Муж полюбил другую. Банально.

jenna
и мы с ней в одних магазинах одеваемся.

а она от куда это знает?

Аноним

Что то у тебя весь пост оффтоп. Ладно,не ссы.
Вот совет автору-расслабиться, время лечит,все расставит на свои места. Надо обдумать любое свое решение. Прощать или нет-решать только Вам,автор.

trimpimpim
Ладно,не ссы.

нет, я ссу

trimpimpim
Что то у тебя весь пост оффтоп.

ну тебе все не так- по теме не нравистя, офф топ не нравится

trimpimpim
Вот совет автору-расслабиться, время лечит,все расставит на свои места. Надо обдумать любое свое решение. Прощать или нет-решать только Вам,автор.

УАУ!!! Это самый умный совет, который я только видела в жизни, а главное какой практичный. Сразу все стало понятно, встало на свои места. Куда нам, диллетантам, до таки высот

Kaktusina
аха давайте автора обвиним, что мужик кобель это состояние души ..всегда будет оправдание, много жены, мало жены и т.д

неет тут в другом дело. То что кобель ясно, но истинные кобели гуляют всегда и тщательно скрывают, а этот тюфяк сгульнул разок да пьяный выложил, а так делают обычно, чтобы ущемить, зацепить. (хотя может он и просто дурак...тогда не подходит все вышесказанное)

Волшебница
А может вы его душите своей любовью?

Я наоборот думаю что ему моей любви не хватало. В то время когда они были вместе, постоянно права дома качала, то не так, это не эдак. Вобщем пилила его и любовью там не пахло, вот видимо и побежал по бабам.

Fyyf5
а она от куда это знает?

Может вещи знакомые увидела или может муж мой сказал.

А смс от молодых людей и звонки это все есть. Меня один человек очень любит, ждет когда мне надоест с мужем ссорится и я уйду. Да и муж сам говорит, если расстанемся за тобой мужики толпами ходить будут, но ты все равно к мне вернешься, видимо действительно уверен что я от него никуда не денусь.

jenna
Я наоборот думаю что ему моей любви не хватало.

это он вам сказал? вы его спрашивали?

очень глупо со стороны мужа признаваться в этом.. т.к. семью хочет сохранить.. там без перспектив и т.д. он вам тем самым показал что вы для него просто являетесь "запаской" .. Не понимаю я такой правды- кому теперь от этого хорошо стало? кому легче стало от этого откровения..?? вам сейчас очень сложно будет принять и простить его, сам себе могилу разрыл.. все равно у вас будет это "бурлить" - даже если запретите себе об этом думать и решите сохранить семью.. не нужная это правда - разрушающая до костей.. Вам автор совет- уходите от такого неверного и "правдивого".. нафиг он нужен вам. Если все же осознает что нужны - то все будет делать для возврата вас и для того что бы возродить доверие ваше... Крепитесь..

jenna
потому что очень сильно его люблю. И если бы у него не было к ней чувств, мне бы вообще по барабану было.

вы сможете без него.. надо просто в кулачек себя собрать и вперед от такого дибила "правдивого".. пусть он страдает.. а вам нужно повышать самооценку. но не оставаясь с ним.. пусть задумается о том что он семью потерял...сраз оценит и забегает

Я все могу понять - полюбил другую, жену разлюбил - бывает. Но зачем делать больно постфактум? Тем более, бить по самооценке, говоря, что та тетка высокая, а ты-мелкота. Мужик - просто откровенный дебил и идиот. Я бы однозначно от такого ушла, и дело даже не в измене как таковой.

Гай_Лоран_Вертер
Это не признак глупости, а признак совести

Признак глупости, имхо, что он не только сознался, но и сравнил жену с любовницей не в пользу жены. Вот это глупость, я считаю.

Гай_Лоран_Вертер
Пустяки, дело житейское. Мужа следует простить.

конечно,и завести себе любовника в противоположность мужу.Впереди праздники,взбодритесь,и-вперед.Может ситуация и грустная,но изза тупости мужчины все это превращается в фарс.А это точно не шутка?

Гай_Лоран_Вертер
Он просто не выдержал этого, сломался. Это не признак глупости, а признак совести.

нудануда, совести до пятой точки! %) от ее переизбытка налево и пошел

Гай_Лоран_Вертер
Любовницу обычно и выбирают такую, чтобы была непохожа на жену. Именно эта непохожесть и делает любовницу такой привлекательной.

Так ради Бога Но жене-то зачем больно делать? Ну не признак это ума, как ни крутите.

Гай_Лоран_Вертер
Я с этим не согласен. Он сказал правду, хоть и горькую. Ложь, как бы она ни была полезна, психологически угнетает человека. Он просто не выдержал этого, сломался. Это не признак глупости, а признак совести. Бессовестный может врать до бесконечности, глазом не моргнув.

а если бы жена сказала вам, что изменяла с обладателем великолепного члена, а потом он ее бросил,чтож, теперь она опять пришла пожить с вами-прикольненько?

Гай_Лоран_Вертер
Зачем, зачем... Его признание не было обдуманным действием. Это был эмоциональный порыв. Начав он уже не мог остановиться и рассказал всё. То что он причинил боль жене было побочным эффектом этого эмоционального порыва. У него не было цели причинять ей боль.

вот не читаете вы мои сообщения,иначе не выступали бы тут адвокатом

Гай_Лоран_Вертер
То что он причинил боль жене было побочным эффектом этого эмоционального порыва. У него не было цели причинять ей боль.

Вполне возможно, но сути это не меняет.

Гай_Лоран_Вертер
Мужа следует простить.

Он вроде и не извинялся :dontknow:

Автор, себя не цените, вот муж и не боится вас потерять. Тут уже дали дельный совет - не рубите с плеча, успокоитесь, определитесь, что Вам нужно, от того и исходить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы