Руку не поднимает...

А вот ногу запросто. Я просто в растерянности. Прожили с мужем 6 лет, ссорились, мирились, как у всех.
Недельку назад после ссоры в тот момент, когда я отвернулась, пнул как собаку, я аж вперед отлетела. Не ожидала. Обидно было сильно, хоть и не очень больно. А вчера... Сделала ему замечание, что он лук режет прямо на столешнице, без доски, грубо получилось. Он этот лук швырнул в меня, ну я начала возмущаться, естесственно. Пока ползала на четвереньках, этот лук собирала, он меня кааак пнет со всего размаху, я заревела от боли и обиды. До сих пор болит. В общем, я в настоящем шоке от таких новшеств. Что делать-то?

Аноним
Что делать-то?

А какие у вас варианты?

Аноним
Что делать-то?

вы еще спрашиваете? %)

Аноним
Что делать-то?

яишницу может? :(

ппц какой-то %)

%) разводка

Сиpин А какие у вас варианты?

Либо воспринимать такое как должное, либо... Не знаю что. Меня аж трясет.

Ну что бы вы сделали? Развод сразу? %)

ужас какой....пьет, наркотики, психич. отклонения...не?

pink peony ужас какой....пьет, наркотики, психич. отклонения...не?

Нормальный, не пьет совсем. 6 лет нормально практически жили. На работе может стрессы.

Аноним
На работе может стрессы.

это ж если бы все так стрессы снимали, дак поубивали бы друг друга. жуть конечно. у меня МЧ сказал: в него бес вселился что ли? а вообще страшно это. я пока читала, мурашками покрылась

Аноним
На работе может стрессы.

И что, его это как-то оправдывает по вашему???

Дамиана
Да срать где у него стрессы

+++

Дамиана
автор, вы нормальная?

у неё вариант :

Аноним
воспринимать такое как должное

о чём тут говорить %)

Я не знаю, что делать. Вчера не разговарили, потом на работу ушел, должен вернуться вечером. :(

Ну так все просто же, он вам под попу, вы ему по яйцам. И всё, мир и любовь в семье! :m_04:

:=-O: Вы ещё рядом с ним? Квартира общая? Вы себя уважаете, как минимум? Муж вас точно нет, оно вам зачем? У меня вариантов нет, кроме одного

собраться и уйти,хотя бы на день
за это время с мыслями соберетесь ирешите как дальше жить
надеюсь он осознАет что натворил

Аноним
должен вернуться вечером

а что, чемоданы еще не у дверей? :=-O:

ну конечно развод..Он это сделал уже два раза, и Вы считаете, что остановится на этом? Причем с ровного места.Так и будет вас пинать :(
Я бы даже разговаривать не стала, оправдания нет. Ну какое можно оправдание придумать тому, что тебя пнули хладнокровно с ровного места, да и не с ровного тоже.

Ямама
собраться и уйти,хотя бы на день
за это время с мыслями соберетесь ирешите как дальше жить
надеюсь он осознАет что натворил

У нас ребенок, не очень большой. Вариант смыться к маме - но не хочется сор из избы выносить. Да и на работу мне завтра, ребя в сад. Мужа домой не пускать?

Сиpин
а что, чемоданы еще не у дверей?

Да, собирайте чемоданы и к порогу ;) Квартира чья?Сообщение было изменено пользователем 16-12-2012 в 15:59

Земляничный дождик ну конечно развод..Он это сделал уже два раза, и Вы считаете, что остановится на этом? Причем с ровного места.Так и будет вас пинать

Блин, как круто жизнь у меня повернулась(((

ппц я б в ответ сама во-первых бы напинала. Во-вторых тут же собрала вещи пусть проваливает на все 4 стороны. А вы рассуждаете. Для меня то, что вы описали - непростительная ошибка!Сообщение было изменено пользователем 16-12-2012 в 16:00

Аноним
Мужа домой не пускать?

Да нет, что вы? Пускайте, кормите ужином, ну и что там дальше у вас по вечерам. Нормально ж все. %)

У меня 2 вопроса:1.Почему он резал лук?
2.Почему вы собирали лук с полу на корачках?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы