Муж в отпуске - это ужасно

Подружка
Если жена толстая корова

Я не толстая. Поправилось кг на 2 максимум.

Подружка
и я бы тоже прямым текстом об этом говорила.

и в лоб бы получили :nose:
[cit]Подружка
Мне вот лично с жиртрестом было бы не приятно жить,[/cit
да уж это самое главное в отношениях %)

Подружка
А где тут вытирание ног то? Если жена толстая корова

Жена не корова, а загнанная лошадь. Муж сидит у нее на шее, еще и понукает...

задача женщины как я понимаю не зарабатывание денег, а быть красивой и любимой для мужа что создает атмосферу в семье, пересмотрите приоритеты. вам ведь как не указывай как не намекай в ответ получаешь только-сам дурак. говоришь спокойно-не отражает, тонко намекаешь-не понимает, толсто или с претензией-обижается и сам дурак и как маленькая делает наперекор. ну ждите ждите, автор...

Подружка
А где тут вытирание ног то? Если жена толстая корова,почему муж должен молчать и улыбаться? Мне вот лично с жиртрестом было бы не приятно жить,и я бы тоже прямым текстом об этом говорила.

Я б чемоданчик собрала %) У всех, абсолютно у всех есть недостатки, и тыкать в них "открытым текстом" и непарламентскими выражениями - верх неуважения.

аноним7
задача женщины как я понимаю не зарабатывание денег, а быть красивой и любимой для мужа что создает атмосферу в семье, пересмотрите приоритеты

если есть все условия .....для этого.... ;) хотелось, что бы муж их создал ;)
а когда жена как загнанная лошадь.....то руки будут опускаться ;)

лисено_к
если есть все условия .....для этого.... хотелось, что бы муж их создал

да какие условия нужны чтобы поприседать, отжаться или через скакалочку попрыгать?

аноним7
да какие условия нужны чтобы поприседать, отжаться или через скакалочку попрыгать?

ОГРОМНОЕ желание женщины вдохновение мужа...а не упреки.... и достаток в семье ;)

аноним7
быть красивой и любимой для мужа

Зачем? Он мне свое истинное лицо открыл - когда я полуживая от усталости в декрете работала с ребенком на коленках. А мне еще устраивали скандалы из-за непомытой чашки...

аноним
Он мне свое истинное лицо открыл - когда я полуживая от усталости в декрете работала с ребенком на коленках. А мне еще устраивали скандалы из-за непомытой чашки...

:boom:
Автор, денег иногда можно и у соседа занять...

лисено_к
и в лоб бы получили

Аssiya
Я б чемоданчик собрала У всех, абсолютно у всех есть недостатки, и тыкать в них "открытым текстом" и непарламентскими выражениями - верх неуважения.

А че такого? Если я взамуж выходила за худого,а через энное колличество лет он(она) стала толстой,почему я должна молчать то?
Не люблю я толстых да.
И многие не любят
Можно конечно промолчать,а спать при этом с красивой и худой)

аноним
Я не толстая. Поправилось кг на 2 максимум.

ага и так заметно стало.
Не верю
Минимум 5 кг набрать нужно,чтобы было заметно. 2 кг заметить не реально,даже у худышек...

лисено_к
а когда жена как загнанная лошадь.....то руки будут опускаться

где она загнанная то? Сама виновата так то.
Что экстраординарного она делает то? В магазин ходит? Ребенка в садик отводит? Кушать готовит и при этом еще и работает дома. ? Какой кошмар.

Подружка
де она загнанная то?

про автора сказать не могу.....ведь мы всего не знаем...хотя пишет что много работает мало спит...бабушка старенькая и муж финансово не обеспечивает семью только копит для себя любимого ;)

а вообще сами подумайте когда близкий человек говорит ..жрешь до фига жопу отъела и т.д ну маразм ведь...не какого уважение в семье и подавно нет.....жена только работает...муж только упрекает и копит для себя...печально простоСообщение было изменено пользователем 21-12-2012 в 11:23

ENastyA
Но здесь-то проблема в отношениях между людьми, и, судя по всему - давно уже...

• много

Подружка
А че такого?

Да ничо. Любой может растолстеть, во-первых все таки любят не только за "красивое тело", а во вторых не молчать можно по разному. Одно дело заявить - "у, опять за компом сидит корова жирная, отовала б свою @опу от стула да посуду помыла" и совсем другое - "дорогая, а чтоб тебе подарить на новый год? Ты много работаешь сидя, может, абонемент в фитнесс"? Если вас первое устраивает - пожалуйста, кто б спорил - но мне не нужен рядом человек, позволяющий такие выпады. Даже если он тыщу раз прав

аноним
Зачем? Он мне свое истинное лицо открыл - когда я полуживая от усталости в декрете работала с ребенком на коленках. А мне еще устраивали скандалы из-за непомытой чашки...

а что вы такое делаете что вы полуживая в декрете?
Кирпичи таскаете? Тонны картошки чистите? Белье целой роты в ручную стираете?
Дамы подскажите мне вот тут не первый раз читаю,что в декрете то капецки как тяжело,а мужья сволочи не понимают..
Я вот тоже не понимаю,хотя в декрете сижу)
Меня не напрягает,совсем. Хотя я тоже работаю дома)

лисено_к
я взамуж выходила за худого,а через энное колличество лет он(она) стала толстой

Так у автора и муж растолстел, все равное имеет право?

Подружка
Минимум 5 кг набрать нужно,чтобы было заметно. 2 кг заметить не реально,даже у худышек...

И прямо стала корова от +5 кг? что смотреть невозможно?

Подружка
Сама виновата так то.

Соглашусь - сразу надо было мужа на место ставить..

Подружка

и при этом еще и работает дома

чтобы содержать себя, мужа, ребенка и бабушку наверное надо не часик в день дома работать.

Подружка
Дамы подскажите мне вот тут не первый раз читаю,что в декрете то капецки как тяжело,а мужья сволочи не понимают..

Когда у меня декрет совпал с бабушкой в маразме - тоже была полуживая....Бабушки выматывают, не столько физически, сколько морально. Наверное, они энергетические вампиры, моя точно им была.

лисено_к
а вообще сами подумайте когда близкий человек говорит

что у него высокие требования к женщине. Но при этом к себе - никаких. Видимо, подарком считает себя.

Шмель
Так у автора и муж растолстел, все равное имеет право?

думаю не мне ответили ;) я не писала тех слов

лисено_к

глюкнуло...)

Аssiya
Да ничо. Любой может растолстеть, во-первых все таки любят не только за "красивое тело", а во вторых не молчать можно по разному. Одно дело заявить - "у, опять за компом сидит корова жирная, отовала б свою @опу от стула да посуду помыла" и совсем другое - "дорогая, а чтоб тебе подарить на новый год? Ты много работаешь сидя, может, абонемент в фитнесс"? Если вас первое устраивает - пожалуйста, кто б спорил - но мне не нужен рядом человек, позволяющий такие выпады. Даже если он тыщу раз прав

ну согласна что второе приятнее,но согласитесь,что есть много людей которые так завуалированно говорить не умеют. Которые просто правду говорят и все.

Аssiya
..Бабушки выматывают, не столько физически, сколько морально. Наверное, они энергетические вампиры, моя точно им была.

Да, она еще и бесконечно ноет целыми днями. А уж сколько стоит сил заставить ее помыться, поесть, привести себя в порядок...:(

Подружка

Работа напряженная - постоянно на телефоне надо быть, вести клиентов, начальство постоянно проверяет и перепроверяет все. Могут и в 11 ночи позвонить.
Быт только на мне - порой приходится несколько раз в день только пол мыть - потому что бабушка всяко себя ведет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы