Муж в отпуске - это ужасно

автор вам слово-вы десять. зачем чтото спрашивать на форуме если вы такая непробиваемая и убежденная в своей правоте и на каждое замечание у вас уже заготовлено: а он..., но я же...., я и так....
что уж говорить бросайте этого нищего бездаря и лентяя и валите на все четыре со своей независимостью, чтоб потом не было тем о мужском рукоприкладстве

Подружка
Которые просто правду говорят и все.

Так правда-то, что она за компом сидит - деньги ему же на жизнь зарабатывает... А он рядом на диване пузо отращивает...

аноним7
если вы такая непробиваемая и убежденная в своей правоте

Да какая правота. Просто устала от всех и всего.

аноним7
о мужском рукоприкладстве

Такого нет.

аноним7
бросайте этого нищего бездаря и лентяя и валите на все четыре со своей независимостью

Все чаще думаю об этом.

Подружка

Давайте вам муж ежедневно будет говорить правду о вашем внешнем виде и умственных способностях. А вы не обижайтесь - что, это ж правда.

Автор, проблема не в том, что муж зудит, требуя от Вас заниматься спортом - даже если это вдруг изменится и он скажет, что Вы в идеальной форме, проблема-то в другом, судя по Вашим постам. Вы относитесь к нему без любви и уважения - и он к Вам так же. Вам стоит остановиться и подумать, что реально для Вас важно - и сосредоточиться на этом. Может, стоит сократить объем Вашей работы - и соответственно уменьшить расходы - чтобы тратить время на то, чтобы ЖИТЬ, и жить с радостью - наполняя день тем, что Вам нужно для мира в душе, и тогда от Вас будет исходить не раздраженность и недовольство, а спокойствие и умиротворенность? Может, стоит больше быть мамой и женой - и быть счастливой (если это делает Вас счастливой?) В той гонке по кругу, в которую Вы включились - Вы счастливы?

И, да, может, стоит меньше уговаривать бабушку делать то, что она не хочет, тратя на это кучу Ваших ресурсов по времени и силам (захочет - попросит есть или умыться, если конечно с рассудком нормально - мы всего не знаем), а просто проявить внимание и уважение - поговорить, послушать что хочет рассказать - много бывает ценного в воспоминаниях, чего потом не услышишь и не узнаешь про прошлое своего рода...

shinsohee
И, да, может, стоит меньше уговаривать бабушку делать то, что она не хочет, тратя на это кучу Ваших ресурсов по времени и силам (захочет - попросит есть или умыться, если конечно с рассудком нормально - мы всего не знаем),

ну Вы почитайте внимательно, бабушка на пол ходит, что Вы говорите

shinsohee
роявить внимание и уважение - поговорить, послушать что хочет рассказать - много бывает ценного в воспоминаниях, чего потом не услышишь и не узнаешь про прошлое своего рода...

там речь идет именно о покормить и помыть несколько раз в день
+маленький ребенок
+закупка продуктов
+вся приборка
+работа
автор реально загнанная лошадь

А зачем быть финансово независимой от собственного мужа? И занимать у него изредка деньги? А как мужик себя чувствует? Нормально? И если Вам его зарплаты не хватало, то он как себя чувствовал?
А квартира тоже его? Кто комуналку платит?
Кто на еду, кружки и секции деньги даёт?
На машину нужно копить из денег, кторые остаются после оплаты всего домашнего хозяйства. А для этого халтурить и делать это должен мужик, а не Вы.
Зачем вообще тогда муж?
Завели любовника и хватит.

Мужик себя мужиком не чувствует. На следующее замечание о фигуре попросите пожалуйста свободный абонемент в ближайший спортзал.

Ann81
А как мужик себя чувствует? Нормально?

Хорошо себя чувствует, ему нравится, что деньги копятся.

Ann81
И если Вам его зарплаты не хватало, то он как себя чувствовал?

Вполне нормально.

Ann81
А квартира тоже его? Кто комуналку платит?
Кто на еду, кружки и секции деньги даёт?

Квартира моей бабушки. За коммуналку, естественно, плачу я. Еда и все остальное - тоже я. Он изредка какие-нибудь вкусняшки может купить и все.

Ann81
А для этого халтурить и делать это должен мужик, а не Вы.

Скорее я подхалтурю, чем он. Нет у него такой жилки. Зато как отец он выше всяких похвал и когда дома - может спокойно что-то приготовить и помыть посуду.

Альфочка
При такой нагрузке ваш заработок позволяет няню и домработницу

на самом деле не так уж и много получается. Если нанять няню и домработницу, тогда придется еще часть денег брать у мужа.

Альфочка

Так позволял бы - если б не надо было мужика-обжору кормить!
Автор, сколько у вас уходит на прокорм мужа? Может, дешевле любовника завести, чем мужа содержать?
На машину он копит, Кощей Бессмертный %)

аноним

Как уже 10 лет работающая на дому мама, могу лишь пожелать вам, чтобы отпуск у мужа скорей закончился. Действительно, сил уходит очень много, когда надо всё сделать по дому и одновременно сосредоточиться на работе. На самом деле от мужа немного-то и надо: чтобы он поддерживал жену и немного помог. А когда этого нет - действительно тяжело очень.

аноним
Хорошо себя чувствует, ему нравится, что деньги копятся.

Дак он так вечно копить будет.
Что-то странно все. Всё дело в Вас. Зачем Вы все на себя взвалили?
Я например считаю, что мужик должен быть с квартирой или быть в состоянии купить её в ипотеку (всей семьёй), быть в состоянии оплатить счета за квартиру, где живут его дети, одеть детей, оплатить кружки, бассейны. Повторяю - это его дети, любимые, желанные. Семъя желанная. Мужчина должен нести ответственность.
А если денег не хватает - он должен найти другую работу, получить второе высшее. Ответственность то какая-то должна быть.
Вы можете зарабатывать себе на колготки и помаду. Вы можете зарабатывать и по 100 тыс, но не нужно это показывать мужчине. Иначе.

аноним
Скорее я подхалтурю, чем он. Нет у него такой жилки.

Я б на вашем месте сказала да дорогой, пошли погуляем, спортзал мне оплати. А сама бы половину своих заработанных в банк на чёрный день унесла. и потом бы сказала - на еду в этом месяце нет, что делать, не знаю. И не брать в долг у собственного мужа, и не отдавать ни в коем случае.
Вы сами своим поведением роете себе яму. Что будет лет через 30 с Вашей сеьёй? Представте себе и опишите форуму, если не сложно.

И вообще, как может себя чувствовать мужчина вполне нормально, если на еду денег не хватает его детям. Дак покормите его капустой тушеной без мяса недельку. Хлопая глазами - вот в спортзал записалась, на котлетки не хватило.

И вообще, мне эта тема кажется разводкой.

Ann81
А если денег не хватает - он должен найти другую работу, получить второе высшее.

Как показала практика - не делает он этого. Когда была в декрете и было совсем туго - сказала ему, что не хватает денег. Ответ один - экономь. Или начинает стонать - я нищий - что еще хуже.

Ann81
Что будет лет через 30 с Вашей сеьёй? Представте себе и опишите форуму, если не сложно.

У меня точно будет свой бизнес - возможно, не один. А вот насчет мужа не знаю. Велика вероятность, что разбежимся. В основном все держится на моем терпении - я на многое закрываю глаза. Но так вечно продолжаться не может.

аноним

Ну так раз у вас все равно все движется к разводу - не плевать ли вам, что он там себе думает про ваш вес?
Пните его как следует кованым нацистским сапогом:Вася, я, хоть и жирная, но с деньгами и квартирой, а ты жирный нищий голодранец.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы