Муж полюбил другую. Банально.

Решила все таки пытаться сохранить семью. Да еще просто обидно, в него столько сил вложила.... Пить отучила, сейчас он свой бизнес пытается открыть, за квартиру ипотеку погасили, за машину кредит немного осталось, и что все это я должна другой отдать? Да как бы не так, разными способами буду пытаться мужа удержать. Ну как удержать он сам не хочет уходить, а остаться с нами, осталось вернуть его любовь. Надеюсь не все потернно.

Он в вас плюнул- а еще вы пытаться будете семью сохранить %)
Да он у вас в ногах прощение должен просить...........

Видимо мне просто больше надо. Я умом понимаю, что мне надо уйти, ведь в любой момент история может повторится, а мыслями и сердцем с ним.... Господи ну как поверить в свои силы и начать жить для ребенка.

Да все не так: вы должны стать самодостаточной. И жить надо для себя, а не для ребенка.
Что-то по вашим словам муж расстраивается не из-за того, что семью мог потерять, а из-за того, что женщина лесби оказалась. %)

Ну из-за того что она его отшила, да. Расстраивается :( А у меня никакого самоуважения видимо не осталось. :(

Так возьмите себя в руки, если вы сами себя не уважаете, муж тем более не будет. Жить с ним дальше можно. если только вы оба осознаете причины, и попробуете не повторять ошибок....
А у вас вообще не понятно- мужу-то семья не нужна что ли совсем? Если только вы будете оба хотеть- что-нить получитесь- одна вы не вытяните.

Он и дальше будет влюбляться, у Вас с каждым разом будет падать самооценка. А потом он Вас бросит, издерганную, ранопостаревшую тетку.

anonim
мужу-то семья не нужна что ли совсем?

Говорит, что ему нужна, что не хочет чтоб уходила. Что любви сильной уже нет, осталось уважение, доверие и своя какая то любовь.
Вчера начал приставать ко мне я говорю, как можно спать с нелюбимой женщиной?
Он- тебя люблю. Не ври говорю. Он такой, у меня настроение меняется, вот сегодня ты на меня не ругалась и мне опять хорошо с тобой.
Наверно он выставляет ситуацию как ему удобно...

Яблоко
Яблоко

Вот этого я и боюсь. Понимаю что если не уйду то это неизбежно будет. А уйти боюсь, кому я нужна буду с ребенком, когда он найдется этот другой, одна боюсь остаться, хотя молодая и не уродина вроде. Но полюбить другого мне будет очень сложно.

Вам только кажется, что сложно)))))) возможно, через полгода Вам смешно будет вспоминать своего клоуна и все эти переживания :)

Яблоко
Яблоко

Надеюсь. Вот думаю скорее бы новый год прошел, 1 января увезу ребенка к бабушке погостить. Сама уйду из дома куда нибудь, хоть дня три-четыре пока ребенка нет пусть побудет без нас. А вообще смешно сказать мы сейчас живем как соседи. Мы с дочкой в одной комнате он в другой, так я решила жить до апреля потом дочку в садик, сама на работу и квартиру снимать с дочкой. А в глубине души надеюсь что он одумается, поймет что любит меня. Без любви тоже не хочу жить я достойна чтоб меня любили.....

сил Вам.. :rose:
сама не знаю как поступила бы- и вы и те, кто уходи говорит, правы..

jenna
Он такой, у меня настроение меняется, вот сегодня ты на меня не ругалась и мне опять хорошо с тобой.

фу. какое чмо
квартиру на себя, машину на себя, а там посмотрите, я бы выпнула его к маме на утро же,
и тем более к себе не подпустила бы, пока не решила б что дальше делать

Katerinadiz
и тем более к себе не подпустила бы

Я и не подпускаю. А квартира, машина, да пофиг. Если у меня будет машина и квартира мне морально легче не станет..... наоборот буду мучится что все у него забрала. Мама его хорошо ко мне относится, у нее три сына и она всем говорит что у второго сына жена лучше всех. Знаю что если разведемся она сначала будет его пилить что меня потерял, потом он найдет другую и возможно она скажет что та лучше, мать всегда наверно за сына встанет....

Я наверно сейчас вообще не о том пишу. Сама не понимаю что со мной сижу реву третий день с дочкой все на автомате делаю. Вчера вечером вообще сидела на кухне пила одна, хотя я очень редко пью, может несколько раз в год в компании друзей, а тут в одну каску 2-3 бокала виски с соком выпила.....
Еще плохо от того что не с кем посоветоваться не могу, подругам стыдно рассказать и родным тоже.

Автор, а почему вы собрались уходить и чето там снимать? Квартиру пополам и машину тоже. Че за альтруизм неуместный??

jenna
и квартиру снимать с дочкой.

че эта? пусть он валит, вы типа вся в обиде, вам нужно подумать блаблабла, давите на жалость.. ну что вы в самом деле )))

jenna
Если у меня будет машина и квартира мне морально легче не станет.....

огаога, на съемной хате с доченькой в по-другому будете рассуждать, когда остынете от этих сопелек

Яблоко
Квартиру пополам и машину тоже. Че за альтруизм неуместный??

Квартира его до брака, была на пополам с мамой. В 2010 году она нам долю продала (ну как нам, ему, мы тогда не были в браке), мы ей в этом году закончили выплачивать. Машину он сказал отдаст если разводиться будем, Я ему сказала когда что не хочу с ним жить, он хотел к брату уйти, а не ушел потому что мы ремонт хотим в коридоре делать, вот нашел причину не уходить, а я в свою очередь решила переехать в комнату к ребенку, оставив его в зале.

Да дался вам этот коридор- пусть бы ехал подумал над своим поведением ...........

Будьте сильной в конце концов- он понял, что никуда вы от него не денетесь- вот единственный вывод, который он из всего этого сделал.
А такой расклад вам в дальнейшем точно радости не принесет.

У мужиков в этом возрасте стандартно крышу рвать начинает- так надо ее на место поставить....
Вот готовить вы ему продолжаете? Стирать? Прибирать? Пущай у брата тусанет и ему объясняет, почему его жена видеть не хочет.

anonim
Вот готовить вы ему продолжаете? Стирать? Прибирать?

готовить получается да, потому как дочке варю и он тоже кушает. Стирать еще не стирала, а в комнате у него не прибираюсь, вчера дочка у него играла, зашла чтоб забрать ее спать положить, так у него такой бардак на столе и на полу дочка вещи раскидала, я не стала убирать ничего.

jenna
А я ему не верю у меня такая пустота внутри, никогда не думала что выражение "душа болит" действительно реальное выражение, мне сейчас очень больно.

jenna
Пить отучила,

КАК??? я серьезно...научите)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы