Как моя свекровь сидит с моим ребенком и почему она так делает?

Анонимный ник
при наличии стиральной машины и большого количества сменной одежды вообще непонятно на кой хрен такие постирушки

Ну как же:создать трудности,а потом героически их преодолевать.У нее тоже машинка имееется,но это не мешает ей воду выливающуюся из машинки собирать в таз,а потом руками стирать темное белье.Или вытаскивать белье из машины и еще раз полоскать руками.Натура такая,деятельная.

Если у меня будут внуки, я, пожалуй, не буду с ними сидеть. Дабы потом меня вот так же не обсуждали А то у меня 2 сына практически на свободном воспитании.

Olesya_87
Если это небезопасно, значит, не надо позволять это ребёнку. Если вредно для его здоровья, тоже позволять не надо. Какие ещё могут быть варианты?

ну тут опять же от модели воспитания зависит. я дочери абсолютно ничего не запрещаю. объясняю. про те же прыжки. хочет она прыгнуть - говорю "пожалуйста, прыгай, но тут высоко и ты можешь больно удариться", могу даж развернуться и уйти. потому как знаю, что моя дочь разумна и делать этого не будет. и знаю, что если меня не будет рядом, будет бабушка/дедушка/воспитатель она также этого не сделает, потому что ПОНИМАЕТ. а не потому что мама запретила.
именно с моей работает такое, вон с ребенку Анонимного ника, не совсем подходит, поэтому оно и не может меня понять :) все ж разные :)

аноним
ну вы даете.Я стираю максимум через день

так мне че трое трусов стирать то в стиралке %) я их могу руками с мыльцем застирнуть и прополоскать....мылом кстати обычным детским.Антипятином не пользуюсь,незнаю что там ужасного...запах чтоли?

Анонимный ник
вы ребенка в песочницу выпускаете без трусов?

а в продаже появились герметичные трусы??? :=-O:

Анонимный ник
домыслы автора.

Нормально... А "напросилась" - непреложная истина, ага?

Анонимный ник
мамаша-то как раз думает,

Анонимный ник
опасной забаве научила бабушка, причем тут гипотетический мальчик 5ти лет?

Переведу свою мысль - мама не просчитывает шаги двухлетки.. Неважно, кто, когда и каким образом эту двухлетку "научил". Не просчитыаает и не готова реагировать... Ну, или реагирует, но возмущена при этом, что кто-то научил не тому... Да двухлетние дети непредсказуемы сами по себе в большинстве...
А, кстати, откуда инфа, что бабушка именно учила прыгать? Двухлетка в подробностях обсказала? Или это тоже домысел автора и может дочка так же сиганула, свекровь поймала, сказала "ай-яй", а дите решило попробовать еще разок?

ludochka87
аниматься своим ребёнком самостоятельно.

++
ну прыгает и что??? ну не нашла бабка клеенку и что ?? ну блин, запароли пару книжек... автор, вы откровенно цепляетесь!!!

ну расскажите мне про антипятин,что там ужасного????????????

я не лезу к маме, стирает чем хочет, сушит где хочет, играют во что хотят, дети не страдают, ну на пакете не спали правда, я работаю мне не до того. а детки сытые чистые и довольные. это все мелочи.....

шо туд?

предполагаю, что это самая ужаснейшая из всех химий
а это не модно, модно экопорошок и прочее :)
мыло ваше кстати тоже не в тренде, вы не знали что ли?

аноним

Анонимный ник

вы так дружно друг друга поддерживаете, буквально 100% единомыслие у вас один другому вторит, почти теми же словами)))))))

Тема-разводка, чтобы повеселиться, да? ;)

Фрези Грант

вы так дружно друг друга поддерживаете, буквально 100% единомыслие у вас один другому вторит, почти теми же словами)))))))

тоже заметила

Анонимный ник
"чистюлей"

Вот тут вы зря,она реально гипер аккуратна.У нее дома стерильная чистота.

Шумелка Мышь
откуда инфа, что бабушка именно учила прыгать? Двухлетка в подробностях обсказала?

Так сама бабушка и сказала.Я стала ей рассказывать,что дочь чуть не сиганула со сцены,а она мне:ну мы с ней прыгали так,а что?

шо туд?

Купите,намыльте любую цветную вещь и оставьте полежать часик.

Анонимный ник
вы што мне вопросом на вопрос отвечаете?

не, ну а вдруг :nose: просто в каких бы трусах я в детстве в песочнице или на пляже не играла, результат был один - трусы только для приличия вот и спрашиваю, может герметичные нынче появились, чтоб туды ничего не попадало :dance2:
и кстати с инфекциями мочевыводящих путей никогда не сталкивалась ;)Сообщение было изменено пользователем 27-12-2012 в 12:49

zunechka
чтоб туды ничего не попадало

исключите пляжи и песочницы как потенциальный источник заражения! оптимальный вариант

zunechka
Фрези Грант

тоже заметила

Только я не заметила.Вообще на ники не смотрю,читаю и отвечаю,а кому .... Ну хоть кто-то меня поддерживает.

Velvet
мыло ваше кстати тоже не в тренде, вы не знали что ли?

ой

аноним
Купите,намыльте любую цветную вещь и оставьте полежать часик.

че будет? :) мош мне так надо будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы