можно ли еще вернуть чувства и эмоции?

Я
но в чистой квартире с чистыми глаженными рубашками находиться комфортней все же

не спорю, и к сердцу путь через желудок. Если мне хочется романтики, то покупаю вино, ставлю две табуретки на кухне, накрываю стол, зову мужа и сидим болтаем, тут же прибегает наш егоза и к нам ластится к обоим. Романтикаааа ;) намекните мужу о своих желаниях, может вам чулки одеть пока посуду моете? А то "милый мой, хороший, дагадайся сам"Сообщение было изменено пользователем 14-12-2012 в 15:26

мамаСтаса
Если мне хочется романтики, то покупаю вино, ставлю две табуретки на кухне, накрываю стол, зову мужа и сидим болтаем

наверное, приберегу на день его прилета.
не болтун он. так всегда было. но думаю, что когда прилетит отдохнувший, увидит теплый прием - желание поболтать появится

блин, опять расстроил меня, весь мой запал пропадает. завтра предлагает ребенка к бабушкам с ночевкой. тк идет в кабак с друзьями с учебы. и не сможет ее забрать, тк я на работе до 10 вечера

:)

Я
наверное, приберегу

а вообще муж знает, чего вам хочется?

мамаСтаса
а вообще муж знает, чего вам хочется?

ну я пытаюсь ему это донести.
короче, я сейчас очень расстроилась. все больше понимаю, что, наверное, не вернуть чувства. но так страшно разводиться. у меня очень завышенные ожидания уже к мужчинам, после мужа.

Я
короче, я сейчас очень расстроилась. все больше понимаю, что, наверное, не вернуть чувства

так понимаю муж в отъезде? вам бы отдохнуть, расслабится, а то приедет такой отдохнувший, с новыми силами, к жене, а та уставшая и злая. точно развод. сходите в салон, измените прическу, многим помогает от хандры :)

Я
блин, опять расстроил меня, весь мой запал пропадает. завтра предлагает ребенка к бабушкам с ночевкой. тк идет в кабак с друзьями с учебы. и не сможет ее забрать, тк я на работе до 10 вечера

может вам все-таки на корпоративку пойти?

Zezka
так понимаю муж в отъезде?

не . ночью в след пятницу улетит

Zezka
может вам все-таки на корпоративку пойти?

я хочу у себя дома ее устроить)))) сейчас у меня с начальством напряг небольшой. не хочу лишних контактов.

Я
но так страшно разводиться. у меня очень завышенные ожидания уже к мужчинам, после мужа.

а какой у вас вообще повод для развода?
то вы ввернуть его хотите, то про развод говорите.

Zezka

ага с позитива съехали, сначала хороший, а теперь развод

Zezka

ну мне тяжело. повод - его плохое отношение. мне ведь тоже любви хочется. и мне кажется, что можно еще все наладить. я пытаюсь, но когда натыкаюсь на безразличие либо на хамство, то весь запал пропадает. наверное, надо набраться терпения. глядишь, у меня в привычку войдет, да и он начнет стараться.
я за ним наблюдаю - он на мне срывается, когда устает. а уставать он так будет до лета минимум. столько будет продолжаться учеба.
у нас взаимные перетензии. какой-то замкнутый круг: я срываюсь, потому что внимания не хватает и любви, он не дает любовь и внимание, потому что я на него срываюсь

Я
повод - его плохое отношение. мне ведь тоже любви хочется

%) пойду с мужем разволится, а то он криво на меня посмотрел, представьте как вы дочери объясните причину развода, мне надоело? вы просто устали, где ваш позитивчик?

мамаСтаса
пойду с мужем разволится, а то он криво на меня посмотрел, представьте как вы дочери объясните причину развода, мне надоело? вы просто устали, где ваш позитивчик?

ну не утрируйте. во-первых, не только меня не устраивает все. во-вторых, дело не в кривом взгляде.
дело в том, что он хочет приходить домой и чтоб никто его не трогал. я понимаю это желание - человек устали хочет тишины. но он постоянно срывается. даже в те моменты, когда все хорошо и мы нормально разговаривали до этого.
короче, он живет своей жизнью по большому счету. вот я пишу и пониаю, что бороться не что. я его раздражаю и ближе он ко мне не будет. о многом уже говорит то, что он скрывает свою регистрацию в соц сетях. моя вина в его отчуждении безусловно есть, но у меня есть и желание все наладить. мне он все равно родной. а у него, похоже, желания уже нет

меня не устраивает еще то, что он живет своей жизнью без оглядки на семью. хочет учить английский - идет и учит, не думая о том, что некому забирать ребенка из садика. хахотел учиться - тоже идет. несоветуясь.
при этом он бы хотел. чтоб и я развивалась. а мне элементарно некогда. если я буду 2 дня работать, то остальные два дня - быт, фитнес, учеба. ребенку места тогда вообще нет.
ему нужна и хорошая хозяйка, и хоршая мать, при этом должна быть хорошая работа с нормальной зп. при этом оразование, фитнес и прочие предести я должна успевать.
он, конечно, много из себя представляет, но по большому счету он ничем не связан и может строить свою карьеру и учебу без оглядки на домашние хлопоты. воспитание ребенка и больничные.
у нас вся жизнь - как соревнование и игра в догонялки. и не дай бог кто-то победит. я бы и готова сдаться и уйти на второй план. но ведь домашняя глупаю клуша ему тоже не нужна. приходится ему соответствовать

Вам развеяться надо, отдохнуть, постоянная бытовуха всем надоедает)

девочки, мне сейчас разорвет от боли. он приехал на работу и в контакте выложил 2 поста.
Я встретил женщину... Невозможную!
Как кошку мягкую, осторожную.
Я встретил женщину... Интересную!
И никому до конца неизвестную.
Я встретил женщину... Сумасшедшую!
Каким-то чудом в сей мир пришедшую.
Я встретил женщину... Дико страстную!
С горячим сердцем, огнеопасную.
Я встретил женщину... Очень нежную.
Как хлопья снега в погоду снежную.
Я встретил женщину... Очень грустную.
С тоской на сердце, да просто русскую.
Я встретил женщину... Очень разную.
Когда в заботах, когда-то праздную.
Я встретил женщину... Просто встретил.
Когда? Не помню. Я не заметил.
Я встретил женщину... Растворился
Весь в ней... А может быть, я влюбился?...
Влюбился в душу ее летящую...
Я встретил женщину! Настоящую!

и вот это
Мужская рубашка на голом женском теле — это как флаг на завоеванной крепости.

я не знаю, как это трактовать. либо ему понравились стихи и ему хочется это испытать, либо....

Я
я не знаю, как это трактовать

Нууу...вроде как понятно все :( Что тут думать?Поэтому и претензии к вам,и метания.

понимаете, я тут его спросила: если ли у него страница в контакте? он мне не смог соврать. он начал уводить разговор в другое русло. и разговор два дня назад был очень откровенным. я его напрямую спросила. он ответил, что я бы первая узнала. он не из тех, кто склонен к изменам и прочему. изменит ,если влюбится, а если влюбится, то разведется. ну мне так кажется.
может, просто мечты у него? или стих понравился? он и про детей-отказников сейчас стих выложил.
боже, как не сойти с ума? мне дышать тяжело, колотит всю

теперь вот это. может, есть еще минимальный шанс на то, что он не историю своей жизни выложил? просто тащит на стену все, что понравится?

Девушкам как правило безразличен внутренний мир мужчины, им лишь бы через борщ в постель затащить и бросить. А мужик потом страдает.

говорить , что я знаю про страницу эту или молчать пока и посмотреть, что дальше будет?

Слушайте, у меня ситуация один в один с вашей, прямо читаю и как будто про меня, только у мужа была любовница, увлекся он другой, влюбился. Я и на форуме тут писала и с подругами советовалась ничего не помогало мне, коверкало меня на части просто. Я вам советую сходите к психологу. Я сходила, ответ знаете какой мне был? Наша ситуация с вами ни на шаг не отходит от классических описанных в учебниках по психологии. Все можно вернуть, все, и чувства и страсть и влюбленность. Если вас заинтересовало скажите я не буду советовать вам своего чтобы не было рекламой, но могу подсказать в какой сфере чтобы были конкретные советы по общению, а не пустые разговоры. Сочувствую вам очень, знаю что это такое. Надеюсь вселила в вас хоть какую то надежду.

жена

интересует, конечно.
у вас-то как сейчас?

Я
говорить , что я знаю про страницу эту или молчать пока и посмотреть, что дальше будет?

Не,молчите пока,наблюдайте,вдруг тревога ложная?
А вообще,он или увлекся кем-то,или ищет кого-то,иначе с чего б такие стихи понравились?...

анонимно я
А вообще,он или увлекся кем-то,или ищет кого-то,иначе с чего б такие стихи понравились?...

ну про хочет... я его спросила: тебе хочется чувство влюбленности испытать, страсть и тп. он сказал - да.
и спросила, есть ли кто-то в мыслях. даже без физической связи. просто, может, влюбился или ухаживает, или думает о ком. сказал - нет
знаю, что бабы склонны к самообману. но он правда поводов никогда не давал. и говорил. что женщин не любит в принципе, они все ... не помню какие, плохие, короче. и всем своим поведением подстверждал это.
но ведь в меня влюбился, значит может и еще появиьтся кто-то

заведите страницу в контакте, фейсбуке, и др. и выкладывайте тоже какие нить стихи и тыпы... в друзья к нему не забудьте войти. Или загрузите новые фотки-красивые, попросите его сделать фотосессию вашу, для сайта скажите, и получайте комплименты от друзей-мужчин (если таких нет-сами заведите под именем Иннокентий и тыпы.), наверное он заметит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы