можно ли еще вернуть чувства и эмоции?

уйдет из головы, на раз, даже не переживайте
и про ваши 5 лет, если бы дома был любимый муж, надо быть круглой дурой, что бы еще о ком-то думать

а сейчас?

странно, вроде бы у вас сейчас как раз особо тяжелый период.
что же изменилось? :)
муж стал интересней? ;)

чет вы, автор, слишком много думаете. Не увидела нигде - а вам что интересно, кроме как мониторить его страничку Вконтакте и копаться в отношениях?
Остановитесь, задумайтесь, что вам нужно, чтобы жизнь сияла яркими красками и каждый день был интересным без привязки к мужу, вот будто нет его. Воспринимайте его как интересного человека рядом с вами, привлекательного мужчину, отсюда и общайтесь.
И даже если кто-то есть у него, чего вы все время сравниваете себя с ней? Ну пусть будет у него какое-то еще общение, кроме вас, почему вы решили, что сравнение не в вашу пользу?

[Фея]
Ну пусть будет у него какое-то еще общение, кроме вас, почему вы решили, что сравнение не в вашу пользу?

по его отношению ко мне

[Фея]
Не увидела нигде - а вам что интересно, кроме как мониторить его страничку Вконтакте и копаться в отношениях?

работа у меня интересная. с подругами я общаюсь, сейчас вот спортом займусь.
за последние полгода поменялась в лучшую сторону. стала такой, как он хотел: укладка, каблуки, платья, уши даже проколола на старости лет)) , ногти отрастила - красить начала. раньше намного проще выглядела. у него ревность проснулась. даже пытался программу для слежения на телефон установить.
тут еще проблемы у ребенка со здоровьем были, я вся на нервах, видимо, дома и срываюсь. сейчас вот работаю над собой

мне действительно важно его мнение обо мне. а тут....
я меняюсь - он особо не замечает.
меня повышают до нормальной должности. вместо поздравлений про зп спросил. в виде шутки, но все равно обидно
я начинаю с работы ходить на тренинги управленческие - рассказываю с увлечением - он фукает. а теперь у него такие же поединки управленческие, на которые я ходила.
рекомендую ему фильмы, он говорит - фигня, но потом я их обнаруживаю у него в контакте.
ощущение, что он делает все, чтоб я не дай бог подумала, что я успешна, как и он. хотя мне очень далеко до него

Я считаю лекарство одно: Если муж отдаляется, показать что вам не пофиг, но в тоже время и не конец света. Вести себя весело и непринужденно, по вечерам можно спланировать какие нибудь "вылазки" без его общества. Как бы отгородить свой быт от мужа и пожить весело для себя и Главное Без его участия, т.е. пошли гулять вечером с подругами..накрасились как на свидание с мужчиной своей мечты, приходите в хорошем настроении и с мужем впечатлениями не делитесь. Надо стать Снова Загадочной и Интересной Женщиной. Типа не ты, так других целая очередь. ;)

Darika
Если муж отдаляется, показать что вам не пофиг, но в тоже время и не конец света.

вот и стараюсь изо всех сил. тяжело просто, когда натыкаешься на безразличный взгляд. отвернусь, слезы сглотну и улыбаюсь. а на душе....

Я
стала такой, как он хотел

вы меня не слышите совсем

Я
я меняюсь - он особо не замечает.
меня повышают до нормальной должности. вместо поздравлений про зп спросил. в виде шутки, но все равно обидно
я начинаю с работы ходить на тренинги управленческие - рассказываю с увлечением - он фукает. а теперь у него такие же поединки управленческие, на которые я ходила.
рекомендую ему фильмы, он говорит - фигня, но потом я их обнаруживаю у него в контакте.

вы прям как не человек без него, типа его реакции нет - и вас и ваших достижений нет, его одобрение есть - и сразу вы тоже вроде как есть и чего-то стоите
Автор, прям садитесь и думайте, меняйте свое отношение к себе и к миру, к мужу. Если он реально такой, как вы его описываете, то ваше поведение утомляет и ценности он в вас не видит, как в женщине, как в интересном человеке - вы сами этой ценности в себе не видите.

Я
ощущение, что он делает все, чтоб я не дай бог подумала, что я успешна, как и он. хотя мне очень далеко до него

детство. Вы разве не можете быть успешны оба и одновременно?

Darika
Если муж отдаляется, показать что вам не пофиг, но в тоже время и не конец света. Вести себя весело и непринужденно, по вечерам можно спланировать какие нибудь "вылазки" без его общества. Как бы отгородить свой быт от мужа и пожить весело для себя и Главное Без его участия, т.е. пошли гулять вечером с подругами..накрасились как на свидание с мужчиной своей мечты, приходите в хорошем настроении и с мужем впечатлениями не делитесь. Надо стать Снова Загадочной и Интересной Женщиной.

только искренне для себя, а не для показухи и ревности, иначе этот театр ни к чему не приведет

[Фея]
Автор, прям садитесь и думайте, меняйте свое отношение к себе и к миру, к мужу. Если он реально такой, как вы его описываете, то ваше поведение утомляет и ценности он в вас не видит, как в женщине, как в интересном человеке - вы сами этой ценности в себе не видите.

я об этом думаю периодически. да, он авторитет для меня. причем обоснованно. я ценю себя, но его одобрения тоже хочу - это факт. надо как-то поменять картину мира

[Фея]
Вы разве не можете быть успешны оба и одновременно?

мне кажется, что он не может этого позволить. именно он умнее и лучше.

проблема в том, наверное, что он никогда не выражает любовь словами. если нравится - молчит. не нравится - говорит. может, поэтому мне хочется сделать что-то такое, чтоб он оценил меня

а сейчас я еще и другую женщину боюсь. мне тяжело все делать для него, когда думаю о том, что он, может, всеми мыслями там.

Я
мне кажется, что он не может этого позволить.

опять "он" :( а вы где?

Я
проблема в том, наверное, что он никогда не выражает любовь словами. если нравится - молчит. не нравится - говорит. может, поэтому мне хочется сделать что-то такое, чтоб он оценил меня

да, проблема, решайте ее - чтобы не зависеть от оценок. Похвала, комплимент - от кого угодно - хорошо, обоснованная критика - тоже хорошо, вы можете над этим даже подумать. Но не ставьте свое настроение и счастье в зависимость от этого. Вам к психологу надо

Я
а сейчас я еще и другую женщину боюсь. мне тяжело все делать для него, когда думаю о том, что он, может, всеми мыслями там.

ну так поговорите с ним, скажите, что у вас все так плохо на душе из-за этих мыслей, ищите выход вместе, его то это тоже касается

[Фея]
Вам к психологу надо

завтра записываться буду

Я
сейчас, видимо, оценила мужа, да я всегда его ценила. сейчас за семью борюсь и не могу растрачивать свою энергию попусту. да и если сохраню, то уже. думаю, по-другому буду смотреть на все

Вы молодец! Правда! Мало кто понимает это.
Зачем вы с ним соперничаете, кто выше должность займет, раньше отучится. Зачем вам это? Он добавляет эти фильмы, значит к вам прислушивается. Но не хочет подавать вида, что бы не вставать в позицию подмастерья у мастера.
Хотите быть женой, так будте, больше спрашивайте и узнавайте про его работу и учебу, узнавайте про его дела и его взгляды. Знаете, мужчина часто замыкается, если начинает рассказывать, а его перебивают со словами: "а вот у меня, а вот я, вот у нас на курсах и тд", просто примите то, что он рассказывает, без критики.

Вы очень много работаете. Ведете активный образ жизни. Это здорово.
Но подумайте, куда вы затрачиваете свою энергию, что остается мужу?

Вот читаю вас и понимаю, что проблема точно не в другой женщине.
Вам надо разобраться с вашими отношениями, над ними работать. Хочется пожелать удачи, но не буду. :)

Я
завтра записываться буду

вы только мужу не докладывайте, сделайте это для себя, а там разберетесь - может, и не захотите рассказывать.

Маркиз

спасибо вам большое.
я не хочу соперничать. ему просто нужна самодостаточная успешная женщина. он всегда говорил, что женщина должна работать, тк дома мозг отключается. и даже если мы сможем себе позволить исключить мой доход. то я все равно должна где-то работать. для развития. вот и стремлюсь.
я учту все ваши советы

Дамиана
Я даже не представляла, что взрослый мужик может выложить в контакте статусы типа"Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть"

это потому, что он очень замкнут. всегда таким был. а чувствам надо когда-то и куда-то выходить. вот и выходят, видимо. помимо этих вещей он еще и про бизнес выкладывает умные вещи

я тоже говорю жене работать, но это вовсе не значит строить карьеру и уж тем более соперничать с мужем. это значит найти место, где жене интересно, хорошо, что бы она там делала что-то полезное, училась и радовалась жизни. например, работа в оранжерее или в школе. как-то так.Сообщение было изменено пользователем 14-12-2012 в 20:50

Я
вот и стремлюсь.
я учту все ваши советы

отличница)) хватит стараться, побудьте уже собой

Маркиз
я тоже говорю жене работать, но это вовсе не значит строить карьеру

у моего значит. но тут наши желания совпадают.
видимо я заигралась в игру: умная женщина будет вести себя так, чтоб казаться глупой. хотела поднять его над собой, а он поднялася так, что уже и не поймать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы