Вопрос к тем, у кого у мужа - дочки от 1-го брака

Женский пол
Даже такое?

а чотакова? бывают такие бабы, что не грех на телефон завтавкой поставить

ой я б не парилась.
у меня у мужа на блокировке акула зубастая страшная страшная стоит в чб варианте,
убираешь блокировку, а там я тоже в чб как заставка.
Даже не парилась пока вы про заставки не начали говорить, вот что он этим сравнением хотел сказать

ну любит он дочь свою! это плохо? %)

Кошмар, у меня на заставке смурфики (дочь меняет постоянно) , у дочки - дед мороз сыпет снег из мешка, у сына абстракция какая-то. Бедняга мой муж

NATA66
От некоторых форм бабского эгоизма я просто фигею...

Это точно.

Даже не знаю,что на заставке у мужа :molodec:

Лианор
Даже не знаю,что на заставке у мужа

тоже не знаю. Думаю, что что-то стандартное... Как и у меня

блииин во проблема то %)
забейте на заставку эту
а как Вы хотели автор?,ведь дочь не бывает бывшей,как бывшая жена;)
конечно любит дочь и будет любить её,
она его кровинушка вот и ставит её фотку
не вижу проблемы ваще :t_0021:

просто я
Как бы Вы отреагировали?

у моего стоит общая фотка. старшая дочь от первого брака и наша общая. либо просто младшая. остальное я пресекаю.... не че делать

а у моего мужа на заставке часы. ЧОДЕЛАТЬ?

Дочь - это дочь, а Вы, автор, тупо очередная жена, да к тому же ещё и не из лучших. Смиритесь и примите это, как должное.

Комплексы, комплексы, комплексы (с) Если у него работа офисная стоит озадачиться тем, что на рабочем столе в качестве обоев, а то вдруг там БЖ

Аноним
остальное я пресекаю.... не че делать

:=-O: мда.. слов нет.
Буду мужу плешь проедать, что зажрался. имеет право ставить заставку какую хочет

у отца моего ребенка на телефоне и на компе заставка двое детей от второго брака. а всего у него их шесть от 5 жен. мне лично по барабану, отношение других мамашек не знаю

просто я
я конечно не прошу меня поставить, но и дочь там мне не очень то приятно видеть.

просто я
Это нормальная ситуация?

да

У меня стоит на заставке телефона МОЙ сын.У меня первый брак и единственный уже 17 лет.Но вот чисто гипотетически если бы у меня поменялся муж,то сын не перестал бы быть МОИМ сыном и менять заставку с моим любимым сыночком в угоду кому то я бы не стала.Сообщение было изменено пользователем 24-12-2012 в 21:15

Госпади, у моего мужа дочери 14 лет. алименты, к нам в гости всегда рада, фото бы поставил -нормально. Ничего страшного в

это я
связываться с мужиком с ребенком

вообще разницы не вижу. Может это пока денег на образование не попросили, но думаю потянем, мне не жалко. автору наверное лет не много...

просто я
Это нормальная ситуация?

Да. Это его роднаой человек.

Кариесссс
Щаз что-то будет :popcorn:

Срач!

и я такая
тем что она просто есть!

Разведись. И ее не будет

Аноним
остальное я пресекаю....

а он теленок послушный....

это я
эх, не надо было связываться с мужиком с ребенком - не мое это, но молодая была, да и он меня можно сказать победил своими уговорами ...

так разведитесь. раз все так плохо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы