Выгнала мужа, не знаю вернется ли......очень нужен совет..помогите....

Женский пол
проецируют свою обиду на жену - на ребенка. Но чаще все-таки это такая дрессировка жены.

В этом случае да. Так он ребенка-то и не видел практически Она его 1,5 месяца выгнала а ребенку месяц всего было! не у всякой мамы в месяц чуйства к детю есть, что говорить о мужчине :=-O:

Умная ZaRaZa
Я вам скажу точно,такие люди не меняются и если вы сейчас сами сделаете первый шаг,он вообще огромную корону наденет и будет все время об вас ноги вытирать.Я бы ушла от такого мужа ибо лучше не будет,а время идет и красота угасает

Согласна на все 100!!! Ушел и хорошо! не звоните и не гоняйтесь за ним,ничего хорошего из этого не выйдет. Я уже бабушка, но мой муженёк (царство ему небесное!) тоже ходок был,но так себя вести не смел,иначе бы таких люлей получил!!!Плюньте, пусть идёт на все 4 стороны!!

Мониторила вашу тему, и знаете что я думаю, мужик ваш не для семьи, а скорее для отношений не серьезных. А детю не помогает либо из за обиды на вас, хотя мое имхо : вы правы , а может у него отцовский инстинкт не проснулся, извините щас грубо будет, лежит себе лялька плачет, спит, кушает, не привык он к ней поди. А вот через годика полтора бежит красотулька в платьишке в горошек к примеру, рядом мамашка(вы) тож в платье , без после родовой дипрессии, сияет, светится, похудевшая , с улыбкой на лице... Вот может тогда и пожалеет, но эт я так подбодрить вас хотела ))))

Автор как у вас дела? Объявился ??

автор вы достойны лучшего, ну вернете вы его, думаете жизнь с ним сложится, раз из него никакой опоры? так и будет вас кидать, и пофигг что вы где и как. Подавайте на алименты, это можно и без развода.

Sofitel13
что ему все равно

Так и вы плюньте. Самое ценное что он вам дал в свое время - это ребенка. Все. А если дальше ему все равно, то отпустите нафиг на все 4 стороны. Как "использованную по назначению вещь". Пусть общается с бабами, телками, женщинами. Был бы дорог ребенок - не строил бы их себя "обиженку". Ну на край обижался бы на вас, но ребенка то видел, он то причем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы