Выгнала мужа, не знаю вернется ли......очень нужен совет..помогите....

Sofitel13 к сожалению....но тем не менее ему придется платить ..хочет или нет

Он же безработный, или нет уже?

вот этого я не знаю...потому как не общаюсь с родственниками или, вернее, они не общаются..

да.. я не звоню и не собираюсь...тоже считаю, что достойна уважения, а не такого скотского отношения.. жду, что сам объявится...дай Бог чтобы так и было. Спасибо за поддержку...

babyмама
Именно Время 4 утра меня бы напрягло ооочень сильно

Ну вот и сидит она теперь с грудным дитем. Мать одиночка. И спрашивает, когда он вернется
Глупо и смешно :) Если б меня кто-нить выгонял :=-O: , мне б одного раза хватило, низачто не пришла бы обратно, дети не дети :)
А вообще полезно-может усвоит урок и умнее станет ;)

Likohka
может усвоит урок и умнее стане

ага, только в другом смысле - может, найдет себе в другой раз нормального мужика,
не такого самовлюбленного бездельника

Likohka
низачто не пришла бы обратно

в ситуации как у автора не пришли бы - так и слава богу

Гай_Лоран_Вертер
Муж по пустяковому поводу выгнал вас из дома

интересно, а что такое не пустяковый повод, если такое скотское поведение мужика - это сущие мелочи? вот искренне интересно

pink peony
в ситуации как у автора не пришли бы - так и слава богу

С вами пинками и так все ясно

Женщина в тридцать лет может иметь три вышки и много материальных благ,карьеру и бизнес и при этом быть абсолютно нулевой женщиной,я сейчас не про секс.Не научили в родительской семье терпению,мудрости,гибкости,вот и кушает девушка большой ложкой.Выгнать,наорать,обидеться,не стерпеть легче,чем построить и сохранить семью.

ТШ
не такого самовлюбленного бездельника

Только со слов автора :)

Гай_Лоран_Вертер
просто телефонный разговор с какой-то женщиной

забавное вы существо

Кариесссс
легче,чем построить и сохранить семью

семью надо строить с достойными и желающими того же самого людьми) но не всем это дано понять, должны быть и те, чей удел терпеть и сопеть от обиды в подушку... такова селяви, че уж...

pink peony
семью надо строить с достойными и желающими того же самого людьми)

Её что,силой за него отдали?Девушка не так уж и юна.

pink peony
но не всем это дано понять, должны быть и те, чей удел терпеть и сопеть от обиды в подушку... такова селяви, че уж.

Да-да-да,не всем орлицами из брака в брак прыгать,кому-то в подушку порыдать не в падлу. ;) И новые мужья обычно безумно рады детям от предыдущих браков,вот прям в восторге %)Сообщение было изменено пользователем 15-12-2012 в 23:37

не а нафига он нужен то?
Если он вас не обеспечивал с дитем не помогал.
Смысл тогда его присутствия? Только нервы на него тратить.
Рано или поздно этого бездельника вы бы все равно выгнали, невозможно это вечно терпеть

Кариесссс
Только со слов автора

таким она его видит и нам обрисовывает, следовательно, для нее это и есть реальность
можно искаженно воспринять черты характера или поведения, но факт отсутствия работы вряд ли можно трактовать двояко (как пример)

мисс Бендер
этого бездельника

По словам обиженной женщины.
Зачем выгонять?Он что,собака?Это не раз ведь было по словам автора.

Sofitel13
На завтра он ушел

ключевое тут "на завтра", т.е. не в состоянии аффекта, не под влиянием всплеска эмоций.
с учетом прочих деталей, складывается ощущение, что поимев все, что хотел, он просто свалил за более легкой и приятной жизнью, воспользовавшись первым удачным моментом, который сам же и спровоцировал.
Автор, это все равно бы произошло, раньше или позднее.
Вам хочется сатисфакции, это вполне понятно, но вот бывают ситуации, когда не получаешь желаемого, быть может, и не получишь никогда.
Это надо принять как данность.
А на развод Вы не хотите подать?

Гай_Лоран_Вертер
Послушали бы мужа, нам бы открылась другая реальность.

Здесь и сейчас нам этого не дано. Потому ограничиваемся тем, что имеем, а не погружаемся в пучину наших фантазий и домысливаний.

Кариесссс
Только со слов автора

дык а кто советы просит,муж ее чтоли?Конечно,с ее слов мы рассматриваем ситуацию.

Гай_Лоран_Вертер
Гай_Лоран_Вертер

видимо,для Вас нормально,если бы Ваша вторая половинка в 4-5 утра болтала с противоположным полом.А если б она(вторая половинка) на кухне голыми в Ваше отсутствие чай пили,это тоже нормально? %)

Гай_Лоран_Вертер
быть под полным контролем и отчитываться

не....это у вас видимо есть некий комплекс на тему мужчины под каблуком...это прекрасно заметно невооруженным взглядом...уж извиняйте...

Кариесссс
обычно безумно рады детям

а вот представьте, бывают и рады, и принимают, и воспитывают как своих и это не мои грезы. Но женщине, не любящей себя, не понять, как кто-то сможет полюбить ее детей. Ладно, это лирика все...
тема свелась к бесполезному спору двух сторон: одни хотят счастья и нормальной благополучной жизни, а вторые привыкли терпеть, реветь и бороться. Кто хочет счастья и уважения к себе, тот его всегда найдет и не перевелись еще на свете мужики, умеющие и работать, и ценить свою семью, хоть их и не так много. Муж же автора по описанию совсем не тот, ради которого стоит чего то там терпеть...

pink peony
бывают и рады, и принимают, и воспитывают как своих и это не мои грезы.

Мне не повезло,ни разу не видела.Жён любят,детей терпят,как-то так.

pink peony
одни хотят счастья и нормальной благополучной жизни

И тоже масса случаев и перетерпеть что-то и промолчать,и сгладить.Разве нет?

Кариесссс
ни разу не видела

но они есть... я знаю 2 пары таких, где приемные отцы любят дочерей жен до беспамятства. Но согласна, бывает и так, что детей просто терпят...

Кариесссс
перетерпеть что-то и промолчать,и сгладить

опять же согласна с вами. Иногда где-то сгладить и промолчать на фоне общего благополучия семьи - это конечно да, семейная жизнь - это и терпение, и компромиссы. А вот когда вторая половина в принципе наплевательски относится и это постоянно, то чего тут сглаживать то? Муж автора помимо фривольного общения с девицами по тел, еще так то и денег не носит в дом, и вещи от автора нычит и много чего еще. Толку от такого мужа ноль, а потому и сглаживать нечего уже. С таким если и жить, то как соседи-сожители получается, а нафига на это жизнь тратить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы