Муж в отпуске - это ужасно

ENastyA
ак он прав ведь - и это вопрос н етолько внешней привлекательности, но и вашего здоровья
насчет некогда - ни за что ен поверю - за то время, что вы накатали первое сообщение, можно было 30 приседаний сделать или пресс покачать - и так раз 10 за день - и не будет никакого "шарика"

Все это правильно, кроме одного - где силы взять. По работе последние месяцы очень большая загрузка - даже ночами работаю, сплю по 3-4 часа или вообще раз в двое суток. Мне бы выспаться для начала хотя бы...

Мой тоже вчера из месячной командировки вернулся и тоже сказал, что-то ты дорогая щечки-то поднакусала (спасибо не попку). И вовсе я не расстроилась, ну может быть слегка, а приняла думаю правильное решение. Сразу после Нового года в спортзал.

аноним
я работаю на дому. Очень плотно, целыми днями и порой ночь захватываю

аноним
Потому что его зп не хватит на всех

аноним
Сам далеко не худенький

• какие претензии вообще могут быть, что жена все не успевает...

Мой при похожих вводных, помогает мне по дому и сидит с детьми пока я хожу три раза в неделю в спортзал. Готовлю в выходные на всю неделю, мелкому конечно в будни тоже готовлю...

аноним
Все это правильно, кроме одного - где силы взять. По работе последние месяцы очень большая загрузка - даже ночами работаю, сплю по 3-4 часа или вообще раз в двое суток. Мне бы выспаться для начала хотя бы...

Так нельзя работать...Пожалейте себя, откажитесь от части нагрузки и выделите время на спортзал. Всех денег не заработать, и здоровье потом не купить...

Шмель
какие претензии вообще могут быть, что жена все не успевает...

С нами живет еще бабушка в маразме. Еще на нее много внимания и сил.

Шмель
Так нельзя работать

А жить на что? Зато я не завишу от мужа финансово. А то бы еще здесь подкалывать начал.
Я все время работаю - и в декрете тоже работала. Когда не работала - жили совсем уж плохо, чуть ли голодали.Сообщение было изменено пользователем 21-12-2012 в 10:32

аноним
Зато я не завишу от мужа финансово

А вы вообще от него никак видимо не зависите.... Зачем он вам вообще?

аноним
Мне бы выспаться для начала хотя бы...

Это тоже может быть причиной набора лишнего веса. Возьмите помощницу по хозяйству. За то время, пока вы делаете домашние дела можно больше заработать. Продукты сейчас тоже можно заказывать с доставкой - очень удобно, я часто пользуюсь, особенно если мало времени и срочная работа. Поверьте, я просчитывала, это гораздо выгоднее, чем делать все самой. Прикиньте, сколько времени вы тратите на уборку, сколько вы за это заплатите домработнице, и сколько заработаете

аноним
Зато я не завишу от мужа финансово.

Высокие отношения. Сами себя содержите и за всеми ухаживаете? А отдача? Подколки и намеки? Надо что-то менять.

Ленуся
А ведь достаточно 30 мин ежедневной зарядки - не оправдывайте свою лень

даже 15 мин. ежедневно

Шмель
Зачем он вам вообще?

Да я вот тоже думаю - особо и не нужен. Денег на его питание уходит немало - мужик в семье экономически невыгоден, получается. Сообщение было изменено пользователем 21-12-2012 в 10:39

аноним
Хотя с ним спокойнее в том плане, что если что - есть у кого денежку попросить.

Заведите кредитную карту. Она молчит и есть не просит.

аноним
А жить на что?

Если так гробить свое здоровье, то жизнь может оказаться очень не длинной... тттт... А у вас еще ребенок.

мамаСтаса
даже 15 мин. ежедневно

для вас жизненно необходимы, неважно похудеете при этом или нет...

аноним
Да я вот тоже думаю - особо и не нужен. Хотя с ним спокойнее в том плане, что если что - есть у кого денежку попросить.

%) ех

лисено_к
ех

Прошу не часто. ;)

аноним
Прошу не часто.

А куда он свои деньги девает вообще?

аноним
Прошу не часто. ;)

выход один забить на проблемы и вместе готовится к новому году ;)

Вот вы живете с мужем. Кормите его, обстирываете, работаете днями и ночами на дому, за старушкой ухаживаете ( чья она бабушка, кстати, не мужа ли?). Финансово от мужа не зависите. И позволяете вытирать об себя ноги %) он сам Апполон Бельведерский, не иначе, раз позволяет себе проходиться по вашим формам? Почему вы не ткнете его в ответ, тем более, что есть куда? Шуток типа "сосут - не видно" полно. Вы чего такая бесхребетная?

Шмель
А куда он свои деньги девает вообще?

Копит на машину.

шпингалeтки (ex Митридат)
Вы чего такая бесхребетная?

Да я уже устала отбиваться. Ему пофиг - у него свое мнение и все тут.

аноним
Копит на машину.

надеюсь на общую))))) а то скажет мОя машина

А где тут вытирание ног то? Если жена толстая корова,почему муж должен молчать и улыбаться? Мне вот лично с жиртрестом было бы не приятно жить,и я бы тоже прямым текстом об этом говорила. Имхо но на правду обижаться глупо.

лисено_к
а то скажет мОя машина

так и будет 100%..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы