Как жить дальше?

Мне еще тут сторонний взгляд четко определил что здесь 99% приворот.... Я сама не знаю что думать об этом, но к таким силам точно обращаться не буду... В пользу этого тот факт, что человек изменился до неузнаваемости... Что не сам он все это делает и говорит... Хотя может это просто любовь так вскружила голову...

Марина 27
Что не сам он все это делает и говорит...

начинается %)

mamayana
mamayana
просто посетитель

Спасибо Вам за поддержку. Вам тоже Сил. Из жалости нет, не надо... Я понимаю что нет той любви, которая была 15 лет назад, но ведь есть другое чувство... и оно мне кажется уже чем то большим.... Не знаю как сказать.

Марина 27
Мне еще тут сторонний взгляд четко определил что здесь 99% приворот.... Я сама не знаю что думать об этом, но к таким силам точно обращаться не буду... В пользу этого тот факт, что человек изменился до неузнаваемости... Что не сам он все это делает и говорит... Хотя может это просто любовь так вскружила голову...

так все говорили про БМ. я не верю

соосооmadmasel
соосооmadmasel

))) Думаете, все же Любовь?

Марина 27
Мне еще тут сторонний взгляд четко определил что здесь 99% приворот..

до 4 страницы мне казалось,что с головой вы дружите немного %)

Марина 27
))) Думаете, все же Любовь?

нет,это астма тестостерон это,он родимый.

)))И смех и грех... И что мне с этим тестостероном делать спрашивается...

Марина 27
. И что мне с этим тестостероном делать спрашивается...

ну смотря что ты хочешь,но явно к бабкам не бежать,квартира твоя????работа есть???

Марина 27
И что мне с этим тестостероном делать спрашивается...

для начала не брать в голову бред про привороты-отвороты. все что с вашей семьей сечас происходит это результат ваших решений - его и ваших. Проще конечно списать на приворот, на дьявольские происки, но это временное обезболивающее для мозга, который не верит в нежелательные для вас перемены. Не обманывайтесь. То что есть - то и реально.

Jozzi
Jozzi
просто посетитель

Да я и не собираюсь к бабкам... Не мое это)) Хочу семью, с ним, если захочет он, готова все забыть... Понимаю что прежних отношений не будет, но и не надеюсь на это. готова работать над собой и над отношениями, чего не делала раньше... по сути была эгоисткой... Работа есть, дом есть, в этом плане все норм.

Оборотень Uma
Оборотень Uma
мама

Вот я у него и спрашиваю, а не потропились ли мы, решив все так быстро... И он сомневается...

Марина 27
а не потропились ли мы, решив все так быстро... И он сомневается...

дак вы ничего еще и не решили. :)
болтаетесь оба неприкаяные. :)

тоже верно. Вообще, со стороны как то реальнее видно ситуацию... Как бы на себя со стороны посмотреть?)

Марина 27
находит причину первым написать, просится в гости не к детям, а кНАМ...

Марина 27
говорит что сомневается что может с ней быть счастлив. но ему обязательно надо с ней пожить, чтоб понять самого себя

%) Философ, ё-моё. Простите, но он дурак. Здесь реально тестостерон. +++ И ещё отдохнуть решил мужик.

Galka60
Он там поживет пол года, поразвлекается поймет самого себя

вернется (90% по статистике), а Вам уже и так хорошо будет без него. Свобода, она, знаете, слаще всего. Захотите начинать все сначала?

Я теперь не знаю что завтра будет, а вы говорите через полгода))). Сейчас да, знаю что приму и готова забыть, Но если и он готов. А через полгода... Стараюсь пока что сегодняшним днем жить...

Танюшкина радость
вернется (90% по статистике),

Есть какая-то статистика официальная? Я серьезно.

И снова нужен взгляд со стороны. Время идет, и жизнь становится все интереснее. В общем- попросился обратно, попробовать снова ради детей. С той попрощался. Пустила. Прожил неделю, смотрю и вижу что попроситься то- попросился, но не уверен что правильно сделал... В итоге снова сказала- так нельзя, давай уже : или , или... И он ушел. К ней. Все это время выбор идет между детьми и ней... Т.е. я по его словам - как бы роли не играю... Потом узнаю, что там его не пустили, отправили хорошо думать, чего он все-таки хочет. Сейчас скитается по гостиницам, собирается снять себе квартиру... Обещает пригласить на новоселье)). Говорю- давай разводится, он отвечает, -тебе какую роль играет штамп в паспорте? Ты. -говорит. если хочешь, то давай. Если не хочешь, - то не будем. Или я себя уговариваю, или он себе дорогу назад оставляет... А теперь еще та, самая лучшая и всепонимающая, как бы намекает на то, что он времени с детьми проводит много... (Это с его слов). ДЕВОЧКИ.... моя голова кругом... Махнуть и плюнуть не могу.... Хочу его обратно...) Выскажитесь пожалуйста...

Живите как жили,занимайтесь детьми, собой и может быть работой.Вам-то уже нечего решать-если вы определили для себя, что хотите с ним семью,то решение теперь за ним и не забивайте себе голову думками(это только вымотает вас морально).Расправьте плечи-станьте лучше и не заводите с ним разговоров о том,что он хочет или не хочет, общайтесь на другие темы.А он пусть со стороны посмотрит и определится.

Знаете, у меня такое было....мда. Только я была на той стороне, которая "всепонимающая и т.д." Длилось это два года, уходил от жены ко мне на неделю, на две недели. Было, как и в вашем случае, что я его не пускала, снимал квартиру, жил один, отдельно от всех. При этом ВСЕГДА оставлял в семье надежду, что вернется.Это я знаю точно...ему было просто необходимо, чтобы жена его жалела, выслушивала, поддерживала, короче, чтобы было куда пойти, если что. На квартире прожил месяц, вернулся в семью. Вообще, я думала конца и края этому не будет, была уверена, что останется с женой. Но прошло еще какое-то время и ушел ко мне. Времени прошло уже много.... Но знаете, ушел, я так понимаю, потому что жена запилила, замучила его упреками и т.п. Впрочем, как ее не понять в этой ситуации. Понятно и то, что вы в своей ситуации пустите его обратно. Посоветовать вам ничего не могу, кроме как пожелать мужества.

Марина 27
Хочу его обратно...) Выскажитесь пожалуйста...

терпения толька вам пожелать хочется,ну и сил ,с таким мозго...бом их много понадобится

dolila
не забивайте себе голову думками

это самое сложное наверно :vis: после родов и так крыша едет ,а тут ещё "лябофь" :(

соосооmadmasel
крыша едет

так крыша пусть едет,только до детю,а не по кобелю.

на новоселье к нему не ходите
а вот мужик то и дожил от жены родной ушёл, а любовница не пустила, так и надо ему я бы сказала
а Вам терпения и никаких шагов не принимайте не рубите сплеча ничего не требуйте раз

Марина 27
Хочу его обратно

оставьте его в покое сам пусть решается что делать дальше
у родственников была похожая ситуация, мозг друг другу выедали выедали, а потом жена не выдержала и сказала всё хватит пока твёрдого решения не будет(мужик ты или кто?-манипуляция да!)не показывайся
вот не было его 2 месяца а потом пришёл со слезами, ща вот 2 года уже прошло вроде всё хорошо, она его ща пугает что если что не так-опять в плавание свободное отправлю(понравилось?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы