Муж полюбил другую. Банально.

Zezka
вот тока не надо жен своих унижать

это я им должна передать

Просто пустота внутри, вроде обиды нет, но не хочу чтоб он ко мне подходил, целовал, вообще даже чтоб дома находился не хочу. А к родителям уйти, не хочу их в проблемы посвящать чтоб они мои слезы видели. Мы с ним скорее всего померимся, а вот родители с ним общаться после такого точно не будут.

MaryJane
Но она его бросила потому что она лесбиянка и решила что с мужчиной ей все таки плохо.

очень смешно конечно, только мне что то не радостно. Нахрена она с ним вообще встречатьс начала, если ее к девочкам тянет.

Я еще вчера переписку нашла у них она у мужа моего спрашивает, что для тебя жена значит? Он - Она моя жизнь. И она ему пишет красивая у тебя жена такая, у нас с ней один мол размер и мы с ней в одних магазинах одеваемся. Капец какой- то.....

jenna
Нахрена она с ним вообще

попробовать хотела)) вам то что до Ее мотивов... вы Его мотивами интересуйтесь)

А может вы его душите своей любовью? тут много тем последнее время от таких дам. Сами любят без памяти и думают мужики также будут. )))) Многие из них вообще любить не умеют в вашем понимании этого слова, живут т.к удобно и привыкли, ну и нарвитесь конечно. А то что другие тоже могут нравиться- итак ясно. Вряд ли он сделает вывод и изменится. Готовы терпеть то, что он изменяет- прощайте. Но прежде чем принимать решение- знайте, что оч. многие мужчины живут его принципами. шило на мыло стоит ли менять? а чтобы вам не было больно, надо себя искать, к психологу сходите, и взрослейте уже- полюбите себя.

Волшебница
А может вы его душите своей любовью?

тоже так подумала. и на юбилей ваши старания не оценил.
возможно, ему вас слишком много.

jenna
красивая у тебя жена такая, у нас с ней один мол размер и мы с ней в одних магазинах одеваемся

она просто через него к Вам подкатить хотела.

Mistery
она просто через него к Вам подкатить хотела.

какой смысл?

Автор,

val5erevna
возможно, ему вас слишком много.

да, согласна...
Все, хватит мучиться, на новый год свалите куда-нить к подружайкам, обижайтесь, не разговаривайте, если расставаться не хотите. Покажите ему свой характер, и то что он Вас может потерять! Где гордость - то? Муж у вас о*реневший просто : больно сделал, еще и прощения не просит, успокойся говорит - эгоист , фу

алкоголь зло... :D

Может возьмете паузу и еще раз подумаете, сохранять семью или нафиг, сил нужно будет вам много приложить, тем более симпатичных лесбиянок на свете много, раз любит вас мужчина, но так, что можно и с другими позажигать?

Автор, у меня тоже сложилось ощущение, что вы его душите своей любовью. Ну как бы помягче сказать- ну когда человек точно только тебя любит, когда в тебе растворяется , это не интересно, скучно, пресно. Займитесь собой. Вот прямо сейчас посмотрите на свои ногти. Они накрашены? Сделайте прическу. НГ однозначно ути с подругами отмечать. попросить друга васю како-нить, чтоб прислал вам пару смс тимпа ты мне нравишься. Заказать себе букет на доставку. Пусть мучается, скотина. А вы главное глаза делайте- А че такова? Чтоб понял, что может вас потерять, чтоб понял,, что вы не домашняя курица-наседка. Купите секси-белье, ходите- пусть слюной истекает.

Волшебница

Аноним

аха давайте автора обвиним, что мужик кобель это состояние души ..всегда будет оправдание, много жены, мало жены и т.д

Аноним

Вы что, думаете накрашенные ногти и сексуальное белье могут решить проблему неуважения женщины мужчиной? Или левый букет цветов сделает это? Я всегда в ступор вхожу от такого бреда, извините.

Ася Зверева

++++++сериалов пересмотрели,или книжек тупеньких перечитали?

Ася Зверева

Возможно причина как раз в том, что чувствует он, что она никуда не денется. И дело не в уважении

trimpimpim

Вы может быть? Я лично сериалы не смотрю :P у каждого свое мнение, я имею право его высказывать :P не нравится- не читай. Ты ваще ниче не предложила

я б под зад пнула

Аноним

Чет непохоже,что не смотришь. Советы как раз для сюжета дешевого сериала. Предлагать не буду,все уже сказано. Нет уважения,вот и все. Погулять и растрепать все %)

trimpimpim

А тебе какая разница кто какие советы дает? Это мое личное мнение, оставайся при своем, что тебе мешает?

trimpimpim

Диву даюсь таким психологам местным, самая умная, мнение самое правильное, другие советуют гамно :) сижу вся такая в дольче габбано, диагнозы раздаю. Мадам, у нас рф, гласность и тыпы. Если бы все мыслили одинаково, было бы скучно жить :P

Сложно советовать - дать шанс, или под попу пнуть. Автор, когда Вы более менее успокоитесь, тогда попробуйте у себя спросить - что Вы хотите от ваших отношений. Послушайте свой внутренний голос, сердце, если хотите. Но только находясь в состоянии покоя. Возможно это случится и через полгода.
Единственный совет от меня - не рубить сплеча.

trimpimpim
Нервы?

у тебя :=-O:

trimpimpim
Я тебе запретила высказываться чтоли?

еще бы ты запрещала тут чего

trimpimpim
Я точно также высказала свое мнение по поводу твоего

это называется оффтоп, в теме нужно высказываться по теме, а не обсирать чужое мнение ;) за это вешают баллы

trimpimpim
Гласность у нас,да,так что мимо проходи

сама проходи лесом :P

trimpimpim
и давай дальше жги со своими советами

ой, не говори мне что делать и в опу не пойдешь

jenna
мне кажется это все таки не так..... хотя все говорит за это.
Еще он говорит что если бы не любил меня никогда бы не женился.

Может быть раньше и любил,а теперь точно нет просто ему сейчас плохо не куда податься поэтому с вами .! А так то внатуре

Kaktusina
мужик дурак, погулял и даже не смог скрыть фууу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы