Выгнала мужа, не знаю вернется ли......очень нужен совет..помогите....

а собственно автор то причем?жесткая,категоричная...давайте пожалеем бедного мужика!а о ней кто подумал?ну гормоны,усталость и роды сделали свое дело...с кем не бывает?ну накричала,поругалась и что???надо сразу собираться и сваливать?ай да муж!ай да молодецЁ!глава семьи!ниче не скажешь!а кому понравятся вот такие переписки и ночные звонки?ну ка,сколько таких тут терпеливых???ничего страшного она не сделала.а мужик повел себя как...не знаю даже что.повод нашел чтоб от трудностей свалить.конечно!помогать не надо!ну его родственники ни при чем конечно,нафиг вы им?поговорить конечно надо.ребенку он отец.ну и понять,был ли факт измены.и решить,а нужен ли вам такой муж,который будет при первой трудности убегать и отсиживаться у мамы?

Умная ZaRaZa
Я вам скажу точно,такие люди не меняются

Автор -розовая няшка,он -монстр ужасны?Априори.Послушайтесь,автор,ценный совет.найдёте себе другого мужа,ребёнку другого папу,это ведь так легко и просто...

Missis Х
Гонишь - гони, но не жди обратно.

++++++++++

нет...материально он никак не помогает...с момента рождении дочери, ничем не помог....ни копейки..все на себя...на спорт свой и на тренажерный зал...работать не любит и не хочет...когда собрала его вещи, нашла спрятанный нов.тел, планшетник, и мой старый тел.(прятал его полгода, врал, что в ремонт отдал). А мне на последнем месяце беременности дал старый свой тел, который разряжался через 5 мин...вот-так...

19mar75

а его никто и не оправдывает, но если женщина сама собирает вещи и выгоняет его из дома, то она должна быть готова к тому, что он не вернется.

babyмама
А все кто пишет
Мышка-пеструшка

А вы чо хотели? ::
на то,что он в 4 утра разговаривает по телефону и вроде как имеет право разговаривать с кем хочет и когда хочет

Что - все, кто пишет?

babyмама
Время 4 утра меня бы напрягло ооочень сильно

Вот и напрягайтесь в нужных местах.
Я имела ввиду что автор хотела после всего того, что сама сказала мужу. Звонок в 4 утра - это отдельный разговор. А она ему наплела; изменил! вали отсюда! ЯЖМАТЬ! Я тебе родила!

Кариесссс
.Послушайтесь,автор,ценный совет.найдёте себе другого мужа,ребёнку другого папу,это ведь так легко и просто...

ну очень просто

если бы это было первый раз...конечно я бы еще подумала, прежде чем так категорично себя вести...легко говорить со стороны... даже будучи в положении мне писали его красавицы....вот так протекала беременность, я спрашивала правда или нет..он клялся, что не изменял..я верила, а здесь нервы не выдержали..

Вам нужен мужчина тряпка, который будет под каблуком надежно, слушаться жену и замкнут на ее и детей жизни.
А замуж вышли за мужчину мачо, который звездочки рисует, сколько у него вокруг прекрасных женщин.

Хотите счастья? Найдите себе мужчину тряпку, который будет молчать и слушаться. И будете счастливы.

Sofitel13
если бы это было первый раз...конечно я бы еще подумала, прежде чем так категорично себя вести..

А тут это не в первые, поэтому я нифига не думала, выгнала мужа и жалею об этом. Да?

Sofitel13
даже будучи в положении мне писали его красавицы....

Что писали?
Вы можете сказать, что вы хотите?

ну тогда и не терзайтесь.пусть гуляет дальше.все что ни делается-к лучшему.само отвалилось.а вот то,что он еще и дитю не помогает,ваще пипец!ни копейки!хорош муж!!!искал повод просто.ну а раз и еще поводы и раньше давал,тогда все ясно.короче не мужик.стремно.только вы себе то комплексов не навешивайте.живите дальше,растите ребенка.потом найдете себе нормального мужа

Автор, ну вот нафиг вам такой мужик?! Мало че он там на руках носил, помощи от него нет, денег тоже , да еще и с телками постоянно общается, сплошная нервотрепка. За ребенка да, обидно, но пусть это на его совести останется!
Вам бы на дочке сосредоточиться!

очень смешно тут некоторые пишут.если муж нормальный,значит он тряпка.а если мачо....сиди и смотри как он флиртует.тогда тряпка вы простите.надо уважать себя то...или что?пусть хоть какой лишь бы не одна?

Sofitel13
В итоге я сказала ему перезвонить и сказать, чтобы она никогда больше не звонила

%)

Sofitel13
Я получила ответ, что он будет звонить и общаться когда захочет и с кем захочет.и вообще посчитает нужным когда-либо уйти, то уйдет

я бы также сказала. он не маленький и не ребенок ваш, чтоб вы ему такие ультиматумы ставили

Sofitel13
подскажите..вернется ли?

откуда форуму это знать%)

Sofitel13
никогда его не контролировала

не верится вообще
он даже рад наверно, до сих пор отмечает. вы к нему всегда как к собственности относились или иногда давали себя мужчиной почувствовать?

Sofitel13
материально он никак не помогает...с момента рождении дочери, ничем не помог....ни копейки..все на себя...на спорт свой и на тренажерный зал...работать не любит и не хочет...когда собрала его вещи, нашла спрятанный нов.тел, планшетник, и мой старый тел.(прятал его полгода, врал, что в ремонт отдал). А мне на последнем месяце беременности дал старый свой тел, который разряжался через 5 мин...вот-так...

ну и зачем вам это счастье? вы не видели, за кого замуж идете, от кого ребенка рожаете?

Синьора Помидора
кому понравятся звонки в 4 утра?

никому. только вести себя при этом можно по-разному. если автор не готова к расставанию, то нечего и вещи собирать. особенно если она знает, что мужу есть к кому пойти, что он нарасхват

Sofitel13
даже будучи в положении мне писали его красавицы....

он допускал это и спокойно на это смотрел? ему это нравилось?

Если женщина может приказывать мужчине. А он еще и выполняет данные приказы.
То один из них подкоблучник.

вот и не знала,оказывается чтоб почувствовать себя мужчиной надо тусить с телками,не давать жене денег,не помогать и еще при этом морально его не обижать,понимать и улыбаться.не много ли хотите?а то что она после родов,кормящая мама-это как???ай какая плохая жена!не поняла увлечения мужа!давайте ее накажем еще!пусть конечно болтает с бабами в 4 утра,потом и в дом приведет!ничего!зато она хорошая и понимающая!!!ну и ну.....

19mar75
вот и не знала,оказывается чтоб почувствовать себя мужчиной надо тусить с телками,не давать жене денег,не помогать и еще при этом морально его не обижать,понимать и улыбаться.не много ли хотите?а то что она после родов,кормящая мама-это как???ай какая плохая жена!не поняла увлечения мужа!давайте ее накажем еще!пусть конечно болтает с бабами в 4 утра,потом и в дом приведет!ничего!зато она хорошая и понимающая!!!ну и ну.....

для нее сюрпризище большой то, что произошло? зачем унижаться и орать "Звони ей! ты мне изменял!". да в жизни он в этом не признается, неужели непонятно? че ей сейчас от него надо? ушел. пусть вздохнет спокойно. так нет, этой мазохистке надо его срочно обратно, только чтоб сам приполз, иначе не считается%) когда ребенка рожаешь можно начать уже взрослеть как-то, самой иногда можно позвонить. только автору надо самой четко понимать, что она хочет от разговора

я вовсе не оправдываю вашего мужа. в 4 часа разговаривать с другой женщиной, если кто-то не умирает, не приемлемо для меня.

я говорю о вашем отношении к мужчине.
максимум, что могла бы сказать жена - дорогой, можно перенести разговоры на день. я хочу слышать твой голос.
ну или что-то в этом роде. тоесть никак не принижать его в диалоге, а говорить с уважением и собственным достоинством.

путь взаимного унижения - это путь в никуда. при любом раскладе.

я и не советую звонить и унижаться.советую забыть и жить спокойно.что упало-то пропало.

Sofitel13
прежде чем так категорично себя вести

это по-другому называется, не категоричность.
я вот чего не понимаю:
человек сделал то, чего вы хотели, и все равно он дерьмо.

хотя тоже не понимаю автора-обратно то он вам зачем?ребенку?

19mar75
ребенку?

а ребенку он зачем? чему он сможет его научить?

ну тогда и не терзайтесь.пусть гуляет дальше.все что ни делается-к лучшему.само отвалилось.а вот то,что он еще и дитю не помогает,ваще пипец!ни копейки!хорош муж!!!искал повод просто.ну а раз и еще поводы и раньше давал,тогда все ясно.короче не мужик.стремно.только вы себе то комплексов не навешивайте.живите дальше,растите ребенка.потом найдете себе нормального мужа

любил бы просто так не ушел бы....
но поговорить надо... займитесь ребенком...от того что вы нервничаете хуже больше всех ему, ребёнок самый родной для вас человечек, а муж... другого найдёте, а если захотите позвонить, позвоните, вместо упреков, говорите,что живёте прекрасно, не жалуйтесьи не упрекайте, просто спросите как он, какие планы на будущее,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы