Желание улучшить жилищные условия привело к разрыву..

19mar75
вы-при детях и своей двушке.+приличный кусок от той трешки.

Дети имеют право на недвижимость после смерти родителей, а квартира делится только между супругами, так что кусок от трешки она бы все равно не смогла поиметь. учите матчасть

Автор, вот оно вам надо? 34 года, какие проблемы - еще успеете родить от нормального мужика, а не от того, кто взращивает в вас чувство вины и сидит на вашей шее.

Соглашусь.
Баба у него, которая в этой квартире периодически появляется.
И с Вами он жить не собирается.

дети имеют право на имущество и еще какое!это вы учите закон.а вот зачем автору такой мужчина-вы спросите у нее!и она ему по ходу тоже за ненадобностью.хотя и я бы тоже напряглась от такого напора деятельности"соц.работника"

19mar75
а вот зачем автору такой мужчина-вы спросите у нее!и она ему по ходу тоже за ненадобностью

верно
если б была нужна, попень-то оторвал бы от стула и пошевелил ею, чтоб ребенку будущему условия создать
да и вапще, женился бы на авторе, для начала ;)

19mar75
дети имеют право на имущество и еще какое

ссыль на закон, плиз

19mar75
дети имеют право на имущество и еще какое!

в случае наследования ;) а так, только если наделены правами на собственность :)

19mar75
дети имеют право на имущество и еще какое

Ещё одна в больших розовых очках, понятно теперь откуда столько топиков недоуменных жен как так детей прописать не хочет

Привет всем!
Ох... ну, вот, если честно, то не пойму этой направленности в современном мире унифицировать любого человека.
Ну, психотипы людей никто не отменял же. И автор осознаёт, что этот человек готов довольствоваться немногим. И вот только из-за того, что автор построила какие-то долгосрочные планы на него, он должен отказаться от собственной личности, вывернуться наизнанку, что ли? А если ему милей мирное, неторопливое течение жизни, непритязательная, спокойная жёнушка? Вы, автор, на мой личный взгляд - чересчур деятельная, активная для него. Возможно, что Вы его просто утомляете свои побуждающими к действию диалогами. Может, вы просто не подходите друг другу по темпераменту? Я вот тоже из породы ленивых мыслителей и не люблю, когда другие люди меня напрягают и покушаются на моё право действовать по доброй воле, без понуждения...
Недавно посмотрела отличны сериал "Сага о Форсайтах" - вот там как раз о столкновении материального и духовного мира. Хотя, может, это я фантазирую и всё у Вас гораздо прозаичнее? :)Сообщение было изменено пользователем 14-12-2012 в 12:40

тогда попробуйте сделать что нибудь с квартирой в которой прописан несовершеннолетний.кто в розовых очках?я?не смешите меня.я смотрю на вещи раельно и ни за что не стала бы продавать свое имущество только потому,что кто то решил улусчшить чиь то условия

19mar75
что кто то решил улусчшить чиь то условия

чьи-то - это чьи?
сам-то он себе ничо не хочет улучшить?

а его и так все устраивает.ну не хочет мужик ничего менять.не хочет!зачем давить?может подумает и решит.но...от такого напора активности автора,я б тоже задумалась.причем касается это его жилья,а не ее.почему бы не переехать к нему как вариант и не продать свою?ведь это надо то,повторюсь,ей!наши слишком акивные дамы все готовы брать в свои руки!и уверенна,дело вовсе не в другой женщине.просто может мужчина не готов или не видит себя с автором на всю жизнь.а то ,что они там говорили до ее "плана"-ерунда.говоритьможно все что угодно.а вот как на деле все пойдет...

странно ,что автор живя с ним и кормя его и являясь главным добытчиком все это время сидела и помалкивала.т.е все устраивало.видела его инфантильность,его нежелание что то менять.а тут с чего вдруг решила все форсировать?пусть все идет своим чередом.никогда не надо никого подталкивать к решениям.пусть дойдет до этого сам.а так...вот даже мы,будучи незнакомыми людьми и то не верим в ее искренность

19mar75
тогда попробуйте сделать что нибудь с квартирой в которой прописан несовершеннолетний

вы сами-то пробовали? или так слышали? Вам же говорят, что если дети наделены долями - это одно, если просто прописаны, то собственник спокойно может выписать, поэтому если мужик не женат и покупает квартиру на нее она и ее дети не могли бы претендовать, мог бы только ребенок на наследство в случае смерти папаши.

Что-то автора не видать, видимо пришел в зад ее благоверный

SABBA
М, который хочет общ будущее с женщиной -он самостоятельно дадумается все продать и купить хорошую жилплощать или построить большой уютный дом. В общем будет стремиться все делать для семьи.

есть в этом правда ваша.. просто мужчины бывают разные.. и пока не подопнешь и не подтолкнешь- будет всем настоящим довольствоваться- лежа на диване все выхи с пельменями на столе и семечками на десерт, особо себя при этом не утруждая..

KSANTY
вы ему даже подумать не дали...вот он и ушел и обиделся.за него все решили... рассказали,дали бы свыкнуться с мыслью,обдумать..

девочки.. мой разговор был с ним без всяких сроков, это была просто идея , просто несколько вариантов, и преподнесено именно таким образом что бы ОН как мужчина, поразмыслил на эту тему и подумал.. без напряга подумал, возразил с доводами, объяснил почему нет и все такое, никто его к стене не прижимал и условий тем более не ставил.. услышьте вы меня!! нет и не было никакой корысти в моем предложении..

Армавир
Я тоже шарахнулась бы от сожителя, который начал строить бы планы на мою жилплощадь ЯКОБЫ желая мне лишь добра: из двушки прирастить трешку.
Свою же при этом не трогая.

Свою при этом сдавать и получать стабильный доп доход в семью и обставить эту трешку мебелью. вот что я предложила.. а так же и обратный вариант СВОЮ ПРОДАТЬ и все сделать и все БЕЗ ЕГО ВЛОЖЕНИЯ.. но почему так??? он же с нами не просто проживает квартирантом, он считает себя супругом, хоть и гражданским, мужчиной и добытчиком(хоть и 20тыс).. Почему вы видите какой то подвох и скрытый умысел в этом..??? и еще я не планирую рожать от мужчины - ради получения каких то там доп метров.. как там уже где то писали, априори - если мы семья - то это на всегда , и ребенка рожаем тоже в семье, что бы при этом воспитывать его вместе - в совместном проживании.. развод при этом не предусматривался мной..!!

Волшебница
Я думаю тут все гораздооооо проще, чем кажется. Скорее всего он НЕ МОЖЕТ продать свою квартиру, может она в залоге у него (для бизнес брал) такое женщинам не всегда говорят, может в долях с кем то (братом тем же), может еще быть тысяча причин, которые вма просто не известны. Судя по реакции его именно так и есть.

ДОПУСКАЮ УЖЕ ЭТОТ ВАРИАНТ..(( Т.К. ну не может адекватный и любящий мужчина отказаться от улучшения жил.условий без вложения.. ну а почему тогда правду нельзя мне сказать?! что я не человек?

аноним
и пока не подопнешь и не подтолкнешь

Я прошу прощения, но вспомнилось, что мой отец, будучи холостяком более 10 лет после первого развода, не собирался более жениться. Внимания женского было у него предостаточно и своя холостяцкая берлога. Так вот, женщины, которые приходя к нему сразу начинали хозяйничать( бегать с тряпками, мыть кастрюли, наводить порядок) его раздражали страшно. Он мне прям вот так и сказал, что мама покорила его тем, что её всё устраивало. Она спокойно перешагивала через бардак и никак не порывалась его ликвидировать. Правда, (добавлял отец), он не думал, что это - неотъемлемое качество её личности и она на протяжении всей жизни так же спокойно относилась к беспорядку в доме. Прожили они в браке 38 лет.
Мужчины бывают разные... у меня у подружек мужья :=-O: все, как будто литр элеутрокока выпили с утра: мечутся, бегают, торопятся куда-то. Мой БМ - совершенно другой. :)

мама
а может у него дети малолетние есть, которые там прописаны

детей нет 100%.. :)
характер скверный , не женат.. прямо как из мультика :)

ЖаР ПтИцА
Автор, вот оно вам надо? 34 года, какие проблемы - еще успеете родить от нормального мужика, а не от того, кто взращивает в вас чувство вины и сидит на вашей шее.

вот и думаю уже в который раз.. все ему время даю раскрутить свой новый бизнес, жалею, помогаю если просит, все терплю-терплю, жду лучших времен так сказать, с пониманием отношусь к его безденежью, поэтому и предлагала хотя бы на время его квартиру сдать- что бы стабильность была.. знаете как радуюсь когда у него что то получается!!! когда просто продукты в дом принесет, сам при этом все выбрав для нас... капец конечно, подруги говорят мол- чему радуешься? а что он такого особенного делает? одно время терпела его пьянки.. реально в запой уходил, потом на коленях прощения вымаливал и просил дать ему шанс на становление на ноги.. прощала вот два года совместного прошли.. ничего не изменилось , добытчиком не стал. Правда случилось особенное- закодировался от пьянки не так давно.. Может еще это является причиной его агрессии.. :(

мамся
автор, у меня похожая ситуация.. мой вчера тоже ушел, собрал вещи.. тоже не хотел ничего менять, его все устраивало, живя у меня.. теперь я понимаю, что он просто не планировать совместного житья со мной.. вот и все

сочувствую.. и понимаю вас.. картинка семьи разрушилась..

Итиль
Вы, автор, на мой личный взгляд - чересчур деятельная, активная для него. Возможно, что Вы его просто утомляете свои побуждающими к действию диалогами. Может, вы просто не подходите друг другу по темпераменту?

наверное вы правы.. но так так знаю его уже седьмой год( взрослого), ничего такого за ним раньше не замечала.. может кризис конечно..А вообще и ребенком его знала хорошо, всегда был таким отчужденным, в школе его не особо любили за это, мы учились вместе с 1 по 9, потом он ушел

Итиль
Недавно посмотрела отличны сериал "Сага о Форсайтах" - вот там как раз о столкновении материального и духовного мира.

аноним
н же с нами не просто проживает квартирантом, он считает себя супругом, хоть и гражданским, мужчиной и добытчиком(хоть и 20тыс).. Почему вы видите какой то подвох и скрытый умысел в этом..??? и еще я не планирую рожать от мужчины - ради получения каких то там доп метров.. как там уже где то писали, априори - если мы семья - то это на всегда , и ребенка рожаем тоже в семье, что бы при этом воспитывать его вместе - в совместном проживании.. развод при этом не предусматривался мной..!!

Вы ставите телегу вперед лошади, образно говоря.
Конечно, развод не предусматривался, у вас еще свадьбы не было.
"Если мы семья - то это навсегда".
По-моему, у вас классика жанра: муж в гражд.браке считает себя свободным и холостым, вы себя считаете замужней и не свободной от обязательств.
Естественно, рано или поздно это несоответствие ожиданий проявится, оно уже и проявилось.

19mar75
странно ,что автор живя с ним и кормя его и являясь главным добытчиком все это время сидела и помалкивала.т.е все устраивало.видела его инфантильность,его нежелание что то менять.а тут с чего вдруг решила все форсировать?

да никогда я не помалкивала, всегда прямо говорила что меня не устраивает и видела от него благодарность за это, что не утаиваю ничего и не замалчиваю.. вот ему всегда было мне сложно открыться.. но и это мы преодолели, как мне казалось до крайнего конфликта..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы