Муж в отпуске - это ужасно

Муж пошел в долгожданный отпуск. Никуда не поехали - решили лучше за ипотеку побольше отдать. Хотя мое мнение - жизнь одна, а ипотека все равно никуда не денется. Ну да дело не в этом. А в том, что я работаю на дому. Очень плотно, целыми днями и порой ночь захватываю. Но стараюсь без ущерба совмещать с бытом, ребенком. И вот муж решил "заняться" моей формой. Работа у меня перед компом, с телефоном - сидячая. Естественно, немного набрала. Муж же начал - ты превращаешься в шарик, давай больше двигайся и т.д. Постоянно бесит и отвлекает меня от работы такими разговорами. Да, моя вина в этом есть - надо меньше жрать. Но пока временный аврал по работе перед новым годом - мне совершенно некогда заниматься собой. И вот я работаю днями-ночами, а меня дополнительно выбешивает муженек. Еще и высказывает, что порой поесть не приготовлено. А я ведь не с жиру бешусь - деньги зарабатываю. Потому что его зп не хватит на всех. В общем, с утра поругалась с ним - -опять начал - больше двигайся, меньше жри и т.д. %)

аноним
В общем, с утра поругалась с ним - -опять начал - больше двигайся, меньше жри и т.д.

Попросите его взять домашнее хозяйство на себя - чтобы у вас оставалось время на физупражнения.

аноним
В общем, с утра поругалась с ним - -опять начал - больше двигайся, меньше жри и т.д.

собралась и ушла в кафе работать ;) а муженек пусть дома прибирется, с дитем поиграет и для вас обед и ужин из диетических блюд приготовит :)

А ведь достаточно 30 мин ежедневной зарядки - не оправдывайте свою лень

Ленуся
А ведь достаточно 30 мин ежедневной зарядки - не оправдывайте свою лень

У меня есть зарядка - марш-бросок по магазинам за едой, в садик за мелким.

хася
а муженек пусть дома прибирется, с дитем поиграет и для вас обед и ужин из диетических блюд приготовит

Да щас же. Он может либо посидеть либо приготовить какое-то одно блюдо. Совмещать у него что-то не получается.

Пусть в садик и по магазинам ходит он, а Вы в спортзал в это время!

аноним
Да щас же. Он может либо посидеть либо приготовить какое-то одно блюдо. Совмещать у него что-то не получается.

У вас получается? Вот и капайте ему на мозги.

аноним
Постоянно бесит и отвлекает меня от работы такими разговорами

мужу внимания хочется и ласки ;)

NewYorker
Пусть в садик и по магазинам ходит он, а Вы в спортзал в это время!

В садик ходит строго два раза в неделю - "тебе надо двигаться". Ну бееееесит, задолбал просто . Сам далеко не худенький.

лисено_к
мужу внимания хочется и ласки

Не знаю, одни только язвительные замечания от него, критика. Вечно выставляет меня крайней - то не успела, то не сделала. :boom:

аноним
В общем, с утра поругалась с ним - -опять начал - больше двигайся, меньше жри и т.д

Вы ему скажите что его слова Вас обижают разд рожают и т.п ;)

лисено_к
Вы ему скажите что его слова Вас обижают разд рожают и т.п

ОН мне говорит - вот и хорошо, больше шевелится начнешь. :vis:

аноним
Не знаю, одни только язвительные замечания от него, критика. Вечно выставляет меня крайней - то не успела, то не сделала. :boom:

точно не хватает внимания....а вы от работы отвлекитесь....проводите больше времени вместе...либо просто погулять или все вместе на коньках например.... ;) когда последний раз вместе отдыхали ? в кино сходите ....

Ну вы ему тоже высказывайте - меньше жри, больше работай!..))

аноним
ОН мне говорит - вот и хорошо, больше шевелится начнешь. :vis:

супер мужчина у вас ..а может Вам вместе ходить в спорт зал ?

аноним

Перестаньте себя оправдывать. Давно известно, что домашняя работа и ходьба по магазинам не заменяет физкультуру - работают другие группы мышц. Просто прислушайтесь к советам, вам же будет лучше. Будете стройнее, а значит здоровее, и муж будет больше любить. Когда муж не намекает, а вот так в открытую говорит - это первый звоночек.

аноним

А нельзя ли это из индивидуального марш - броска превратить в семейный поход?

ну я бы озвучила, что все не успеваю, если хочет чтобы кспевала, то он должен сделать то-то и то-то, а я в это время зарядку

лисено_к
проводите больше времени вместе

Он мне итак надоел. А в последнее время совсем достал - хоть беги подальше. Какое еще больше времени вместе?

Шмель
Ну вы ему тоже высказывайте - меньше жри, больше работай!..))

Он же в отпуске - отдыхает.

аноним
Не знаю, одни только язвительные замечания от него, критика. Вечно выставляет меня крайней - то не успела, то не сделала

аноним
ОН мне говорит - вот и хорошо, больше шевелится начнешь.

вот ниче я не понимаю, ну как так тетки позволяют о себя ноги вытирать %)

аноним
Совмещать у него что-то не получается.

Это нормально для всех мужчин. Только мы, женщины, можем делать несколько дел одновременно.

лисено_к
а может Вам вместе ходить в спорт зал ?

А ребенку куда? Автор, отправьте мужа к маме. Пусть она его покормит, а вы попитаетесь цветной капусткой.

Аssiya
А ребенку куда?

вместе с ребенком можно сходить..ну если есть бабушки то в выходные к ним.... ;)

аноним
Он мне итак надоел. А в последнее время совсем достал - хоть беги подальше. Какое еще больше времени вместе?

ну вот Вам и ответная реакции от мужа..если он в душе вам надоел...думаете он будет комплименты говорить ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы