можно ли еще вернуть чувства и эмоции?

У нас долгий мучительный процесс уже 2 месяца, с взлетами и падениями, не буду говорить что все хорошо и гладко, не буду говорить что легко, но мы на пути к цели я надеюсь. За это время я похудела на 6 килограмм только на нервах, специально не худею. Поищите психолога практикующего в соционике, определении психологического типа, ни в коем случае не говорю что это панацея и поможет, но мне дали конкретные советы по налаживанию наших отношений исходя из наших с мужем психотипов, к психологу я ходила одна без мужа, лучше бы конечно с ним, но он отказался. Буду работать в этом направлении, вдруг и правда поможет, пока о результатах говорить рано очень. Давайте присоединяйтесь, не кисните, все у нас с вами наладится

куку
заведите страницу в контакте, фейсбуке, и др

да есть я везде. он принципиально со мной не дружит.
я очень боюсь, что кто-то есть.
я сначала думала, что он завел секретную страницу, чтоб я в его внутренний мир не залезла. но он постоянно там. даже на работе. у меня только худшие предположения.

у меня муж любит красивые стихи. не повод искать измену.
А когда в ваших отношениях появится откровенность? вроде давно живете.

жена
Давайте присоединяйтесь, не кисните, все у нас с вами наладится

видите, если у него женщина, то значит у него к ней чувства. он просто так для интереса не пошел бы на сторону. и борьба будет бесполезна. опять же - не разводится же.
может, квартира держит, ребенок. не знаю. как это пережить

мамаСтаса
А когда в ваших отношениях появится откровенность? вроде давно живете.

я не знаю. боюсь, что уже никогда. он всегда мне говорил, что друзьями мы не будем и во внутренний мир его лезть не надо.
думала, что привыкнет, начнет потихоньку открываться. а тут совсем что-то ушли в разные стороны.
обиднее всего, что какую-то девку он допустил до своего внутреннего мира, переписываясь с ней в контакте. пусть и по учебе. а меня нет. жалею, что фамилию ее не запомнила и всю переписку не прочитала. боялась, что спалит

вы внимательно читали мое первое сообщение? у моего мужа женщина была другая, влюбленность. Но даже это по мнению психолога не мешает вернуть нам свою любовь, а у вашего нет любовницы, берите его за что там берут мужиков и работайте работайте над отношениями, придется все делать нам самим раз уж мужики у нас с вами такие, любви им не хватает видите ли

жена
у моего мужа женщина была другая, влюбленность.

а почему он с вами жить остался? сообщил, что влюблен в другую и продолжает жить дальше с вами? мне вот этот момент не очень понятен. мне кажется, мой сразу уйдет и у меня даже возможности не будет что-то наладить

Я
да есть я везде. он принципиально со мной не дружит.

Капец высокие отношения у вас.Я бы после этого сразу бы стала подозревать худшее. %) %) %) Принципиальный,пздц просто.Специально просто не показывает,что у него есть жена,вот и все.

Я
он всегда мне говорил, что друзьями мы не будем и во внутренний мир его лезть не надо

Пардон,конечно,а на чем тогда вообще ваши отношения держаться???Я правда не понимаю.Как можно жениться на человеке,но при этом сразу говорить,что никакой открытости и дружбы не будет...это вообще как? %) Страсть- она быстро уходит,остается взаинмое уважение,доверие,дружба,в конце концов.А он вам сразу сказал- нет.Зато стихуечки пишет себе знай о женщинах-загадках.Автор,бегите нахрен от такого товарища.Он только себя любит,свой "тонкий внутренний мир".А что при этом чувствуют близкие люди- ему покакать.Лишь бы его не трогали.

анонимно я
Пардон,конечно,а на чем тогда вообще ваши отношения держаться???

ну мы время вместе проводили, друзья, кафе, дома. нам вполне комфортно было. для него женщина - отдельно, друзья - отдельно. например, женщине настоящий мужчина не будет рассказывать о проблемах. если проблема есть, то либо решит, либо друзей попросит помощи. как-то так.
потом поженились, ребенка родили. тут и начались сложности. но он считает, что ерунда вся началась 2 года назад. мы пару раз говорили об этом и решали развод отложить, попробовать. а тут разговор дошел до точных сроков.
если честно, все его изменения начались где-то весной. но я не сильно заостряла внимание, тк тоже сильно стала меняться. у каждого человека наступает момент, когда он начинает менять себя: гардероб, привычки, еще что-то. но вот сейчас у него уже все за гранью. я не знаю, можно ли вернуться к исходникам

жена

а можно вам куда-нибудь написать, чтоб пообщаться?

Имхо, никакой там не внутренний мир, просто мужик увлёкся другой, вои и плющит его.

Elpis
Имхо, никакой там не внутренний мир, просто мужик увлёкся другой, вои и плющит его.

а что ему мешает мне об этом сказать? раз уже и без того жареным пахнет? что он за две недели решит?

Я
а что ему мешает мне об этом сказать? раз уже и без того жареным пахнет? что он за две недели решит?

Ну удобно ему так- там муза возвышенная,а дома жена,которая готовит и убирает.
К сожалению,очень на правду похоже.

Так не решился, может на 2 фронта комфортней пока - там эмоции и загадка, здесь налаженный быт

анонимно я
Ну удобно ему так- там муза возвышенная,а дома жена,которая готовит и убирает

и мозг выносит. по его словам.
я понимаю, что на правду похоже. и муза может быть тоже замужем. и тоже может вся неопределенная.
но так не хочется верить, что он научился так виртуозно врать. ведь знает, что хочу наладить отношения. более того, знает, что я хочу второго ребенка. не мучал бы меня, отпраил бы давно другого мужика искать

Elpis

очень похоже, может и неправда конеш, но у меня так все было. Там эмоции тут налаженный быт и ребенок любимый. Я своего когда на откровенный разговор вызывала он отбрыкивался всяко не признавался, ему так удобно было, он Рак по знаку зодиака ему важно влюбленность всегда ощущать а тут пеленки дома, у нас еще кризис первого года жизни ребенка наложился.

у меня есть желание встретить его после учебы, посмотреть, с кем он выйдет. если раньше все не откроется

жена
Там эмоции тут налаженный быт и ребенок любимый

да нет у нас быта особо налаженного. почти каждый день из-за него ругаемся. я никогда идеальной хозяйкой не была. были периоды, когда мне хотелось для него убирать, готовить, гладить, он все равно говорил, что ничего не делаю. я забила. после рождения ребенка и моего выхода на работу как-то сам все для себя делать стал. поэтому ничего такого, от чего бы он сильно отказывался - нет.
ну привычка - этто да. он и говорит, что типа привычка - вот и живет

Хотите вернуть интерес мужа? - Найдите в нем себе интерес. Интересуйтесь ИСКРЕННЕ им, вспомните, почему именно он с вами. А будет вам интересно с ним, так и ему будет интересно с вами.

Маркиз
Найдите в нем себе интерес. Интересуйтесь ИСКРЕННЕ им, вспомните, почему именно он с вами

вспоминаю. у него интерес учеба нынешняя. о ней он рассказывать не хочет. мне кажется, что это еще и повлияло. он пошел туда, где учатся только руководители. увидел какую-нибудь красивую и успешную. вот только борщи она ему варить не будет и, возможно, совмес ему будет некомфортно с ней. я сейчас тоже руководитель по функционалу, но он ко мне серьезно не относится. видимо, зря про работу рассказываю. надо было цену себе набивать и важную из себя строить.
но совет приму, воспользуюсь

SVH

написала ))

Вы не его слушаете, а свои мысли. Вот и не интересно вам что-то рассказывать.
Вы же даже не знаете, почему он туда пошел, только догадки.
Начните его слушать. Вы ведь не знаете, что он хочет, почему пошел учиться, какие у него планы.
Вы думаете, что знаете. Делаете предположения. Ему что-то рассказываете. Опять строите предположения.

Маркиз
Вы же даже не знаете, почему он туда пошел, только догадки

ну это-то я, вроде, знаю.
хорошо, я начну интерес проявлять. я могу много сделать. мне важно, чтоб женщина не была замешана

чужая женщина нужна, когда своей нет.
когда говорят, что люди не общаются, это не значит, что они молчат. это значит, что они не слушают друг друга.
ну правда, насколько вам интересен ваш муж, как человек? не как любовник, кормилец, тело для предъявления родным и друзьям, ни ремонтник дома, а именно как человек. что его волнует, что он думает, что чувствует, к чему стремится.
вот когда вам станет интересно с ним, искренне, сами заинтересуетесь что же за дяденька то рядом с вами, что за субъект такой, то отпадет даже мысль о другой женщине. ну сами подумайте, мужику этот геморой - развод, ребенок, квартира, новый быт? все что ему нужно, что бы рядом была своя родная любимая женщина, которой он нужен и все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы