Муж полюбил другую. Банально.

katsumi
КАК??? я серьезно...научите)

Просто сказала надоели пьяные закидоны твои, если еще раз напьешься я соберу вещи и уеду. Он сказал что не будет больше пить. Вот сегодня новый год, на столе будет сок и кола.

Я считаю чтО муж с вами остался что бы уже чувства к вам до талого изжить и уйти не оглядываясь.
Ну и читая вас.... Вы производите впечатление зануди. Не уйдете вы все равно. Он это знает. Поэтому ситуация никогда не будет в вашу пользу. Мой отец когда то дал мне совет: пусть мужчина никогда не знает чего от тебя ждать и выбирай того, кто будет тебя любить чуть чуть больше чем ты.
Запомнила на всю жизнь.
На самом деле, такие отношения крепче.
А вы если не уйдете даже через силу, будете плакать на обломках былого счастья. Ибо его уважение к вам тоже сойдет на нет.

+1

...
А вы если не уйдете даже через силу, будете плакать на обломках былого счастья. Ибо его уважение к вам тоже сойдет на нет.

да зачем же такой кардинальный способ найти себя?
)))) все можно сделать бес кровно, пойти к психологу, и судя по привязке к мужу, ходить достаточно долго.

1 числа уехала с дочерью к родителям своим. Не выдержала дома с ним, пусть и в соседних комнатах. Ему не звоню хотя очень хочется. Он пишет в контакте что скучает немного и чтоб я подумала и вернулась. А я вот думаю у родителей дома так спокойно, ни слез ничего нет, наверно до конца праздников у них поживу, а там посмотрим.

jenna

правильно, пусть отдохнет от вас, а вы от него. Станьте для него опять чем то неизведанным. Правда для этого придется его мысленно отпустить, и начать жить исключительно для себя. Пусть даже на время. Глаз замыливается у них, не видят счастья рядом. Вообще искать наполнение в жизни в каких то там отношениях- это глупо. Если человеку "пусто" и "Грустно", то надо наполнять жизнь интересом, а не сбегать в новые отношения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы