Руку не поднимает...

очень унизительно... как собаченку

Аноним
Он этот лук швырнул в меня, ну я начала возмущаться, естесственно. Пока ползала на четвереньках, этот лук собирала

я б не стала даже лук собирать. Автор вы изначально поставили себя в положение "на четвереньки". Мой бы если так психанул и лук оказался бы на полу, сам бы его и собирал.

Конечно

Аноним
воспринимать такое как должное

он же у вас

Аноним
Нормальный

и него просто

Аноним
На работе может стрессы.

%) Можно сразу зад подставлять, пусть пинает, когда захочет

Аноним
У нас ребенок, не очень большой. Вариант смыться к маме - но не хочется сор из избы выносить. Да и на работу мне завтра, ребя в сад.

ну и отлично. Куча отмазок уже готова
Если разводка, то очень тупая, если реально такое происходит - жесть %)

Stropa
очень унизительно... как собаченку

конечно, если она сама себя так поставила! это ж надо кинуться на пол собирать лук, который муж швырнул в порыве психа. %)

Ну да, вы сами себя унижаете, ползая собирая что-то, научитесь себя любить и уважать.Это мужа не оправдывает, но после такого обращения, трудно уже восстановить и уважение к себе и уважение к нему. Смысл в дальнейшем проживании?

аноним У меня 2 вопроса:1.Почему он резал лук?
2.Почему вы собирали лук с полу на корачках?

1. Потому что готовил. В выходные мы вместе готовим.
  2. Потому чоо он алялся на полу, закатился под тумбочку

да, автор 100% найдет кучу отговорок и продолжит совместное проживание даже если бить будет, найдет отговорки.

Аноним

1. Потому чоо он алялся на полу, закатился под тумбочку

почему мужу не сказали собрать лук?

Аноним

1. Потому чоо он алялся на полу, закатился под тумбочку

и что?

Декабрик да, автор 100% найдет кучу отговорок и продолжит совместное проживание даже если бить будет, найдет отговорки.

В общем-то я бы и хотела продолжить совместное проживание, только без ногоприкладства. :(

Да не знаю я, с чего я полезла собирать этот гребанный лук! :(

Аноним
только без ногоприкладства.

Оно уже было, этого недостаточно? В ответ вы что сделали? Промолчали, и даже сдачи не дали? %)

Аноним
На работе может стрессы

я че то в шоке.... смахивает на разводку, ежели честно...не верю я, что это может быть правдой

Налия
и что?

Декабрик
почему мужу не сказали собрать лук?

Аноним
Потому что готовил.

Ну так потому и психанул. Не фиг под руку лезть.

Аноним
В общем-то я бы и хотела продолжить совместное проживание, только без ногоприкладства.

Это уже анриал-ему понравилось вас пинать.

Аноним
В общем-то я бы и хотела продолжить совместное проживание, только без ногоприкладства.

Занавес. Таких не жалко

Налия Занавес. Таких не жалко

Спасибо.

Налия
Таких не жалко

А мне жалко,очень.
Автор,он вечером придет вы с ним поговорите серьезно,если почувствуете,что он не хочет разговаривать или будет говорить,что это вы его довели,тогда расходиться нужно.А если ему стыдно(но не словах) и если он объяснит вам внятно с какого перепугу он так себя ведет,то может шанс и есть.

аноним Ну так потому и психанул. Не фиг под руку лезть.

Я в этой ситуации чувствую свою вину. Может поэтому и стала лук собирать.

аноним Это уже анриал-ему понравилось вас пинать

Это точно. Стоит только помириться - как опять такое получу. Тенденция наметилась.

Но так резко к разводу не готова. :(

Попробуйте домой не пускать! Только заранее смс напишите или позвоните и скажите что домой его не пустят! Пусть походит, погуляет, напряжение снимет, да и ножки устанут))$

Аноним
Я в этой ситуации чувствую свою вину

Ну вот я тоже тут мужа довела до белого каления, потом прощения просила.А так-то у всех бывает,я своего летом под арбалет ставила,пристрелить пыталась. %)

Аноним
Я в этой ситуации чувствую свою вину.

Аноним
так резко к разводу не готова

Все. Живите, форуму-то что?

Аноним
Я в этой ситуации чувствую свою вину.

у вас комплекс жертвы ;) Такие живут годами с мужем, который их бьет, унижает и т.п. К психологу вам!"

Аноним
Сделала ему замечание, что он лук режет прямо на столешнице, без доски, грубо получилось

расскажите какими словами вы сделали замечание?
что говорили в порыве ссоры первый раз?

у меня свекруху муж тоже поколачивает, но там очччень тупая женщина : лезет под кожу ритмично сутками и успокоить ее иной раз можно только хорошей зафуЯриной. раньше жила с ними, быда свидетелем зарождения истории тумаков, на месте свекра тоже бы отмутузила бы ее.

Меня муж неделю назад отметелил. Вот. Я для себя выход вижу один-развод. Квартира общая, двое детей-дошкольник и мл школ. Извинений нет. Так избил, что старший реб обмочился под себя. Зачем? Не знает, пьяный говорит был. Пока жили вместе, сегодня собираю вещи и ухожу с детьми к маме. Вроде все более-и=менее зажило. Капец, 10 лет коту под хвост.

другая
Так избил, что старший реб обмочился под себя. Зачем? Не знает, пьяный говорит был. Пока жили вместе, сегодня собираю вещи и ухожу с детьми к маме. Вроде все более-и=менее зажило. Капец, 10 лет коту под хвост.

:=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы