Как моя свекровь сидит с моим ребенком и почему она так делает?

У же все написали - сидите сами! Я так и делала, по большому счету меня не одна из бабушек не устраивает, поэтому сидела без копейки, но сама, мне нервы мои дороже и ребенкина психика.Сообщение было изменено пользователем 02-01-2013 в 14:59

класс

Olesya_87 Мой только в 2г3м горшок освоил, раньше - ни в какую. Сейчас смотрю, у многих знакомых дети в 3-4 года

теперь прямо гордятся, чьи дети дольше под себя ходили %) я видимо совсем отстала от современной жизни
кто больше

Для мен криминал - писать и рисовать в книжках и скакать по дивану + прыгать со сцены. В остальном криминала не вижу.

купите альбомы, карандаши. Сцена... просто опасно ля жизни.
Скачки на диване тоже опасно. Переломы щиколотки, когда ножка ребенка попадает не туда - на раз-два.

по названию темы подумала что криминал какой то... Тут и без меня советов надавали. Если автора коробит такое воспитание бабушки то придется искать деньги на садик или няню. Ну или проще относится к бабушке. Ну а так то ничего поди страшного не сделает с ребенком за пару часов вашего отсутствия, можно еще звонить постоянно ей и спрашивать чем занимаются.

ШУРШАРА
теперь прямо гордятся, чьи дети дольше под себя ходили

Да вообще жуть
Скоро в школу в памперсах пойдут. А че такова?

КуМа

Восторг!!!

На своем опыте убедилась что бабушек не исправишь...При том что когда оставляешь обещают все делать как нужно вам, на деле только дверь закрывается все по своему. У нас вот додумалась оставить троих детей одних дома..Сама ушла по делам. На ночь тоже заставляла спать без трусов и тп. Благо у меня дети рассказать могут и втихую не пройдет. Сделала соответственные выводы, оставляю проверенной женщине, пусть за деньги зато не переживаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы