Выгнала мужа, не знаю вернется ли......очень нужен совет..помогите....

я согласна с вами...можно сгладить конфликты, но терпеть подобное отношение думаю не каждая женщина сможет....тем более когда нужно его тепло, внимание, поддержка.....то, что я почувствовала, когда он отвечал мне фразы в ключе, что ему все равно, что я думаю и вообще верю или доверяю ему...думаю любой женщине будет больно и обидно....тем более что я ему верила и доверяла...
говорить о том, что родители дали мне все материальное и не научили гибкости, терпимости и понимания неправда....они научили меня в первую очередь уважать себя и не позволять к себе подобного хамства и свинского отношения....
Я мечтала о семье, где царит взаимопонимание, любовь , доверие , а не ощущение, что я на вулкане, который вот-вот взорвется....
А выгнала его ( как бы страшно не звучало) , чтобы он сам определился что ему нужно: семья или его прежняя жизнь.
Я не скандалистка..не кричала, не бросала оскорблений, спокойным голосом все сказала...

жив и здоров....ходит в тренажерный зал напротив моего дома...и ни разу не зашел и не поинтересовался как мы..
его я не доводила...скорее наоборот..он меня доводил.... скрывается у мамы...хотя кто его знает...я же не слежу за ним...

я себе такого не позволяю... и своему мужу сказала, что своим кавалерам я дала ясно понять, что у меня муж и ребенок, поэтому они меня не беспокоят ночью и днем.
и не позволяла себе подобного поведения

измены...он мне духовно изменил...ему было все равно как его жена в другом городе, он ни копейки не прислал, только кормил обещаниями....и даже моим родственникам спасибо не сказал, что моя сестра и мать все время помогали мне, приезжали в больницу...А он занимался собой и только звонил...

Sofitel13
говорить о том, что родители дали мне все материальное и не научили гибкости, терпимости и понимания неправда....они научили меня в первую очередь уважать себя и не позволять к себе подобного хамства и свинского отношения...

Это я говорила не о вас конкретно,не только о вас.Вы перечитайте свои посты,чуть что -я его выгнала.Это никуда не годится.И вы совершенно не определились,что вам нужно.Вариант -просто поговорить,не канает.Продумайте весь ваш разговор,все варианты его реакции и подготовленная назначайте ему встречу.Хорошо бы рюмашку тяпнуть или .афобазольчику.
Вы растеряны и обижены,вам надо собрать себя в кулак и как следует продумать ситуацию.Всё в ваших руках,как захотите,так и повернёте.Не ныть,не идти на поводу эмоций.Думайте,взрослейте.

Так, постараюсь подытожить все написанное автором: муж всю беременность переписывался и перезванивался с телками, не хочет и не любит работать, жмет денег на ребенка и на семью вообще, жена сама содержит себя и ребенка (ну и ее родители), муж вообще мало интересуется женой и ребенком, безинициативен, неблагодарен,во всех ссорах муж корчит обиженного и угнетенного, разговаривать при конфликтах не умеют оба, жена не стесняется его обхаять вдоль и поперек, но при этом почему-то

Sofitel13
жду, что сам объявится...дай Бог чтобы так и было

%) Если автор считает мужа таким авном - нафига он Вам? Ну правда?
Папка тоже тот еще фрукт - так сильно любит, что аж за месяц не позвонил и не зашел к ребенку, т.е. позиция моральных уродов: "я обиделся на тебя, поэтому мне начхать и на ребенка, вот, смотри как я обижен и теперь накажу вас обоих - ни копейки вам, ни звонка, живите как хотите, пока баба не приползет первая..."
Жена - упертый кусок железа, который под действием гормонов еще и в истеричном состоянии находится. У Вас же сплошные ультиматумы.
Вы сильно не обижайтесь, автор, но у меня лично такое впечатление.Сообщение было изменено пользователем 16-12-2012 в 02:29

В любом конфликте всегда виноваты, хоть и в разной степени, обе стороны. Кто больше, кто меньше - судить не берусь, т.к. объективных данных крайне мало. Но что резануло слух, так это Ваши претензии - он, он, он и ни разу я. Анализировать свои поступки Вы не хотите, хоть прошло и достаточно времени, чтоб успокоиться и трезво всё взвесить. Даже звонить Вы не хотите, т.к. он Вас обидел, он же не звонит - ВИНОВАТ, несмотря на то, что и Вы его - тоже. Вы пришли на форум за советами (точнее за одобрением) и он, остынув, тоже будет искать советов, хотя бы для того, чтоб понять ситуацию, а кто лучше прояснит точку зрения женщины чем другая женщина. Если хотите попробовать сохранить - не затягивайте паузу, проанализируйте положение и звоните, пока ситуация не стала необратимой независимо от Вас.

Перечитала несколько раз. Автор либо вы чего то не договариваете либо на мужа наговариваете. Не вяжется. Ребенка ждал,любил меня нарукахносил и всю беременность с кем то переписывалсэ ,на коляску зажал и пр. То вы его супермужем описываете то суперкозлом. По теме. Если бы узнала что в 4 утра муж с другими женщинами общается,тоже обиделась . Но стала бы его интриговать. Поставила бы будильник на каждый час-типо кто то звонит и с загадочным видом бы выходила типа говорить,только не долго а то поймет. Потом подругу бы или брата просила бы звонить почаще. Оставляла бы на него ребенка на пару часов и сама бы опять таки с загадочным видом уходила. Как то так. Скандалов бы не устраивала . Не выгоняла. Но если он такой тунеядец,то сама бы ушла от него. Нах нужен. Жиголо.

А зачем он Вам?

Вот зуб даю - все ораторы, кто пишет, что автор кусок железа, истеричка с гормонами и т.д., просто теоретики, сами они в таких ситуациях не были. Раз произошедшее - это семейный такой пустячок, при котором нужно всяко проявить женскую мудрость и все-все сгладить. В итоге окабаневший сорри муж снова в шоколаде, жена же запихнула свою гордость в одно место и семья вродь как скрипит, но живет дальше. В итоге у мужа, и так мало способного заботиться о семье, вообще пропадает стимул что либо делать. А нафига?? Денег не даю, с девками общаюсь, а жена молорик, гибкое создание, все прощает. Так дальше будет еще хуже... Такой логикой мы, денщины, сами поощряем то, что мужик сейчас мельчает день ото дня. Подарил пару букетиков вначале, хвост распушил, женщина расслабилась, а потом и трава не расти. Буду гулять, бухать, денег в дом не носить, на компе круглосуточно играть, нас же мало мужиков, дооо...И мы такие ценные, что нам все простить можно. А потом мы тетки жалуемся, что мол а где же мужчины то? Одни нытики, трусы да альфонсы остались... А то, что автор вопрошает, мол вернется ли муж...Это логично...очень сложно поверить, что человек ушел. Каким бы плохим мужем он ни был, что бы ни вытворял - сила привычки и страх перед неизвестностью делают свое дело. Она уже умом то понимает, что с таким кашу не сваришь, но сердце верить отказывается, что в ее семье такое произошло. Легче станет только через какое то время...Ну и то, что в рассказе автора типа несовпадения: так тоже нет, все срастается. Первый пост она написала покрасивше, типа муж вначале любил и ребенка хотел и все такое. Это чтоб на нее все сразу не накинулись, мол а где были твои глаза, что ты от такого родила. А потом по ходу пьесы автор рассказала, что муж изначально хорошими манерами не блистал. У нее это все копилось, n-ное время она сглаживала, а потом все достало. Все вроде понятно....

pink peony

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Автор, не тратьте на него время. Дерьмо он при любом раскладе. Даже если бы был мегаобидчив уж про дочь узнать бы захотел :( А так..Даже говорить не о чем с ним. Подавать на алименты, на развод и тп. Вы обязательно встретите свое счастье, если только не зациклитесь на этом...

pink peony
А то, что автор вопрошает, мол вернется ли муж...Это логично...очень сложно поверить, что человек ушел. Каким бы плохим мужем он ни был, что бы ни вытворял - сила привычки и страх перед неизвестностью делают свое дело. Она уже умом то понимает, что с таким кашу не сваришь, но сердце верить отказывается, что в ее семье такое произошло. Легче станет только через какое то время...Ну и то, что в рассказе автора типа несовпадения: так тоже нет, все срастается. Первый пост она написала покрасивше, типа муж вначале любил и ребенка хотел и все такое. Это чтоб на нее все сразу не накинулись, мол а где были твои глаза, что ты от такого родила. А потом по ходу пьесы автор рассказала, что муж изначально хорошими манерами не блистал. У нее это все копилось, n-ное время она сглаживала, а потом все достало. Все вроде понятно.

Соглашусь.

спасибо за пожелания...
Мне сложно судить себя со стороны, но несмотря на ложившуюся ситуацию, какая бы я не была плохая, не считаю, что это повод не помогать дочери и проявлять полное безразличие...
Что касается свадьбы, то я своего мужа не заставляла..скорее он очень уж рвался в ЗАГС , как банально это не звучало. У меня на жизнь другие были планы...
Да после родов , родовая депрессия, гормоны и т.д. , но вместо понимания и помощи сплошной негатив, недовольство и злость , раздражение.
Говорить о мудрости и гибкости, когда ребенок целые ночи и дни с тобой. а муж не умудряется даже приготовить пока не попросишь , то думаю любая женщина чувствовала бы себя не спокойной . А я терпела и гибко просила...Но терпеть уже такое отношение, слишком.

истеричное состояние .... было ночью в подушку....от боли и бессилия....

автор, все будет хорошо, вот поверьте. Никуда вы от своего настоящего счастья не денетесь. Да, сейчас у вас полоса такая, не из приятных, многое нужно будет осмыслить, понять и принять. Ну такова уж жизнь, как подкинет чего нибудь и выкручивайся... У вас есть доченька, вы молоды, самостоятельны, далеко не глупы и по вашим словам хороши собой. То есть все, чтобы построить дальше гармоничные отношения у вас есть. Да и не в них так то счастье.... Спустя какое то время оглянетесь назад да перекреститесь, что именно так все случилось, что не потратили много лет, здоровья и красоты на человека, которому все это не нужно. Как бы там ни получилось, счастья вам огромного и спокойствия

Мне тоже не понятно поведение моего мужа....все отлично вначале, а потом вот такое безразличие.............

Спасибо огромное за такие теплые слова....

Sofitel13

да не за что совсем...вы ежели чего, пишите в личку, может помогу чем - словом или советом, а то одной то бывает тяжело все в себе носить....

Может все как всегда гораздо проще? - Баба?

СПАСИБО ВСЕМ ЗА ОБСУЖДЕНИЕ И СОВЕТЫ.

если бы так было просто, то 1.5 месяца не игнорировал...и по фиг было на меня, а ребенку помогал...хотя бы интересовался как она..., а не занимался собой....

Sofitel13
и по фиг было на меня, а ребенку помогал...хотя бы интересовался как она..., а не занимался собой....

Да не скажите. Некоторые мужчины именно так и показывают свою обиду, или так "дрессируют" свою жену - типа, чтоб знала, даже к ребенку не приду... Полно тем про то как папы, поссорившись с женами отталкивают своих деток и в прямом и в переносном смысле, т.е. проецируют свою обиду на жену - на ребенка. Но чаще все-таки это такая дрессировка жены.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы