Желание улучшить жилищные условия привело к разрыву..

аноним
ДОПУСКАЮ УЖЕ ЭТОТ ВАРИАНТ..(( Т.К. ну не может адекватный и любящий мужчина отказаться от улучшения жил.условий без вложения..

Может быть он знает пословицу про бесплатный сыр и мышеловку ;) А вы немножко подзабыли.

19mar75
пусть дойдет до этого сам

знаете, зная его он до этого сам дойдет может быть к нашей пенсии.. :)

мама
вы сами-то пробовали? или так слышали? Вам же говорят, что если дети наделены долями - это одно, если просто прописаны, то собственник спокойно может выписать, поэтому если мужик не женат и покупает квартиру на нее она и ее дети не могли бы претендовать, мог бы только ребенок на наследство в случае смерти папаши.

Что-то автора не видать, видимо пришел в зад ее благоверный

тут я.. работала , там не до ю мамы :) Девочки.. да о чем речь, какие прописки, какие доли.. вот совершенно об этом не задумывалась, а он видимо додумался до этого - и испугался..

мама
тогда попробуйте сделать что нибудь с квартирой в которой прописан несовершеннолетний

вы сами-то пробовали? или так слышали? Вам же говорят, что если дети наделены долями - это одно, если просто прописаны, то собственник спокойно может выписать, поэтому если мужик не женат и покупает квартиру на нее она и ее дети не могли бы претендовать, мог бы только ребенок на наследство в случае смерти папаши.

мама
тогда попробуйте сделать что нибудь с квартирой в которой прописан несовершеннолетний

аноним
ну а почему тогда правду нельзя мне сказать?! что я не человек?

ну как человек многого не говорящий близким я могу вам ответить: некоторые вещи сказать стыдно (к примеру, что заложил а кредит прос-л с не удачным вложением), либо считает, что это его личные временные трудности (он не то чтобы не уважает, просто хочет быть сильным и никого в свои проблемы не втягивать) или в силу воспитаняи не считает нужным, причин может быть тоже миллион, и они могут совсем с вами не связаными быть.
насчет того, что вы не настаивали- не верится (может думали что это лишь предложение, но эмоции выдают заинтересованность крайнюю вашу в этом), вы даже в текст первого поста вложили оч. много эмоций и настойчивости ;)

Дядька закодированный, ему и так сейчас жизнь не мила, а тут еще автор с планами на эту сомнительную квартиру (принадлежит ли она ему вообще?) это я , автор, не к тому, что вы на него давите и его тонкую душу не понимаете. Это я к тому - нужен ли вообще Вам такой дяденька? Лет то Вам немного, чтобы на себе крест ставить и подходы искать к очевидно неадекватному поведению какбы- мужа.

аноним
да о чем речь, какие прописки, какие доли.. вот совершенно об этом не задумывалась, .

зря

Итиль
Мужчины бывают разные... у меня у подружек мужья все, как будто литр элеутрокока выпили с утра: мечутся, бегают, торопятся куда-то

Обожаю таких мужиков... просто восхищаюсь когда они живут так "быстро", стараются все успеть и им почему то все-все удается достичь.., люблю когда семейная жизнь интересная, а не на диване ..ведь для этого жизнь и дана- что Бы на самом деле ЖИТЬ, И РАБОТА ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫ РАБОТАТЬ, СОЗДАВАТЬ И ДВИГАТЬСЯ ВПЕРЕД.. согласна что нужно изредка давать себе поленится и остановиться что бы сделать передышку.. но когда вот так - жить как в болоте и просто существовать.. "есть чего поесть и ладно" и никаких планов, целей, мечт и устремлений это не для меня... чувствуешь себя при этом каким то стогнирующим звеном низшего класса..((

И мой был таким же скоростным раньше.. за это и полюбила, т.к. "смотрели в одну сторону".. да и прошли не мало вместе неудач.. что бы вот так вот взять сейчас и все разрушить.. не оглянувшись ни на что.. может кризис возраста долбанный его застал и погрузился он в это болото и застрял на два года.. А тут я еще на "адреналине" со своими идеями..в общем сложно все.. или просто сама все усложняю.. Реально как рюкзак у меня за спиной.. и ведь бросить жалко, и терпеть его уныние нет уже мочи..

был у нас момент, забеременела я, так он когда узнал.. ходил счастливее счастливого.. и силы сразу откуда то взялись, шевелится начал.. только вот неудача случилась, выкидыш , с последующей операцией.. как он тогда переживал..(( носился ко мне в больницу по 5 раз в день, дома готовил сам вкуснятину всякую- мне приносил и супики, и котлетки.. мама у меня обалдела от его такой заботы.. говорит, что никогда не видела что бы так мужчина себя вел.. трогательно и заботливо.. я тогда подумала - что ведь может когда надо.. быть внимательным и таким живым...

Zee
вы только ен вздумайте вне брака покупать квартиру и на него формлять

не собиралась ему ничего покупать, прочитайте с начала.. не совсем все так..

Zee
Вы кстати уверены что он свою квартиру втихую не сдает себе на карман?

уверенна.. так как бываю там, убираемся.. у меня ключи есть.. вариант любовницы там или чего то такого(сдачи в тихушку) исключен..

ну вот тогда убейте меня не понимаю-зачем вам надо стараться для кого то?хотите рожать-рожайте.а может он и правда не является собственником или там вообще какая то темная история с его квартирой?оставайтесь при своем и не пытайтесь изменить уже очень взрослого чела.мой папа всегда говорил маме:никогда ничего не проси.увижу что надо-сам все куплю.и моя мамочка всегда все имела,даже и то,чего не надо.не давите!любит-сам захочет жить комфортно,а то получается что вы будете выглядеть эдакой бой-бабой,которая только и подпинывает мужика.вот поэтому они и такие,что мы ВСЕ взваливаем на себя.

19mar75
ну вот тогда убейте меня не понимаю-зачем вам надо стараться для кого то?

а вы не стараетесь для своей семьи? как понять ваш вопрос? я не для чужой cемьи стараюсь, не для постороннего человека, а для нас всех - близких людей.. и тут видимо проявляет себя выражение "хорошими делами прославиться нельзя" или не делай добра - не будет зла..
по вашему как надо, поджать ручки, ножки, зажать уши и закрыть рот.. и жить эгоистично?

нет.надо дать мужчине возможность себя проявить.отдать инициативу в его руки.а то у вас не понятно,кто мужчина,а кто женщина.может он именно вашей напористости испугался?надо стараться так,чтобы инициатива шла от него,т.е плавно и красиво подвести все к тому,чтоб ему захотелось что то сделать вам .а не рубить с плеча.вот вы ему еще никого не родили,и замуж то не вышли-по сути вы никто,но уже с запросами.все должно быть последовательно.вот когда он станет главой семьи,отцом семейства может и будет решать что то?для кого он должен стараться?для вас?не факт.а вот для сына-дочки может и будет.будте умнее.а если вы уверенны,что "он до пенсии"так просидит то у меня вопрос-а оно вам надо?уверенна,сильной женщине нужен еще более сильный мужчина.

19mar75
уверенна,сильной женщине нужен еще более сильный мужчина.

в этом я с вами согасна

19mar75
для кого он должен стараться?для вас?не факт.а вот для сына-дочки может и будет.

в этом тоже есть смысл..
так на душе паршиво.. его поведение не понятно еще в том, что он не совсем ушел.. т.е. сам ушел, взял трус носки ноутбук.. а вещи остались.. Сама звонить не буду больше, т.к. ушел со словами "ничего не хочу".. Напрашивается вопрос - почему тогда вещи не забрал.. вера днем вижу заезжал за дубленкой и спортивной сумкой.. но большего ничего не взял. Если бы не было его этих слов при уходе, понимала бы что очень хочет один побыть и разобраться в себе, а так не понятно.. Не скажу что остыла и успокоилась сама. Почему мужчины чаще бегут от проблем, ожидая от женщины - что она сама все разрулит..?
Если вспылил - это одно, но при этом не нужно говорить таких запретных слов что мол "все кончено" %)

и еще- в переди НГ, наш самый любимый праздник.. а на душе такой бардак и отношения разваливаем.. Что мне сейчас делать? вчера порывалась его вещи собрать.. но потом разревелась и не стала, тяжело. И еще их столько что газель надо нанимать.. И дело даже не в этом.. опять начинаю чувствовать это дурацкое чувство вины за то что мол я развалила союз своими же руками..

вот у меня муж тоже не хотел(и кстати до сих пор мы прописаны в разных местах,т.е у каждого свое-уже 15 лет).сыну 3 года.когда он родился мой забегал.захотел все и сразу.и ремонт, и машину мне поменял.бывает и так.а то жили 12 лет,каждый со своим имуществом.у кадого свой транспорт.все мужчины разные.у них бзик.будто мы от них чего то хотим.вот и отступитесь.придет ваш муж.побесится и придет.а сами этот разговор не начинайте.и попробуйте вообще не форсировать события.и решите уже.а вам то он нужен?вот и радуйтесь возможности разобраться и в себе тоже.поживете без него пока и решите-а может и ну его нафиг?

аноним
Почему мужчины чаще бегут от проблем, ожидая от женщины - что она сама все разрулит..?

мож и лучше так: чтоб негатив не сливать на вас, остыть.

аноним
живем пару лет вместе

маловато, однако ;)
Мужика по поводу нежелания "слияния недвижимости" поддерживаю. Не форсируйте события.

19mar75
для кого он должен стараться?для вас?не факт.а вот для сына-дочки может и будет.

да нахрен он бы сдался, вот честно
я бы не стала проверять, будет он или не будет стараться когда-то потом
он для меня не старается? нет, ну и пусть идет лесом

ну вот чувства у автора.не хочет она понять,что чела на 4 ом дес ятке лет не переделать.вот и предполагаю-может для нее и не хочет ничего,а вот для ребя и будет.хотя.....

ой девоньки.. голова идет кругом.. похоже он навсегда ушел..Не выдержала я сегодня, набрала его.. а он так равнодушно мол.. "все ушел, не подходим друг другу и все такое.. ты сильная ты справишься .." наплевав на все и на дочь - которая его тоже ждет и на совместную нашу жизнь..и на мое состояние.. вою сижу.. вроде сильная думала.. и никогда не подозревала даже что если уйдет - буду на полу сидеть с телефоном в обнимку и плакать горючими слезами.. какие то внутренние видимо проблемы у меня что вот так вот сложно мне отпустить близкого человека.. прямо крышу сносит от мыслей и страхов о будущем.. Места не нахожу, хочу на стенку лезть и тут только и могу во всем этом признаться анонимно.. стыдно за себя, за слабость. за слезы и внутренний взрыв души.. Поддержите кто испытывал подобное состояние.. как вот они так могут легко взять и вычеркнуть из жизни женщину свою, с которой делил все.. и я для него никогда ничего не жалела,с терпением относилась ко всем его сдвигам характера...

я даже не думала на сколько он для меня дорог пока не потеряла..

аноним
и вычеркнуть из жизни женщину свою, с которой делил все..

что вам сказать. Любят женщины обманывать себя.
У вас не семья была и вы не его женщина. Почему-то с первых ваших постов это было очень заметно - что вы напридумывали себе больше, чем есть в реальности.

аноним
он для меня дорог пока не потеряла..

Не он дорог, а ваши силы и ваша жизнь, потраченная "впустую" как вам кажется.

Армавир
Любят женщины обманывать себя.
У вас не семья была и вы не его женщина. Почему-то с первых ваших постов это было очень заметно - что вы напридумывали себе больше, чем есть в реальности.

+++

Армавир
Не он дорог, а ваши силы и ваша жизнь, потраченная "впустую" как вам кажется.

защитная реакция психики просто, боитесь по новой перестроить жизнь
иррациональный страх
переступайте через него и вперед-вперед, потом полегчает, правда
и не Ваш мужик, не нужны Вы ему и всё

Автор, я вот Вас очень хорошо понимаю и всё правильно вы делали, не вините себя.
У него от вас какие то секреты, хочется верить, что не серьезные.
Даже если ушел навсегда, Вы себе найдете мужчину хорошего и достойного, а Вам я понимаю хочется ещё полноценной семьи с детками, а время уходит. Не к месту сейчас мои высказывания. Вы пишите автор как у вас дела.
Я думаю, одумается Ваш оболтус и поймёт какую женщину золотую потерял!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы