можно ли еще вернуть чувства и эмоции?

Zezka
но вот честно- я бы очень сильно разочаровалась в мужчине после заявления пожить отдельно с ребенком у мамы

ну тут я не обижаюсь, мы спокойно пообщались. особо не настаивал. просто он шибко рациональный в плане денег

Я
предложила общаться каждый вечер. даже если устали, даже если не хочется. предложила по утрам нежиться и обниматься, как раньше было. сначала в штыки воспринял, потом задумался. пока общаемся. стараюсь не обращать внимание на то, что не всегда ему охото говорить. ведь если прислушался к моему предложению, то, наверное, не готов сейчас все резко разорвать.

а что делаете вы, чтобы вернуть чувства? вы ждете от него решения? он вам его предложил. Я просто подхожу к мужу, то чмокну, то обниму, то прижмусь к плечу, то просто смотрю, когда кушает ну и прочие знаки внимания. в нашем случае действует

Я
он натура тонкая и остро на это реагирует.

Ага, че же его натура не чувствует, что

Я
мне мало внимания и проявлений любви, отсюда раздражительность

мамаСтаса
а что делаете вы, чтобы вернуть чувства? вы ждете от него решения?

жду решения. при этом занимаюсь домом, поддерживаю идеальный порядок. его вещами занялась - все перебрала, разложила красиво. готовлю то, что любит. перестала рассказывать о проблемах, только позитив, не пилю за разбросанные носки . вообще стараюсь не раздражаться. ни на него, ни на ребенка. собой вот занялась - купила абонемент.
придумала хорошие подарки на новый год, тк использую его крытую страницу как оружие )) нашла для него авторитетного автора, куплю его книгу

Я
жду решения. при этом занимаюсь домом, поддерживаю идеальный порядок. его вещами занялась - все перебрала, разложила красиво. готовлю то, что любит. перестала рассказывать о проблемах, только позитив, не пилю за разбросанные носки . вообще стараюсь не раздражаться. ни на него, ни на ребенка. собой вот занялась - купила абонемент.
придумала хорошие подарки на новый год, тк использую его крытую страницу как оружие )) нашла для него авторитетного автора, куплю его книгу

а может от противного? ну чтобы пламя то полыхало? скандальчик, вызвать ревность?
вы такая пушистая пушистая... скукота. извините.

fly_mama
Ага, че же его натура не чувствует, что

Я
мне мало внимания и проявлений любви, отсюда раздражительность

потому что у каждого человека свои проявления любви. для него любовь - когда не трогают. вот он ко мне не лезет по пустякам, а я его все время дергаю. при этом иногда читаю нотации, куда ж без них. а он это ненавидит

Zezka
а может от противного? ну чтобы пламя то полыхало? скандальчик, вызвать ревность?
вы такая пушистая пушистая... скукота. извините.

пытаюсь под него подстроиться. а там и разнообразить можно. боюсь, что времени очень мало и скандальчи может уугубить. тем более он надавно был и как раз из него я и сделала вывод, что не готов он разводиться.
он сказал, что хочет добрую жену. которая может высказывать недовольство, но подача должна быть другой. ну и без пилежки
параллельно ревность хочу вызвать. он 21го улетает, а у меня 22го на работе корпоратив, на который я не иду, но он думает, что иду. вот и попытаюсь сделать так, чтоб заёкало у него внутри

Я
сказал, что хочет добрую жену. которая может высказывать недовольство, но подача должна быть другой. ну и без пилежки
параллельно ревность хочу вызвать. он 21го улетает, а у меня 22го на работе корпоратив, на который я не иду, но он думает, что иду. вот и попытаюсь сделать так, чтоб заёкало у него внутри

боже, как у вас все сложно. на корпоратив не иду (кстати почему не идете), но он думает что идете. может вам сходить на корпоратив? заодно помутить с симпатичным коллегой?

а про скукоту: я, наоборот, слишком долго не заботилась о нем. он сам гладит, может приготовить. могу забить на уборку. дома прилично, но не идеально.
ему бытовой комфорт важен, но не настолько, чтоб за это терпеть мою грызню. вот я и решила совместить глажку рубашек с эмоциональным комфортом

Zezka
боже, как у вас все сложно. на корпоратив не иду (кстати почему не идете), но он думает что идете. может вам сходить на корпоратив? заодно помутить с симпатичным коллегой?

симпатичных коллег там не будет. ну и из-за его поездки решила не идти. и так придется ребенка бабушкам на 2 дня отдать, а если ехать , то на все 3.
просто ревность пока в нем присутствует. я весной посмотрела на себя новыми глазами и сильно поменялась внешне. его это сильно напрягало. ревновал. пусть опять немного всколыхнется у него. а то я прям идеальная домашняя зануда получаюсь

блин, у нас несколько месяцев назад страсть проснулась в сексе ,которой несколько лет не было. как может быть такое при полном отсутствии любви?

Я
пытаюсь под него подстроиться.

Мда...вы так за него цепляетесь,прям последний шанс в жизни %) А он вообще что-нибудь делает,кроме как пишет заметки вконтакте и быкует на бытовые проблемы?Щас он у вас расслабится,найдет другой повод придраться- рубашки недостаточно выглажены,и ребенок по струнке не ходит %) И вы снова окажетесь не такой,он снова скажет- фи!развод!

Я
а то я прям идеальная домашняя зануда получаюсь

Я
слишком долго не заботилась о нем. он сам гладит, может приготовить.

вы как-то определитесь все-таки.
я вот думаю минет в неожиданном месте всколыхнет любые чувства... :)

Я
блин, у нас несколько месяцев назад страсть проснулась в сексе ,которой несколько лет не было. как может быть такое при полном отсутствии любви?

Вы же сами вконтаке прочли у него,что секс- это вообще не показатель :hihiks:

анонимно я
А он вообще что-нибудь делает,кроме как пишет заметки вконтакте и быкует на бытовые проблемы?

он очень умный, постоянно в процессе обучения. образования оч престижные, он хорошо зарабатывает, я не боюсь за завтрашний день. он избавил меня от многих бытовых трудностей: оформления документов, квартиры, оплаты коммуналки, помогал всегда с ребенком, любит ее очень сильно. он очень многому и меня научил
характер тока тяжелый

Zezka
я вот думаю минет в неожиданном месте всколыхнет любые чувства...

об этом думаю. мне только машина приходит на ум. только вот не знаю, как осуществить

анонимно я
что секс- это вообще не показатель

там, наоборот сказано, что секс - способ выразить чувства, что секс без любви делает душу пустой

Я
он очень умный, постоянно в процессе обучения

И как этот ум его влияет на качество вашей супружеской жизни? %) Умный и вел бы себя по-умному,простите.А тут детский сад.Муж у вас заместо домашнего божества- и кислой рожей его не обидь,и носки разложи по порядку,и пожрать,и не трогай его по пустякам бытовым,а то- какой ужас!- он подаст на развод %) Честно,нигде не увидела,что он вас любит и ценит,и дорожит вами.Харатер характером,но тут прям вообще не скажешь,что он умный,да.Сообщение было изменено пользователем 14-12-2012 в 15:08

Я
пытаюсь под него подстроиться. а там и разнообразить можно. боюсь, что времени очень мало и скандальчи может уугубить

Я
а про скукоту: я, наоборот, слишком долго не заботилась о нем. он сам гладит, может приготовить. могу забить на уборку. дома прилично, но не идеально.
ему бытовой комфорт важен, но не настолько, чтоб за это терпеть мою грызню. вот я и решила совместить глажку рубашек с эмоциональным комфортом

вы серьезно? %) это может и мама его делать, а где ласковая жена? а где любимая женщина, которая поцелует? вы себя превратили в домработницу. ваша уборка и глажка это не знаки внимания мужу.

Я

об этом думаю. мне только машина приходит на ум. только вот не знаю, как осуществить

ой ну главное не как в книге Стивена Кинга "Худеющий" :)

анонимно я
и носки разложи по порядку,и пожрать,

это ему как раз и неважно, он давно это сам делает

анонимно я
И как этот ум его влияет на качество вашей супружеской жизни?

это просто влияет на качество нашей жизни

анонимно я
то- какой ужас!- он подаст на развод

он мне не угрожал так-то. я сама разговор завела. он ни разу серьезно не заводил разговор о разводе.

анонимно я
Муж у вас заместо домашнего божества

да нет. я ведь не говорю о том, что я белая и пушистая.

мамаСтаса
это может и мама его делать, а где ласковая жена? а где любимая женщина, которая поцелует?

я обнимаюсь с ним по утрам, целую перед сном и при прощании. я могу просто к нему подсесть и обнять. или просто чмокнуть.

мамаСтаса
ваша уборка и глажка это не знаки внимания мужу.

но в чистой квартире с чистыми глаженными рубашками находиться комфортней все же

Zezka
ой ну главное не как в книге Стивена Кинга "Худеющий"

я не читала ))) какие-то еще мысли есть про места? )))

Я
там, наоборот сказано, что секс - способ выразить чувства, что секс без любви делает душу пустой

если он нападет на вас в подворотне, то значит жить без вас не может?

Я
да нет. я ведь не говорю о том, что я белая и пушистая.

а что он для вас делает? когда он вас в последний раз куда-то приглашал?

мамаСтаса
если он нападет на вас в подворотне, то значит жить без вас не может?

да нет. это просто значит , что у него есть ко мне эмоции

Zezka
а что он для вас делает? когда он вас в последний раз куда-то приглашал?

последний раз он организовал нам отпуск летом.
а ходить нам даже некогда сейчас. он после работы и иногда в выходные учится. а я работаю в графике и не всегда его единственный выходной совпадает с моим.
если честно - давно никуда не ходили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы