Руку не поднимает...

люблю море
у меня свекруху муж тоже поколачивает, но там очччень тупая женщина : лезет под кожу ритмично сутками и успокоить ее иной раз можно только хорошей зафуЯриной. раньше жила с ними, быда свидетелем зарождения истории тумаков, на месте свекра тоже бы отмутузила бы ее.

А у него ум прямо из ушей лезет.
Если с женой жить невозможно, так чего не разведется. И еще находятся бабы, которые этих ушлепков оправдывают. %)

Читая темы в СК, все меньше уважаю наших женщин. Их бьют , пинают, за волосы таскают, приходят домой пьяными/сраными/заблеванными, а они тихонечко плачут в углу, и продолжают готовить, стирать, гладить своим ненаглядным. Ну ведь изначально ясно, что вас не уважают. Что вы сами себя не уважаете. Некуда идти? К маме - стыдно "сор из избы выносить"? Ну все, отключайте интернет. Идите готовить. Скоро муж кушать захочет..

Сиpин
А у него ум прямо из ушей лезет.

они стОят друг друга, я не вмешивалась. свекруха и дочке дает совет жить с пьяницей, чтобы имелся тот, кто "на машине бы отвез" или "с поезда встретил" (построение фраз сохранено).

Дамиана
расскажите, за какие слова вы заслужите пинок от мужа?

не передергивайте, но в этих историях важны предпосылки

Аноним
Спасибо

обращайтесь :meet: Серьезно, ее пинают, как вшивую собачонку, а она не готова к разводу %) Штаны в шкафу, конечно, важнее собственного достоинства.

аноним
придет вы с ним поговорите серьезно

О чем? Он ребенок и не понимает, что пинаться недопустимо? Или он умалишенный?

Налия
О чем?

Ну если автор не готова разводиться,что еще-то делать?

другая
Меня муж неделю назад отметелил. Вот. Я для себя выход вижу один-развод. Квартира общая, двое детей-дошкольник и мл школ. Извинений нет. Так избил, что старший реб обмочился под себя. Зачем? Не знает, пьяный говорит был. Пока жили вместе, сегодня собираю вещи и ухожу с детьми к маме. Вроде все более-и=менее зажило. Капец, 10 лет коту под хвост.

чё-то я недогоняю %) вы чего такая овца? ПОЧЕМУ ОН ЕЩЁ НЕ В ТЮРЯГЕ?

другая
что старший реб обмочился под себя.

от этого вообще волосы шевелятся :(

аноним
Ну если автор не готова разводиться,что еще-то делать?

как что?

Шматрица
отключайте интернет. Идите готовить. Скоро муж кушать захочет..

и тапочки, тапочки в зубах принести :dada:Сообщение было изменено пользователем 16-12-2012 в 16:42

Шматрица
Читая темы в СК, все меньше уважаю наших женщин. Их бьют , пинают, за волосы таскают, приходят домой пьяными/сраными/заблеванными, а они тихонечко плачут в углу, и продолжают готовить, стирать, гладить своим ненаглядным. Ну ведь изначально ясно, что вас не уважают. Что вы сами себя не уважаете. Некуда идти? К маме - стыдно "сор из избы выносить"? Ну все, отключайте интернет. Идите готовить. Скоро муж кушать захочет..

больше и добавить нечего!!!

аноним
Ну так потому и психанул. Не фиг под руку лезть.

вы нормальная? он всего лищь лук резал, а не оперировал. что значит "под руку"?
Ну ребенок у вас, маленький к тому же. если он вот так папаше че-нить "под руку" скажет? а если и ему прилетит с ноги?

Налия
Налия

Просто многие женщины не умеют вести себя мудро и достойно и мужчины тоже.И вина в таких ситуациях лежит на женщине всегда!не верю,что у

Вот такая
другая

муж ни разу не вел себя агрессивно.Чег ждала?Хорошо,что не убил.И не верю,что у автора темы муж себя вел идеально,а тут раз и пинки стал отвешивать,а она такая вся в белом.

у меня ситуация противоположная. муж выпил и меня выбесил, залепила подщечину. Потом еще раз случай был. Сейчас не пьет, но и жить с ним не хочу. Выгоняла,обратно приходит

девки ну этож всё от безнаказанности ведь,вот он её отмудохал,а она ещё и из собственной квартиры с дитями к маме сваливает %) а написала бы на него заяву ,да посадила и ущерб здоровью ещё навесила,прав родительских лишила и т.д. чтоб скот всю жизнь жалел о том что "напился-не помню"...

аноним
И вина в таких ситуациях лежит на женщине всегда!

%) Круто! В любом конфликте виноваты оба, и грош цена тому "мужику", который смеет поднять руку на женщину. Ну или ногу, не суть. Людям свойственно говорить, а не бросаться друг на друга, вы не знали?

аноним
вина в таких ситуациях лежит на женщине всегда

Вот откуда такие женщины берутся, а? Вроде, не война, мужчин хватает. Но нет - готовы на что угодно, искать в себе причину, почему этот урод бьет, пьет и материт ее и детей, лишь бы был.
Тьфу, аж слова закончились, а за те, что остались, и забанить могут.

аноним
а тут раз и пинки стал отвешивать,а она такая вся в белом.

да какая разница как ведет себя женщина!!! как бы она не провоцировала даже, это не дает право мужчине поднимать не нее ни руку, ни ногу. НЕ нравится - разводись и все!

Аноним
грубо получилось

Аноним
Что делать-то?

извиниться. мужику хамить нельзя. он же кормилец%)
автор, вы нормальная вообще? ждете, когда и ребенку достанется? мужик-то неадекватный, всяко случиться может

аноним муж себя вел идеально,а тут раз и пинки стал отвешивать,а она такая вся в белом.

Я и не говорю, что в белом. 6 лет ссорились, ругались, скандалили. Оба виноваты. Но без пинков.

Аноним

Зачем вы с ним живете? Почему?

Аноним
Я в этой ситуации чувствую свою вину.

я и говорю-извинитесь перед мужем, что теперь. ну напинал и напинал, бывает. пусть всегда так будет, пусть ребенок это нормой считает%)

Сиpин Зачем вы с ним живете? Почему?

У меня характер тоже не сахар.

Счастливая_Лола
пусть ребенок это нормой считает

а кто у нас там ребенок? Будет такое же , как папаша, или клуша, как мать?

Аноним

ну живите долго и счастливо, получайте пинки с удовольствием

Аноним
У меня характер тоже не сахар

ну получай тогда подсрачники %) зачем тема?

Аноним
Зачем вы с ним живете? Почему?

Хм. Вы на вопросы отвечаете как пятачок.

• А у тебя есть что-нибудь поесть?
  • У меня есть еще один воздушный шарик!

Я ж не про ваш характер спрашиваю. Что Вас с ним держит? Что в нем настолько хорошего, что перевешивает ругань и пинки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы