Как жить дальше?

Конечно мучается, он же накосячил огого как.
Согласна с

сапфирчик

Научитесь быть эгоисткой местами.

А может кто-то подскажет психолога, к кому с подобным можно обратиться? Может здесь, на сайте даже есть?

Lastochka!!!
Научитесь быть эгоисткой местами.

Ой, ну вот как?Сообщение было изменено пользователем 04-01-2013 в 09:22

Гигантская флюктуация
готова согласится прям совсем готова. просто бывает так,что люди изначально сильно интересны, а бывает интерес так себе... ну и есть люди,которые просто не перестают удивлять, за то и любим

я уже дошла до такого осознания отношений, что интересом себя обеспечиваю сама. Раньше было да: мужчина интересен тем, что не можешь сама по какой то причине. Прямо с психологом сели и перечислили кач-ва которые привлекали в конкретном "перце" (иначе его не назовешь). Перечислила, поняла, что это есть во мне, но не реализовано из-за фобий..не умения и т.д Начала реализовывать привлекательность человека сразу резко снизилась. Тоже самое с противоположным чувством- отторжением человека, ну когда вот встретили и прямо бесит какое то кач-во в человеке. Оказывается это от того, что это кач-во тоже есть в нас и оно под запретом т.к нами сделан выбор, что кач-во "плохое". А качества в цвета черный или белый окрашиваем только мы сами.
Так что таких, чтоб меня вот удивляли не встречаю.
И, кстати, вступать в личные отношения совсем не обязательно, чтобы получить от человека его опыт, можно и просто общаться.

Люсюнделла
вот как вы все правильно говорите,как слова все правильно подбираете.прям согласна с вами на все 100%!!!

все на своей коже пройдено, пережито и выводами подкреплено. Вот прямо кожей....Сообщение было изменено пользователем 04-01-2013 в 12:40

Вам как женщине должно быть обидно, что он использует вас в качестве запасного аэродрома. Если ему не понравится там, в новой семье, он к вам вернется, а если понравится... то "прости-прощай". Вы же понимаете что он себе пути для отступления оставляет. Поставьте его перед фактом ВСЁ! "Умерла, так умерла". Это его подстегнет к определенным действиям. Потому что неопределенность вас видимо очень мучает. Конечно на душе пакостно, но не показывайте ему что вам плохо. Он чувствует что вы без него никуда и будете ждать его как Пенелопа Одиссея, вот и мучает вас. А вы представьте себе как он ТУ женщину ласкает, как они просыпаются вместе и как ОН ЕЁ обнимает ночью, как они по вечерам сидят рядышком и смотрят ВМЕСТЕ телевизор. А вы одна с детишками...Я представляла.... и от жалости следа не оставалось (тоже себя вначале винила во всём). Мужа своего простила давно, но иногда как вспомню аж трясти от злости начинает. Может многие и осудят за такой совет, но иногда именно злость помогает встряхнуться и собраться.

Вон в соседней теме автор-аноним правильно сказала: "чем меньше мы уделяем внимания любимому мужчине-тем больше внимания он начинает уделять тебе."

сапфирчик
сапфирчик

сапфирчик
неопределенность вас видимо очень мучает

Да, скорей всего... Не могу больше в таком состоянии находится. Пишу смс, чтоб решал что -то... Телефон отключен.

не знаю как у вас в Екатеринбурге, а у нас чудесная погода, тепло и снежок пушистый идёт (это в Уфе). Возьмите с собой маму в помощь и с детьми выезжайте куда-нибудь. На какую-нибудь базу отдыха. можно даже на 1 день. Вы с сыном или на лыжах покатаетесь или на ватрушках, а мама с маленьким погуляет в коляске. И сами развеетесь и дети воздухом подышат. У меня подруга с 2-х месячным сыном поехала на Павловку, отдохнула от души. А мужа не обязательно в известность ставить. И телефон не берите весь день (типа не слышала, не до тебя было).

Ну что девочки, ситуация решилась. Он выбрал ее. Я посетила психолога, и хоть тперь мне понятно Почему это произошло. легче не стало конечно, но хоть понятно... С моих слов сделала вывод что его уверенность такая твердая только на словах, но не на поступках... Вобщем- живем дальше, ничего себе не придумываем, не строим иллюзий, не ждем его возвращения... Принимаем ситуацию и живем дальше. Посмотрим что из этого получиться))) И еще полезный совет для всех: Оказывается к психологу ходят не тогда когда все ой как плохо, а наоборот- когда все ой как хорошо))), чтоб не было ой как плохо. Вот.Сообщение было изменено пользователем 08-01-2013 в 15:03

Скажите где взять силы? Как пережить его уход? Сейчас хочеся выть... Оскорбленное чувство наверное покоя не дает... нету гордости у меня.

Марина 27
Скажите где взять силы? Как пережить его уход? Сейчас хочеся выть... Оскорбленное чувство наверное покоя не дает... нету гордости у меня.

время лечит, только оно. Ну и под завязку забивайте себе день, чтобы поменьше думать :(

Вы только детей на себя не весьте полностью, они такие же папины. Сын большой- полностью на папу. Привести, увести, выходные досуг организовать , коньки там вечером и т.д. Сами собой займитесь и младшим

Марина 27
Оказывается к психологу ходят не тогда когда все ой как плохо, а наоборот- когда все ой как хорошо))), чтоб не было ой как плохо. Вот. А к какому вы психологу обращались, если не секрет (можно в личку), а то тоже не всё благополучно в семье... :(
А вы держитесь, всё у вас будет замечательно!!!

Спасибо девочки всем за поддержку. Я тоже верю что все будет хорошо и замечательно. Но это в будущем, а в настоящем пока не все так прекрасно)...Буду ждать весны).

Марина 27

Какая Вы мудрая и умная девушка. Сил Вам и терпения это все пережить как можно скорее. Расскажу пример. У моей замужней подруги случился роман с женатым мужчиной. 3 года они любили тайно друг друга, прятались. Оба подают на развод и с августа начинают жить вместе. А в начале декабря он заявляет, что не может больше так и уходит обратно к жене. Правда звонит ей плачет и в любви клянется, но это совсем другая история.

надя76
Правда звонит ей плачет и в любви клянется, но это совсем другая история.

Не другая, а та же самая история. Может снова сбежать к любовнице, раз там у него клятвы в любви. По мне, так пока муж с любовницей между собой не поймут, что тут нечего им ловить и не разочаруются - это все может тянуться годами. Муж будет формально в семье, но на деле - как живой труп на диване. А жена ему кофе варит и рубахи наглаживает, как собачонка, лишь бы не ушел, лишь бы не ушел.

Сама сейчас в подвешенном состоянии, он каждый день ходит к ребенку, с любовницей пока не живет. Уважайте себя, девушки. Будьте доброжелательны, но не более. Не надо превращать себя в тряпку, пожалуйста...

И это. Не стоит исключать вариант, что муж может вообще к третьей женщине уйти. Т.к. в семье уже все зас**но им же, и стыдно возвращаться. Любовница ему жизнь испортила. А третья девушка вообще не при делах и все с чистого листа можно начать и с чистой совестью... Увы...Сообщение было изменено пользователем 09-01-2013 в 19:44

:))) автор сори за офф
пару недель не была на сайте - все переживала свое, а тут смотрю действительно чтот много тем подобных, мой муж, как я думала "однолюб", у нас семья, двое детей, и вот же вижу - любит другую, любит при мне, глазами, ходит за ней хвостиком, та тож замужем, моложе меня на 10 лет, думаю у них нет секса, от меня бесится (муж) и бросить не может - семья же типо......вощем, автор, держитесь, кроме нас никто ничего не решит.....

да....и всю жизнь думать о том что с тобой живут не любя а из-за вежливости что ли....

Крепитесь, муж поступил как сволочь последняя... Держитесь, вы еще найдете хорошего мужчину!

Марина 27
.Буду ждать весны).

Не надо ничего ждать. Начинайте сегодня, сейчас. найдите то, что Вас радует, хотя бы 15 минут - ванна, макияж, ребеночек уснувший, я не знаю что еще - и живите сейчас. Не ставьте перед собой цели - пережить, извлечь уроки и прочее. Ставьте маленькую цель - пережить сегодняшний день, Не вспоминать о нем сегодня хотя бы полчаса. и так потихоньку, потихоньку - так и начнете жить .. Если не него на телефоне был отдельный звонок - смените на общий, уберите с глаз все, что было вашим общим. Дом доделывает пусть в выходные. И то, может , не сейчас.
Я два раза это пережила - вот так и спасалась. Сначала - жесть, конечно. А потом, как ни странно, жизнь не заканчивается.
Не буду говорить Вам, что он вернется. Это Вам все говорят. Только от этого не легче. Сами потом выберете - что лучше он, возвернувшийся или другой мужчина, с новой любовью. А то что выбор такой будет - это 100%.

а мне кажется он вернется!

сапфирчик
а мне кажется он вернется!

мне тоже!

надя76

Мне мама говорит, семейные пары, прожившие до старости, много "г..на" перетерпели друг с другом: измены, гулянки...Она меня готовит, что не надо рубить сгоряча, а то во мне этой гордости много.

Ой девочки... Никак мы не можем все закончить. Ушел. Собрал все вещи(почти все) и ушел. В никуда. ЕЕ нет в городе до вскр, к родителям не хотел... Кароче ушел от меня... Я настояла, немогу больше терпеть его присутствия... Непотому что я зла. а потому что вижу что обижена, у меня то ведь чувства... Но он находит причину первым написать, просится в гости не к детям, а кНАМ... Нету говорит у меня теперь дома... И еще говорит что сомневается что может с ней быть счастлив. но ему обязательно надо с ней пожить, чтоб понять самого себя...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы