можно ли еще вернуть чувства и эмоции?

Автор, вы себя перечитайте! Вас просто нет. Вам это уже не один человек сказал, а вы все талдычите свое....

вы спортсменка в детстве были?
вы же реально с ним соревнуетесь, кто больше тяжесть поднимет и выше с шестом прыгнет :)

Яблоко
Автор, вы себя перечитайте! Вас просто нет. Вам это уже не один человек сказал, а вы все талдычите свое....

прям так да? я ведь сама раньше читала подобные темы, а в своем глазу....

Маркиз
вы спортсменка в детстве были?

нет. но познакомились мы в спорт секции ))

Яблоко

++++

Дамиана
А я читаю про типичного"менеджера среднего звена", который в рабочее время торчит в соцсетях, шастает по каким то бабам и поет им оды, при этом выставляя виноватой жену, которая с рук у него ест

Вот плюс мильон просто...

вот смотрите, спортсмен готовится к выступлению, представляет победу, выходит на стадион, выкладывается и потом идет в раздевалку.

так вот
вы думаете, что жена и муж вместе на стадион ходят, да еще и за разные команды выступают, ну или за одну, но в личном зачете.
а хорошая жена не выступает, она в раздевалке мужа встречает и провожает и все. ей не надо прыгать и бегать, ей надо мужа принять после выступления, сказать ему пару теплых слов и борщом накормить, и то если он голодный. а если он спать хочет, то спать уложить.

вы пытаетесь копировать мужа, как успешный пример жизни. пытаетесь построить карьеру, сходить на спорт, общаться с друзьями, что бы все было круто и здорово. а еще вы боитесь, что пока вы вот все это делаете, у него появится кто-то, кто будет исполнять роль жены, кто его примет, обласкает и накормит.

Дамиана
А я читаю про типичного"менеджера среднего звена",

не, он начальник большого подразделения и несколькими образованиями. очень серьезный и целеустремленный. всего сам добился.
я, если честно, сама от него не ожидала. так как рега в од-х несколько лет без дела была, он не заходил туда даже.
все началось после начала его последней учебы

Дамиана
с чего вы решили, что вся эта галиматья про секс адресована вашим отношениям?

я не знаю, почему. я хочу в это верить. и в то, что наша семья может существовать. может, я просто дура набитая. скорей всего так и есть

про психолога, конечно, молчать буду.
спросила сейчас: как там твоя Оля поживает. заулыбался: какая именно - у меня их две. пошутили. не хочу верить, что он может так врать.
Оля - эта девочка по учебе. и в фейсбуке к нему какая-то оля добавилась недавно. вот они две, наверное и есть. вот только - только ли учатся они вместе

Автор, ну давайте рассуждать логически. Муж не афиширует свою жизнь в соцсетях. Значит все его тамошние высказывания адресованы явно не Вам.

Яблоко
Значит все его тамошние высказывания адресованы явно не Вам.

мне кажется, что они вообще никому кроме него не адресованы. а в друзьях у него были изначально только его 4 лучших друга, он с ними более 10 лет знаком. когда узнал, что я что-то подозреваю, то удалил их. сегодня и фотки все свои удалил.

я ведь завела регу отдельную. пыталась познакомиться с ним. он вообще проигнорил

Яблоко
Значит все его тамошние высказывания адресованы явно не Вам

ну а то, что адресованы не мне не означает того, что они не могут быть про меня. так ведь?

у вас есть одно прекрасное качество!
вы решительно хотите сохранить семью!

а это дорого стоит. у вас все будет хорошо.

Маркиз
у вас все будет хорошо.

как хочется в это верить.
не зря я тему завела. надо начинать работу над собой

Автор, про Вас, это если "люблю жену, не знакомлюсь". Все остальное предназначено не Вам и не про Вас. Сугубо имхо.

Яблоко
Автор, про Вас, это если "люблю жену, не знакомлюсь". Все остальное предназначено не Вам и не про Вас. Сугубо имхо.

возможно, вы и правы.
попробую до Нг дожить, мозг ему не выносить. понаблюдаю за его страницей. ну и сделаю выводы.
страшно разводиться. такая неизвестность впереди, жуть

Дык я не призываю разводиться. я хочу, чтоб вы смотрели на вещи реально и перестали искать причину себе. Если он увлекся, то Вы это изменить не можете.

Яблоко
Если он увлекся, то Вы это изменить не можете.

дело в том, что 6 лет назад, до свадьбы, я как раз тоже увлеклась. очень сильно. он знал об этом. но не знал, насколько сильно. он очень переживал, он очень изменил себя, сделал все, чтоб вернуть меня, хоть и мучался от ревности. ему реально плохо было. и знаете, влюбил меня заново. а я вот вспоминаю это все время и понимаю, что у меня сил душевных на это не хватит

перечитала все поведение вашего мужа, про отдельную жизнь, про соцсети, про его отношение к вам. Баба у него, и давно, то, что секс у вас стал неожиданно страстный, так это они расстались скорее всего "навсегда", он, как человек ответственный, захотел семью сохранять, но не получилось у него, вернулся опять к ней, ну и поставил уже вопрос ребром. Про нее пока не говорит, потому что чувство вины, приедет после учебы - расскажет.

Я вас прекрасно понимаю. Просто, на мой взгляд, нужно отпустить ситуацию. Будь что будет. А Вы слушайте себя. Делайте то, что Вы хотите, а не то, что нужно, не то, что от Вас ждут :)

стаканчик
приедет после учебы - расскажет

он здесь учится. улетает он не по учебе.
чета я только успокоилась малость, а вы как обухом по голове(((((

просто жизнь отдельная по сути у нас всегда была.

аноним Жена, хочу совета по поводу психолога. где, почем. их так очень много, боюсь потратить время и деньги бесполезно. у меня проблема один в один почти - время пока есть все об мыслить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы