетесь, но держать этот хлам на полках, зачем %) Если о вещи не вспомнил 6 месяцев, не понадобилась- смело выбрасываем. Каждый раз удивляюсь откуда чего берётся. При перезде выкинули около 50 200 литровых мешков, и это мы прожили только 6 лет, можно ещё столько же выкинуть, никто не вспомнит

анонимка
Вот хожу чего-то переставляю с места на место, хочу ему угодить, а может так понравится или так!

анонимка
Я вообще во всем пытаюсь угодить.

а где в этой семье вы? муж о вас также заботится?

анонимка
Лучше бы с детьми поиграла! да. лучше.

анонимка
Денег ни фига не хватает! муж чувствует свою вину в этом и нашел крайнюю - вас))

Лаки
уйдите из дома на весь день и оставьте его с детьми и потом пусть доказывает, что он не индюк

моего не пробьет. прихожу, а у него порядок. он специально, я знаю . раз в месяц я тоже способа на доказательства чистоплотности .
автор, я мужа дедушкой называю, характер у него такой, склад такой. всегда таким, так что в принципе меня ничего в этом плане не обижает.
а ваш как давно начал возмущаться? попробуйте последовать его советам, ну там банально - а что бы ты хотел изменить? убрать книги? сделай тогда нишу для них, закрытую. вот и пусть лопатит.

миндаль
мне тоже такое не нравится, создают ощущение захламленности

вообще, вчетвером в двушке сложно поддерживать идеальный порядок.

анонимка
Но он постоянно всем не доволен, а я что-то все бьюсь, все стараюсь

гнобит. банально гнобит. не надо расстилаться, никто этого не оценит. я перед первым мужем так прогибалась. дура, чо
зато, со вторым отношения совершенно иначе построила. Наслаждаюсь теперь жизнью, а не тряпками половыми ;)

анонимка
Лучше бы с детьми поиграла!

+++Сообщение было изменено пользователем 03-01-2013 в 01:53

анонимка
Я вообще во всем пытаюсь угодить.

%)

Smile
Просто Вы видите порядок в чистоте вещей, а муж в отсутствии лишних вещей

+++++++
1) Уберите статуэтки и открытки в коробку, пусть хранятся, если вам они нужны, но не на виду.
2) Купите электронную книгу - гораздо выгоднее, чем покупать книги, которые некуда приткнуть. Ну или запишитесь в библиотеку.
3) Часть игрушек можно убрать в кладовку (на балкон), оставить минимум, потом менять.
Меньше вещей - меньше бардака!

Нинчик

)))))))))))))
мужики как-то иначе чем женщины на мир смотрят........

а вообще

Нинчик
кому бардак, тот и прибирает

я вот тоже вижу. что у нас бардак... хочется убрать, но не всегда хватает сил, времени да и желания. и смотрю- далеко не всегда это мужа напрягает. а даже если и напрягает, то пилить меня по этому поводу не будет. ему вот жертвы такие, как

анонимка
убираюсь каждый день, каждый час

не нужны. он их не оценит просто.
автора жалко... когда рядом кто-то недовольный это угнетает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы