Вопрос к тем, у кого у мужа - дочки от 1-го брака

все не читала. У меня отец женился,его жена меня не переваривает все избавиться хотела. Добилась своего, все ему внушает про меня какая я плохая а она не такая-хорошая любит его)ну и в итоге общаемся щас ни так ни сяк. Не понимаю такую нелюбовь к детям от бывших браков)они есть и их никуда не деть, не любить тоже не могут.

Лале

Я бы рада если бы у отца появилась такая женщина!вот она молодец!самой хотелось всегда с мачехой подружиться но она была настроена явно не дружески)))завидую белой завистью))вы мировая женщина)

%) Я бы порадовалась что он так ребенка своего любит

StrekozaDereza
Я бы рада если бы у отца появилась такая женщина!вот она молодец!самой хотелось всегда с мачехой подружиться но она была настроена явно не дружески)))завидую белой завистью))вы мировая женщина)

Спасибо! я много поработала над нашими отношениями. Дети ведь ни в чем не виноваты и это нужно помнить прежде всего.

У меня у мужа дочь от первого брака. Она с нами жила 3 года.- ЭТО ЖЕСТЬ!!!!! Сколько она мне выпила крови. Не читала о чем здесь все пишут, но года 3 назад была бы категорически против, а сейчас фиолетово. Все пережила, все выплакала-поэтому хоть бабу ягу!!!! Лишь бы не жинку свою первую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы