Выгнала мужа, не знаю вернется ли......очень нужен совет..помогите....

про ребёночка расскажите,какой он прекрасный, тут же прибежит.... а если прибежит, скажите беру с таким условием, что либо хочешь строить семью дальше либо развлекайся с бабешками, а то вы тут уже другому человеку отказываете во внимании.. как-то так ценить себя надо...

Брак у нас официальный, живем в моей квартире. Перед свадьбой уволился с двух работ. Причина мне не известна. Я ему объяснила, что нужно думать как прокормить семью, ведь ребенок появится и необходимо будет много всего..к сожалению все что он делал занимался собой, и седел нете все сутки напролет. Здесь говорили, что было унижено его самолюбие...ни разу не позволила себе оскорбить его и даже кричать...как любая женщина и хвалила, гордилась им...но в итоге оказалось все вот-так.
Вопрос относительно семьи был поставлен сразу...если нужна семья будь добр заботиться о нас..нет: свободен... И говорить, что он под каблуком был , далеко не так. Что касается финансов, то за квартиру платила я, ребенка полностью всем обеспечили мои родители...а ему нужно было только купить коляску и то на которую ему не хотелось тратить деньги..в итоге купила сама..потому как сложные роды были и нас с дочкой спасли..он все это знал..но вместо помощи каждый раз получала непонятное мне раздражение...
А что касается ночного звонка, то это было уже сверх наглость и неуважение ко мне..
Чего хочу...Очень просто банально поговорить. Почему не звоню- последний звонок был когда дочке лекарство должен был привезти за мои деньги...пообещал после тренировки..в итоге ни лекарства, ни денег и даже трубку не взял и на смс не ответил...вот прошло 1.5 месяца..так что позиция моя не звонить обусловлена тем, что не возьмет трубку или проигнорирует.

Sofitel13

Скажите тогда,зачем он вам? Вы крепко стоите на ногах.жильё своё.Ну ушёл и ушёл.О чём вы хотите с ним поговорить?

О воспитании дочери... и вообще собирается ли он помогать....

Он вам нужен или нет?Вы описали мужской тип ,который не придёт сам,ну может лет через ...цать.Странно,что бабуле внучка по-барабану,её бы вам в союзницы.
я бы с колясочкой её "случайно" встретила ,внучку показала и извлекла бы максимум из этой встречи.Думайте,девушка,думайте ;)

KitKat
Обида, принципы, но не на такое-же долгое время - тем более если-б хотел обидеться или отомстить - так-бы попытался обозначить, а тут как побег - подвернулась удобная ситуация - и пятки засверкали.

+

Sofitel13
О воспитании дочери... и вообще собирается ли он помогать....

Вам просто хочется с ним поговорить, да? Не вериться, что мог так с вами поступить, с ребенком?...Мое мнение, что нормальный, любящий мужчина не будет так поступать со своей семьей...Привыкайте жить без него...

блин прочитала...удивилась что его кто то вообще защищается...да не повел бы себя так адекватный взрослый мужик...у которого дома ребенок...если бы обижался..так несколько дней...неделю..а тут 1,5 месяца...да он поди живет уже своей жизнью...и о вас не думает(((Сообщение было изменено пользователем 15-12-2012 в 18:44

сомневающаяся
.да не повел бы себя так адекватный взрослый мужик...у которого дома ребенок...если бы обижался..так несколько дней...неделю..а тут 105 месяца...да он поди живет уже своей жизнью...и о вас не думает(((

100%

да...мне не верится, что так резко можно поменяться.. его мать и бабушка ..ничего не подарили внучке..им абсолютно все равно..они всегда сдували пылинки с моего мужа ..потому как он один мужчина среди них троих( еще и сестра сводная есть). мать дважды разведена, его отец тоже, и бабушка тоже разведена..иногда кажется, вернее они все живут для себя....обидно и не приятно, что он говорил, что мы самое важное для него и не позволит разрушить семью..а получилось все наоборот...

Sofitel13

Он младше вас и красавчег,да?Мужчина-приз.Самый негодный выбор для семьи.Поговорить всё равно нужно,найдите силы,позвоните.

Sofitel13

не тратьте на него свои эмоции, у Вас есть прекрасная доченька и ей нужна счастливая мама, все у вас есть и будет хорошо!

Sofitel13
хочется с ним поговорить и расставить все точки, но к сожалению не могу..он очень меня обидел и оскорбил своим поступком...подскажите..вернется ли

Вот не зря мужики баб Дурами кличут :)

Ндаа, ситуация... Он козел..

Нет..он старше на год....и он симпатичный ( в плане он смотрит за собой, накачен), ухожен, стильно одевается..что касается меня, то я красивая, стройная девушка, работала в международной ассоциации и часто по работе общалась с иностранцами и дипломатами. да, благодаря родителям и себе есть квартира и т.д, Для меня вся эта ситуация ужасна, потому что у нас полная семья и воспитывали родители в любви, ласке и учили самостоятельности и порядочности. Все трудоголики, если не было денег. отец продовал что-либо из своих вещей, чтобы прокормить семью..а здесь..мне страшно и больно, что разрушена моя семья и я ничего не могу сделать...

вот и стараюсь не тратить...но дочь копия его...каждое утро просыпаю и засыпаю с болью...потому что не могу понять как можно быть таким бессердечным и ни разу не позвонить не узнать как дочь...

Sofitel13
.мне страшно и больно, что разрушена моя семья и я ничего не могу сделать...

Ещё можете,только нужно ли вам?У вас куча вариантов развития событий.вам надо определиться.что ВАМ нужно.

Sofitel13
как можно быть таким бессердечным и ни разу не позвонить не узнать как дочь...

Helra
Он козел..

:(

да..вариантов много..но насильно мил не будешь...мне достаточно было бы обычного разговора....конечно можно позвонить и послать смс...только не думаю, что будет результат..учитывая тот факт, что мать его утешает и говорит, что лучше встретит и у него будут еще дети... Почему так говорю... сниться мне его мать и проклинает меня во сне...так, что я от страха просыпаюсь....

к сожалению....но тем не менее ему придется платить ..хочет или нет....

если при беременной жене мужик бросает две работы, это значит только одно,
он не хочет ни жену, ни ребенка.

подумайте о себе, надо ли вам такое отношение?
чего вы действительно хотите? его или заботы о себе и семье?

автор, после прочтения вашей истории вывод напрашивается только один - мужу вашему именно это и нужно было, по сути он просто ускорил и спровоцировал свой уход, переложив всю ответственность на ваши плечи. Какие нафиг обиды у взрослого мужика на труса и на то, что вы не даете ему общаться с другими дамами?? Да это уму непостижимо, какая нормальная уважающая себя женщина с улыбкой скажет - конечно конечно милый, поговори с девушкой, а я тут так...мышкой щас покормлю ребенка и вам голубкам мешать общаться не буду... Вот смешно ей богу. Поэтому ваши претензии относительно такого общения вполне ясны. Муж вашу реакцию наверняка тоже мог предугадать, а посему все так и обстряпал. Ну а то что он потом говорит, что не изменял...Тут можно было его даже и не спрашивать, правду он вам не скажет, для него сейчас важнее сохранить свое честное имя, а вас выставить истеричкой. Вот и все. Говорить про то, что он месяц не видел своего желанного новорожденного ребенка и знать не хочет, как вы там, тоже дополняют общую картину. Все это мерзко... Я бы вам посоветовала пока не звонить и выждать, пока он сам проявится. Он рано или поздно это сделает. А сейчас позвоните - и что? Он всем видом показывает, что ему там зашибись, так чего хотите добиться от этого звонка? Ну а потом по ситуации, конечно. Возможно в нем переиграет-перегорит дурь, он все взвесит и вернется (скорее всего у него в жизни сейчас некий роман, как бы это ни было отвратно). Крепитесь, все будет хорошо, бог не дает нам испытаний не по силам.

Sofitel13
и вообще собирается ли он помогать....

судя по тому, что Вы написали, - нет.

Lenchik001
Привыкайте жить без него...

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы