Вопрос к тем, у кого у мужа - дочки от 1-го брака

П. Листерман
Кошмар, у меня на заставке смурфики (дочь меняет постоянно)

Что там какая-то дочь от первого брака, вот смурфов бы не потерпела особенно на своем.. "Ненавижу смурфов" (с)

муж далек от подобных проявлений любви, не думаю что стал бы ставить на телефон что-то подобное. :)

Оборотень Uma
что-то подобное.

это о дочери?

Дочь у мужа от первого брака есть. Но над ее фотографиями он слезу не вытирает, девочка уже не девочка и нифига не припевочка.

Померанский_Шпиц_Бу
это о дочери?

это о ситуации. Не склонен впринципе ставить на заставки где-либо фото детей: ни дочь, ни сына от первого брака.

Оборотень Uma
муж далек от подобных проявлений любви, не думаю что стал бы ставить на телефон что-то подобное.

шпингалeтки (ex Митридат)
Но над ее фотографиями он слезу не вытирает,

у меня, к счастью тоже, но автора понимаю

Автора понять куда легче, чем ее мужа, с этим соглашусь.

Аноним
остальное я пресекаю....

какая вы строгая! Прям будто вы мама, а он 12летний сынок %)

нафига вообще ставить личные фотки на всеобщее обозрение компы, столы, заставки телефонов и т.д ?
мой ничего подобного не делает, а если нужны деньги больше чем алименты, то конечно помогает. Ничего такого в этом нет, спокойнее надо быть.
Автор, если вам денег не хватает идите работать, а не на ребенке свою злость вымещайте !

это я
Вот сомневаюсь рожать ли второго ребенка из-за нее, мало того что деньги на нее уходят,еще и места в квартире нет, а новая нам точно не светит...

Вот правда есть такие индивиды? :boom: А ведь они есть

просто я
Муж полгода назад поставил на главную заставку телефона

Навеяло прям: пошла посмотрела - что-то зелененькое с полосочками

дочь имеется. заставки с фото нет. но у нас в квартире есть пара ее фоток в рамочке на стене и календарь, где она и наша совместная дочь. лично делала.

это я
и денег мне жалко, может потому что у нас их и так не много,

и у нас не много, но для меня решающим был тот факт, что муж заботится о дочери. если бы отлынивал от алиментов, я бы с ним жить не стала.
мне тоже никто не верил, что мы из комуналки переедем. а уже 3-ха . я только дома подрабатываю.

это я
еще и места в квартире нет, а новая нам точно не светит...

меняйте взгляды на жизнь, надо не меньше на ребенка тратить, а больше зарабатывать, моя бабушка тоже причитала:" ах, он с алиментами..."

а сколько в месяц платит-то? может не в заставке дело..

какие глупые женщины то есть...ну неужели не понятно,детей то бывших не бывает!!!вым когда замуж то шли,он ее что,скрывал от вас?нет?тогда вы глупая

теперь я как-то начала понимать сказки о том, как злая мачеха пытается сгубить не родную дочку.
мля вот же тетки офигевшие бывают.

аноним
а если бы поставил?

сложно обсуждать то, что не свойственно человека в рамках " а если бы". Но позиция что

аноним
меня вот тоже бесит, но молчу.

она не моя, категорически. Если бы меня этот факт прибесил, то нашла бы способ прийти к компромиссу. Не думаю что мужу доставило бы удовольствие меня злить или раздражать намеренно чем бы то ни было. я не молчу если что-то нехорошо.

есть сын от первого брака.
ратую за то чтобы жил с нами постоянно или по максимуму - муж переживает что у ребенка проблемы.
А мне надо чтобы муж переживал? Ребенку помощь нужна и папа.
Я участвую постоянно, как-то получается - в основном в покупках.
И алименты не считаю, сколько платит. Если ре в кроссовках дырявых будет - сама предложу купить и не париться.
Вот не знаю, как-то не убудет от нас по-моему.

Но когда квартира была меньше, а дети вдвоем бесились, я стрелялась, это да. Но сын то мужа не был виноват в этом!

Если он любит дочь это не значит что он любит бж. Или вы себя на место дочери ставите, и вам внимания не хватает?

Автор. а у вас полная семья была? Вам хватало папы?
И вы реально собираетесь не рожать?

это развод, да?))))

У мужа от первого брака даже две дочери, и их фотки есть у него в бумажнике. Фотки сына нашего нет, я че то и не парюсь по этому поводу %) . На телефоне даже не знаю какая у него заставка.

разводка какая-то ))

Неумная женщина автор, мягко сказать. Ну при чем тут ребенок, поставил Ваш муж фотку, так это значит, что он любит свое чадо, от нее он не уходил, он ушел от своей БЖ. У моего мужа дочке от первого брака 17 лет, я по дурости еще лет 10 назад ревновала, ну не принимала я ребенка, а она меня. Потом я, как взрослый человек, пересмотрела свое отношение, у нас с мужем появился совместный ребенок..., вот меня давно дочка не бесит и не раздражает, я ее даже полюбила и горжусь, она у нас умница и красавица. Поэтому пересмотрите свое отношение к ребенку, кроме развода выхода нет, ну и не та это проблема, которую нужно раздувать до вселенской и выносить мозг мужу.

Сообщение было изменено пользователем 25-12-2012 в 11:05Сообщение было изменено пользователем 25-12-2012 в 11:05

просто я
Муж полгода назад поставил на главную заставку телефона свою любимую дочь от 1-го брака. Это нормальная ситуация? я конечно не прошу меня поставить, но и дочь там мне не очень то приятно видеть... Как бы Вы отреагировали? только вопрос к тем, у кого реально мужья имеют дочерей от бывших жен

у моего две дочери от первого брака + три внука

просто я
Как бы Вы отреагировали?

спокойно :)

просто я
Это нормальная ситуация?

да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы