Руку не поднимает...

Итиль

офф. Кстати, я так и подумала, что Вы астраханка.

[cit]Mistery
она ж сдачу даст, а не сама полезет. а это самооборона[/c]

доказать довольно сложно, тут не слова нужны будут, а такие же справки судмедэкспертизы у жены...
она пойдет за такой справкой вовремя? спорный вопросСообщение было изменено пользователем 21-12-2012 в 16:39

другая
я мало зарабатываю, работаю в бюджетной сфере, все на нем(ипотека, кредит), только жить совсем невыносимо...

ждете седьмого раза?

офф. своими глазами видела в полиции пожилую женщину, ее мужа забрали, она приехала тоже. Писала заявление - утирала слезы. Говорит, почти тридцать лет пожили, и всегда так - напьется, орет, руки распускает. Да ладно бы на меня - сын инвалид дома сидит, его обижает, обзывает всяко, бить начал...
вы такого будущего себе хотите?
не нам отвечайте - себе, только честно.

зато он булку хлеба всегда вам купит...вы же сама не в состоянии, похоже(((

:flood:

Сиpин
офф. Кстати, я так и подумала, что Вы астраханка.

:=-O:
Я удивлена. Каааак? :=-O:
Ну и ну... Но, кстати, скажу на всякий случай, что малая Родина моего папы - Верхний Уфалей. Так что где-то очень глубоко в подкорке сидит "юмать". :D
Ну, это я так оффтоплю, чтобы вы меня не прогнали :pozdr:

как раз на днях слушала психолога по телеку про насилие в семье. Главное - если однажды это случилось и осталось безнаказанным - будет повторяться постоянно, но будет все круче и жеще. Готовьтесь.

Итиль
Ну и ну...

Тут еще одна девушка из Астрахани бывает, это та, про кого знаю точно. :)

Итиль
Каааак?

По нику.

Женский пол
Готовьтесь

Да она уже готова, у нее же типичное поведение вечной жертвы. %)

утро_в_лукошке
зато он булку хлеба всегда вам купит...вы же сама не в состоянии, похоже(((

Зло, но правильно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы