Как жить дальше?

Девочки,знаете, я его знаю 15 лет. И вот такой закидон мне от него в первый раз... Все остальное время- я медленно и верно капала а мозг)). От него постоянно какая то недосказанность, что ли, сейчас... Как будто сам, молча, просит меня подождать... Не знаю, как сказать... Приезжает, кормлю, разговариваем вроде бы даже нормально... ) Вот только терпения надо...

автор, а сколько лет мужу?
и вправду много тем перед НГ было таких
читаю Вас и думаю, что у меня ещё не самый плохой вариант
у меня долго не тянул ушёл почти сразу после выяснения всего
у нас тоже 15 лет вместе двое детей 7 и 1,5
вас очень понимаю, под многими словами готова подписаться и что это больше чем любовь и многое др
вам ещё тяжелее, мучает вас своими колебаниями
я тоже хожу к психологу
она мне помогла в самый критический момент и сейчас поддерживает
главное что мы можем сделать:

Марина 27
Принимаем ситуацию и живем дальше. Посмотрим что из этого получиться)))

действительно её принять отпустить в какой то мере
и начать жить
у вас ещё мало времени прошло
дальше будет легче
первый месяц у меня всё это в голове крутилось постоянно
сейчас уже легче - не загружаюсь, стараюсь не думать - хотя совсем конечно не получается
в общем живём для себя и детей, учимся быть счастливыми и без него а время расставит всё по своим местам
или он вернётся - но это уже будут другие отношения, почти как заново - т.к. оба мы за это время изменимся
а если нет значит будет кто-то другой
но обязательно всё будет хорошо и мы будем счастливы
наш мир заботится о нас, всё что ни делается всё к лучшему
и эта ситуация дана нам неспроста - обязательно мы что-то из неё вынесем важное

dolila
Живите как жили,занимайтесь детьми, собой и может быть работой.Вам-то уже нечего решать-если вы определили для себя, что хотите с ним семью,то решение теперь за ним и не забивайте себе голову думками(это только вымотает вас морально).Расправьте плечи-станьте лучше и не заводите с ним разговоров о том,что он хочет или не хочет, общайтесь на другие темы.А он пусть со стороны посмотрит и определится.

обязательно надо себя занять
что-то что давно хотели но не могли собраться
я вот на вождение пошла наконец то
а когда закончу пойду танцами займусь - на сальсу наверное пойду - давно мечтала
верно говорят надо больше любить себя
у меня проблема в этом точно - учусь этому сейчас
а то всё время на себе экономила и деньги и время - и ни к чему хорошему это не привело

Ну вот и начала я новую жизнь. )) Для начала обрезала волосы- мысль сидела давно, но не хватало смелости). Записалась на танцы- 2 раза в неделю. направление эротик-дэнс, гоу-гоу... Буду открывать в себе новые качества так сказать. Позже думаю тренинг личностного роста посетить... Посмотрим что получится... А что Он.. Он живет один, пока ищет себе квартиру. Приезжает, помогать мне с детьми... говорит, что хочет разобраться в жизни своей, и пожить один., что с ней видится меньше чем со мной. Ну и поведение и слова его, конечно не выдают в нем никакой уверенности в том, что он ушел совсем.

Марина 27
Ну и поведение и слова его, конечно не выдают в нем никакой уверенности в том, что он ушел совсем.

всё у вас хорошо будет я уверена
отдохнёт, разберётся в себе - и думаю что выводы сделает правильные
а вы молодец
так держать
танцы это здорово, тоже хочу - вот на правад сдам и пойду
я на сальсу наверное пойду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы