Вопрос к тем, у кого у мужа - дочки от 1-го брака

это я

вы так говорите... как будто она с вами живет... так?

Zezka
теперь я как-то начала понимать сказки о том, как злая мачеха пытается сгубить не родную дочку.
мля вот же тетки офигевшие бывают.

+++
Скажу на примере своей сестры
у сестры у мужа есть сын 15 лет. Так сестра с 8 лет полностью его одевает, от трусов/носков до курток и прочего.
развелись когда сыну 5 лет было.
БЖ после того как БМ женился в 8 лет ребенкиных сказала что она его кормить и одевать не намерена одна.
алименты не платит, договорились что он оставляет свою двушку, оплачивает лицей, одевает его полностью.
Маме только кормить остается, и то не готовит. То сестра передает, то муж ездит готовит.
Ей бы такую НЖ как вы автор, вот супер было бы.
Неужели вы не понимаете, что сами можете остаться с ребенком одна?
Блин нэ понимаю.

аноним
Вот когда заставку сделал на рабочий стол у нас дома её фотографию, тут же сменила на фотографию нашей кошки.

ума нет и не надо видать. нашли чем гордиться. Вы комп включаете и сразу открываете нужные проги, она вам прям помешала?

у мужа дочь от первого брака. Видится не часто (там БЖ против, говорит, что у ребенка новый папа теперь), деньгами помогает
честно, иногда какая-то ревность просыпается...стараюсь душить ее на корню...

но у меня самой двое детей, от первого брака
и он с ними очень много занимается, играет, возит на тренировки
поэтому сказала себе что-то вроде "если я живу с ним, то мы играем в одной команде - двое взрослых и трое детей"

сколько лет девочке?

это я
как вы его пересмотрели? головой то я понимаю, но как побороть эмоции???? :(

Работала над собой, когда не хотелось ей улыбаться наоборот была приветливая с ней, начала интересоваться ее жизнью, чтоб как то тоже расположить к себе, она ведь была тоже против меня настроенной, винила меня, что папа с мамой не сошлись. Когда муж привозил ее к нам в гости, я старалась вкусно накормить, напечь чего-то, ну показать, что в нашем доме она желанная. Потом стала при ней, когда кому то что-то рассказываю, говорить мол наша старшая дочь и т.п. Это сначала было для меня очень тяжело, муж самоустранился, предоставив мне самой решать этот вопрос. Потом стало легче и легче, сейчас мы с ней дружим, ходим по театрам, на выставки, ее мама не пойдет с ней, муж у меня тоже туда не ходит, мы с ней вдвоем и отрываемся. Главное забейте себе установку - она не враг!!!!

АБВ
вы так говорите... как будто она с вами живет... так?

Нет, она с нами не живет, она живет с мамой и отчимом, дочка приходит в гости, она знает, если она позвонит и скажет "можно я приду", то ей в нашем доме будут рады, особенно 3-х годовалый братишка, который четко знает, что у него есть сестричка Инна. И блин так приятно на них смотреть, когда они играют. Меня еще подкупил в ней тот факт, что я боялась ее реакции на новость, что у нас с ее папой будет малыш, но она искренне радовалась и прыгала и скакала. Мое сердце и разум сдались).

это я
даа :(

ой, я правильно поняла, что девочка живет с Вами.......пересильте свой негатив, сложно, но можно, подружитесь с ней. Вы главное уясните, она ребенок, как и Ваш как и другие, если она делает ошибки старайтесь, хоть скрепя зубами, простить ей их, как прощаете Вашему ребенку. Она со временем повернется к Вам "лицом", ей тоже нужно время.

Матрешка.ру
Скажу на примере своей сестры
у сестры у мужа есть сын 15 лет. Так сестра с 8 лет полностью его одевает, от трусов/носков до курток и прочего.
развелись когда сыну 5 лет было.
БЖ после того как БМ женился в 8 лет ребенкиных сказала что она его кормить и одевать не намерена одна.
алименты не платит, договорились что он оставляет свою двушку, оплачивает лицей, одевает его полностью.
Маме только кормить остается, и то не готовит. То сестра передает, то муж ездит готовит.
Ей бы такую НЖ как вы автор, вот супер было бы.
Неужели вы не понимаете, что сами можете остаться с ребенком одна?
Блин нэ понимаю.

в этой теме не были? :)
www.u-mama.ru/forum/messages.php

здешняя
в этой теме не были? :)

вроде нет, там срач,? стОит почитать? Сообщение было изменено пользователем 25-12-2012 в 14:47

просто я
дочь там мне не очень то приятно видеть...

Ревность махровая. Вы очень в себе не уверены, раз считаете ребёнка своей соперницей.
Только вот дочь он любит как ребёнка, а вас должен любить как женщину. А это две большие разницы.
А всего есть пять типов любви и все они могут быть у человека ОДНОВРЕМЕННО.
И вообще, он же не на ваш телефон поставил заставку, а на свой. Так что, смотрите в свой телефон.

просто я
Муж полгода назад поставил на главную заставку телефона свою любимую дочь от 1-го брака. Это нормальная ситуация?

афтор, вот у меня последняя жена такая ж п..ая была - ее тоже дочь бесила, хотя она ее ни разу в живую не видела, лечицо надо вам ;)

Картман
последняя жена такая ж п..ая была - ее тоже дочь бесила, хотя она ее ни разу в живую не видела, лечицо надо вам ;)

+++
'Это ж надо - таких жирных тараканов откормить %)

Автор, у нас с мужем двое детей. На заставке телефона у него фото старшего (сына). Но это же не значит, что он дочку меньше любит!

Армавир
'Это ж надо - таких жирных тараканов откормить

+++

это я
а у него и так получается уже двое, но у меня то один! Понятно, что не надо было с ним связываться, но теперь уже поздно... да, я , наверно, злое чудовищ

ничего не понятно, чего вы хотите, чему завидуете.
У мужа два ребенка, у вас один. У кого-то три-пять, у кого-то ноль. И что? Это просто жизненные обстоятельства, с которыми или мирятся и принимают или меняют.

автор, пока Вы позиционируете себя злым чудовищем, Вы будете являться для нее таковой, она будет маленьким чудовищем по отношению к Вам, и к чему это приведет? Что будет дальше..... поменяйте отношение к ситуации, ну вот так случилось, полюбили мужчину с хвостиком, принимайте ситуацию какая она есть. Ну и к психологу бы сходить, может он поможет Вам, я серьезно.

Матрешка.ру
вроде нет, там срач,? стОит почитать?

срач ... там ищут положительные примеры НЖ :)
Пример Вашей сестры очень бы пригодился :)

это я
сама уж думаю, наверное, психолог бы мне помог, но что-то боюсь идти да и не знаю куда...

бояться не надо))))) киньте тут клич в разделе "здоровье" или через поиск посмотрите, девочки подскажут к кому обратиться

Лале

спасибо, поищу

да проблемы не в муже, и его прошлой жизни. проблема у вас в голове

сколько лет ребенку дочери его?

АБВ
сколько лет ребенку дочери его

%) %)
какое это имеет значение?

Дочка ему родной человек, а Вы нет! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы